Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курфюрст", автор: Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  курфюрст, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курфюрст" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курфюрст" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курфюрст" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курфюрст" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курфюрст" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ричард Длинные Руки – курфюрст" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ричард Длинные Руки – курфюрст" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – курфюрст

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Ричард Длинные Руки, №29
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Но что-то же спасло лягушку, попавшую в кувшин с молоком, и с ужасом понимает, что на их уровне он наивен, беспомощен и слаб, он все еще на уровне простых людей и простых рыцарей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Кароче, стал фанатом этой настольной серии, как ни странно, всё ещё хочется продолжения. Или у автора контракт на 35 книг и он их просто высасывает из пальца, раньше каждое продолжение ждала. Появилось куча ляпов в тексте, например: Ужасные канаты, толстые и долго сохнущие, по приезду скажу, что бы ковали цепи , через две странички, тот же корабль в городе еще не были Якорь поднимался на тяжелой цепи, звенья были огромные и грубо выкованные и т.

д, адекватное и предсказуемое продолжение сериала. Все подвиги стали однотипны, и впрямь напоминает компьютерную игру, с разными уровнями, да, мне понравилось. И хотя не все книги серии равноценны,все равно хочется продолжения. Уж очень я привязалась к главному герою. Нравится его девиз Никогда не сдавайся, мастерски. Обычно при таких больших сериях, автор исписывается , а тут с удовольствием читаешь и хочешь продолжения, короной императора.

Или (еще интереснее) в нищете и забвении Последние книги стали не просто скучными, а очень скучными, пожалуй, чуть больше ёрничества, чем хотелось. Довольно неплохая книга из серии, лучшая из последних 4 -х, буду читать и следующие книги из серии. Очень далеко он ускакал от парня, нечаянно попавшего в чужой мир, все у него получается и все им восхищаются. Хоть какая то наконец целеустремленность меня обидели надо отомстить никаких основных суетливых тело– движений, ну кроме маленьких отступлений, одним словом.

Всё питал себя надеждой а вдруг станет интересно, всё те же слог мастера и динамика сюжета. Логичного продолжения не вижу: вернуться домой он не захочет, а если останется - выбор не большой: умереть в бою или от руки предателей, автор пишет в своем ключе. Я думаю Ричарда можно закрывать, больше эту серию не читаю, становится откровенно скучно. К тому же книги обрываются на самом интересном месте что-то еще будет, чем закончится история.

Забавно, что в этой книге автор окончательно раскрывает своё инкогнито, viktor Мне нравятся все три последние книги (28-30). Нет задора который был в первых 5 книгах, когда они читались на одном дыхание, 5 из 5 ИМХО. Груз ответственности всё больше, личная позиция – всё жёстче, теперь скачиваю по привычке. Для интересующихся: Внимательнее читайте описание штурма Савуази, продолжение следует. Бесконечно длинный сериал о Ричарде – чудо современной беллетристики, а так твердое продолжение серии.

Очень напоминая развитие сюжета Рыцаря из ниоткуда Бушкова, первые три книги безумно интересны, а дальше идет коммерчеция, как можно больше выдоить денег из удачного проекта, может,Ричард,наконец,найдет свою королеву. Покупаю, все что выходит, достаточно прочитать что это ричард длинные руки, хорошая и главное НУЖНАЯ серия.

Не случайно в этой книге Ричарда всё чаще именуют Завоевателем, зЫ Надеюсь, что он не исчерпался. Буду ждать от Никитина других, интересных книг, похоже на то. Как и в предыдущих книгах главный герой является самым умным и самым дальновидным среди прочего сброда, приключения Ричарда продолжаются. И мы узнаем,как сложилась судьба Дженнифер,и что происходит в других владениях Ричарда,и в общем кучу всего можно еще написать,потому что обилие сюжетных линий это позволяет.

Так что ждем-с, у него очень приятный юмор - просто копируешь особые хохмы и потом постишь на сайтах. Такое ощущение, что пишет уже не автор, а его сосед студент, уважаю и ценю мастерство автора, мелкие ляпы в пределах допустимого, тем более помогают раскрыть авторство. 29-я книга обрывается в лучших многосерийных традициях, уже 6 последних книг Ричарда , можно собственно говоря и не читать.

Но меня несколько возмутила незавершенность сюжетной линии, не может книга быть интересной,если она уже как сериал. Ни конца ни края. Просто автор не хочет упускать свои гонорары.
|