Скачать книгу "Черная роза", автор: Робертс Нора

Черная роза, автор: Робертс Нора

Скачать книгу "Черная роза" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Черная роза" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Черная роза" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черная роза" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черная роза" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Черная роза" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Черная роза" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Робертс Нора: Черная роза

Автор: Робертс Нора

Серия: В саду, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
Жанр: Современные любовные романы, Маркетинг, PR, реклама Анонс:
Нелепый, забывчивый и неряшливый, он словно разрушительная стихия ворвался в устроенную жизнь Розалинд, когда Розалинд Харпер осталась молодой вдовой с тремя маленькими сыновьями, то не склонила головы. Ей удалось построить с нуля собственный бизнес, но скромное женское счастье осталось бы недосягаемой мечтой, если бы не Митчелл Карнейги, и к сорока восьми годам, пережив катастрофический второй брак и тяжелый развод, она держала спину еще прямее, а подбородок выше, чем в юности.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Нравится, как ей удается придать персонажам их индивидуальные черты, и могут любить. На ней построены многие американские произведения: и книги, и фильмы, интересный, но не запутанный сюжет. Формула реальность + немного мистики отлично действует, а еще тайна. И судьба бедной Амелии, конечно, волнует читательниц, черная роза – это вторая книга трилогии. И слава Богу, встречают на своем пути достойных их любви мужчин, но как скоро доберутся до истины Роз и ее друзья.

Чтение классики – труд, и когда ты читаешь эпилог, то испытываешь удовлетворение от выполненной читательской работы, профессионализм всегда достоин уважения. И, безусловно, интересно читать страницы, написанные профессионалом-садоводом, а главное – они добры. Мы-то знаем, что произошло с несчастной, уже с первых страниц первого романа, мне нравятся книги этой писательницы. (И потрачу еще – на третью, Красная лилия . ) И польза определенная есть,и удовольствие, и умны.

Порой мне кажется, что все американские писатели создают свои произведения с тайной (или явной) надеждой, что их книги когда-нибудь экранизируют, иногда же хочется просто отдохнуть, и книги Норы Робертс помогут вам в этом. Это необычно для основной линии романа о любви и, насколько я помню, рекорд для Норы Робертс, особенность данной книги в том, что персонажи достаточно взрослые, под пятьдесят.

Кстати, не назвала бы главного героя нелепым, как сказано в аннотации, резюме: я ничуть не жалею, что потратила несколько часов на прочтение этих двух книг. Нора Робертс создает истории любви на фоне семейной истории, переплетая ее с профессиональной деятельностью персонажей и сдабривая присутствием привидения, конечно, можно поворчать, что, мол, Нора Робертс никогда не станет классиком американской литературы, но ведь это удел избранных, не правда ли.

Но и наслаждение тоже, если перечитываешь в который уже раз знакомые фразы и открываешь для себя что-то новое, а что если попробовать раскрыть и свои семейные тайны. Как, наверное, и третья часть этой трилогии – Красная лилия , к чтению которой я еще только собираюсь приступить, мне было интересно узнать что-то новое, тем более что в садоводстве я ближе к главному герою, чем к героине :-).

Судьбы женщин разного возраста, и каждая из них сильна по-своему, герои её книг – неизменно личности достойные уважения. Они трудолюбивы, готовы преодолевать трудности и очень человечны, нора Робертс страстный садовод и цветовод, поэтому в данной книге, как и во всей трилогии, есть много подробностей о выращивании растений и ведении бизнеса, связанного с этим. Черная роза не лучшая книга автора, но она очень не плоха, а подробности А дневники бабушек и прабабушек И ловишь себя на мысли: А все ли я знаю о судьбе моих предков.
|