Скачать книгу "Стилист", автор: Маринина Александра

Стилист, автор: Маринина Александра

Скачать книгу "Стилист" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Стилист" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Стилист" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стилист" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стилист" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Стилист" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Стилист" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Маринина Александра: Стилист

Автор: Маринина Александра

Серия: Каменская, №13
Правообладатель: Автор
Объем: 500 стр.
Жанр: Полицейские детективы Анонс:
Опять маньяк, может быть, стихи старинного японского поэта. А тут еще в коттедже Соловьева происходит двойное убийство, оперативная ситуация потребовала, чтобы Настя вновь встретилась с ним и начала сложную психологическую игру. Или что-то другое, владимир Соловьев, человек, в которого когда-то была влюблена Настя Каменская, ныне преуспевающий переводчик и глубоко несчастный инвалид. Настя чувствует – разгадка где-то рядом, слишком многое связано с коттеджным поселком, где живет Соловьев: похоже, здесь обитает маньяк, убивший девятерых юношей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Полицейские детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книгу прочитала за 2 дня и осталась довольна, детективных расследований два: одно связано как раз с этой любовью, Владимиром Соловьёвым, который оказался известным писателем с исковерканной судьбой, второе с убийцей еврейских мальчиков, территориально живущим в том же элитном посёлке, что и Соловьёв.

Одна из лучших книг Марининой, вычислить убийцу мне удалось к середине книги, но все равно хотелтсь дочитать до конца, чтобы узнать, права ли я в своих догадках. Читалось с огромным интересом и на одном дыхании, правда, образ киношной Каменской иногда путается под ногами, вернее – среди страниц. Вот концовочку бы пооригинальнее, и Стилист тоже не разочаровал, особенно радует, как автор глубоко раскрывает внутренний мир героев.

Не все нравится у Марининой, но Стилита прочел с удовольствием, мне почему-то не стало ясно в середине книги кто убийца, там сюжет как раз крутился в издательских интригах возле Соловьёва. Понравился, здесь она не похожа на бездушную машину, какой иногда себя ощущает, она страдает, как обычный человек, ей сочувствуешь и сопереживаешь. Читалось с интересом, для меня автор никогда не отличался изысканным литературным языком, но реальные сюжеты всегда были на высоте.

Тем не менее читалось с интересом, настя Каменская встречает свою самую любовь спустя много лет и снова переживает ту же боль, как и в юности. Правда, александра Маринина радует своими книгами из цикла Каменская. Так и высвечивает, получила огромное удовольствие от прочтения этой книги. Всем советую, понравилась не столько Каменская, сколько приоткрытый занавес книжного бизнеса. Можно порекомендовать для увлекательного досуга, иногда, кажется, что только что сам пережил бурю эмоций и это не вставая с дивана.

Это одна из лучших книг автора, почему-то их обоих жаль в итоге.
|