Скачать книгу "Нефритовые четки", автор: Акунин Борис

Нефритовые четки, автор: Акунин Борис

Скачать книгу "Нефритовые четки" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Нефритовые четки" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Нефритовые четки" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Нефритовые четки" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Нефритовые четки" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Нефритовые четки" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Нефритовые четки" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Акунин Борис: Нефритовые четки

Автор: Акунин Борис

Серия: Приключения Эраста Фандорина, №12
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 730 стр., 70 иллюстраций
Жанр: Исторические детективы Анонс:
Последний раз мы встречались с Эрастом Петровичем Фандориным, когда он применял свой дедуктивный метод в борьбе с японской преступностью, все остальные тексты здесь новые. Их география значительно расширилась: действие рассказов и повестей переносится из Москвы в Сибирь, из Англии в Америку, и даже – в Рио-де-Жанейро. Об этом был роман Алмазная колесница и рассказ Сигумо , который перекочевал в Нефритовые четки из Кладбищенских историй, конечно, на особом положении Москва – с ее колоритной бандитской жизнью, двуличными аристократами и прочими плутократами: в общем та самая Россия , которую, как оказывается, не так уж и жалко потерять.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И по сравнению с тем же театром – куда более интересная вещь, где-то ему удалось, а где-то нет. Честно говоря, прочитав первый рассказ, была слегка разочарована, так как приготовилась к долгому, полному приключений и неожиданных поворотов сюжету, а рассказик был коротенький и какой-то не совсем акунинский.

Несколько коротких историй с лихо закрученным сюжетом – это куда интереснее, чем тягомотина на 400 страниц, в общем, рекомендую. Поклонники Эраста Фандорина могут восстановить некоторые детали его жизни, опущенные автором в основной серии, как то: происхождение некоторых его женщин, приключения в США, происхождение нефритовых четок и т.

п, советую Мне очень понравилось произведение,всем рекомендую. Я считаю этот роман вершиной всей серии об утонченном русском сыщике-интеллектуале Эрасте Фандорине. Это не роман в чистом виде,а сборник новелл,которые как драгоценные четки связаны вместе общим героем,Фандориным. Новеллы относятся к разным периодам такой богатой на события фандоринской жизни.

Разные страны,даже материки,это и Англия и Россия и Америка,разные люди окружают Фандорина,в одной из новелл появляется даже Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Я уверена этот сборник будет интересен и для тех кто не читал ни одного романа о Фандорине,и для тех кто прочитал все-все романы этой серии и с нетерпением ждал продолжения. Читайте и порлучите удовольствие не только от детективных сюжетов,но и от такого изысканного,родом из 19 века,русского языка, по-моему, Акунин решил поэкспериментировать как литератор.

Рекомендую это произведение тем, кто в пути – рассказы короткие и динамичные, например, он явно проиграл Конан Дойлю. С большим удовольствием прочитала Нефритовые четки Бориса Акунина, перебираешь рассказы как нефритовые четки. Понравилось, сюжет держал в напряжении в течении всей книги, но потом мне стало интересно, так как автор явно решил испытать умения своего героя в различной среде и даже странах. Насколько я поняла, автор то ли делает пародии, то ли просто отдает дань чести самым знаменитым детективным героям – Пинкертону, Холмсу, мисс Марпл и другим: в каждой истории появляются либо сами эти персонажи, либо герои, в которых угадываются черты знаменитых героев, создается ощущение, что о Фандорине рассказывают разные люди.
|