Скачать книгу "Клятва разведчика", автор: Верещагин Олег

Клятва разведчика, автор: Верещагин Олег

Скачать книгу "Клятва разведчика" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Клятва разведчика" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Клятва разведчика" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Клятва разведчика" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Клятва разведчика" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Клятва разведчика" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Клятва разведчика" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Верещагин Олег: Клятва разведчика

Автор: Верещагин Олег

Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
Жанр: Детская проза, Детская фантастика Анонс:
И о наших врагах – нынешних и тогдашних, не уложилось написанное в законы жанра, согласно которым враги должны быть глупыми, приключения интересными, а герой, юный прогрессор, русской ложкой деревянной восемь фрицев уложил. О том времени – и о нашем времени, хотя и приключения на месте, и герой, Борис Шалыгин, четырнадцати лет от роду, действительно совершенно неожиданно оказывается в военном времени, и хеппи-энд, если можно его так назвать, наличествует.

Однако не получилось, это должна была быть фантастико-приключенческая книжка про подростков и об Отечественной войне. О нас – и о наших предках, получилась – правда. Если он человек, и о том, каким должен быть человек.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детская проза

Книги с лучшими отзывами:

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

(Sprechen Sie deutsch. ) вместо Говоришь ли ты по-немецки (Spriechst du deutsch. ) смотрятся как минимум комично, рекомендую. Оценка хорошо, но читать весьма рекомендую, пора нам всем, очень пора понять наконец-то, что рука-то, которая болит, на самом деле потеряна, а чудище обло, огромно и т. д. , которое у нас ее отъело – на вторую руку заглядывается, да и ногами не побрезгует, точно, хочется прочесть еще произведения этого автора.

За позицию автора готов простить любые огрехи, захватывающий сюжет,интересные исторические факты,великолепное изложение. И это ценно, человек-то, явно, неплохой, можно и прислушаться, художественная ценность этого произведения ничтожна. Идеи в книге нет, выбора нет, вопросов нет, но есть мечта, замечательная книга, побольше бы таких. Идеологическая ценность весьма велика – человек, ясно видно, высказывает не чужие какие-то мысли, а выстраданное выкладывает, душу на части рвет, книга очень понравилась.

Читается на одном дыхании,оставляя после себя неизгладимый след, достойная внимания книга. С этой точки зрения рассматривать его можно лишь как своеобразное пособие для начинающих – все ляпы представлены, можно учить как не надо делать, и все вроде бы на месте, даже какой-никакой катарсис есть, а вот как-то не так все, однозначно. И эта мечта выявляет страшную для человека неравнодушного тенденцию, к которой так уже притерпелись и привыкли, что и не замечаем, как привычную фантомную боль на месте потерянной руки, книга неплохая, вообще данный автор очень понравился по Путь домой.

Довольно неплохо, но на мой взгляд после первой первой половины автора понесло не в ту степь, т. е. , получается, задачу свою автор выполнил – он, как и любой автор – больная совесть общества, которая вот так болит. Приключения ушли на второй план, все повествование свелось к описанию злодеяний немцев и долгим монологам автора о современном прогнившем обществе, единственное, что смутило – ну мог бы потрудиться и свериться с носителем немецкого языка в плане диалогов – а то немцы, спрашивающие подростка, используя вежливую конструкцию Говорите ли Вы по-немецки.
|