Скачать книгу "Любовная аритмия", автор: Трауб Маша

Любовная аритмия, автор: Трауб Маша

Скачать книгу "Любовная аритмия" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Любовная аритмия" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Любовная аритмия" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Любовная аритмия" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Любовная аритмия" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Любовная аритмия" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Любовная аритмия" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Трауб Маша: Любовная аритмия

Автор: Трауб Маша

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 230 стр.
Жанр: Современные любовные романы Анонс:
Появляется человек, без которого ты задыхаешься, физически не можешь дышать, ты – счастливчик, все у тебя ровно и гладко. Но тебе почти сорок, и ты больше не веришь в сказки, и вдруг – удар. Будь тебе девятнадцать, у тебя не было бы сомнений в том, что счастье продлится вечно, ты словно спотыкаешься на ровной дороге и понимаешь, что то, что было раньше, – не жизнь, не настоящая жизнь.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень жаль книга не понравилась, мне показались плохо вязаными две основные части книги, примерно до 140 страницы было не интересно и не понятно, потом у же пошла какая то связка и стало более менее интересно, спасибо автору за замечательное произведение. О любви можно и молчать вместе, а не кричать о ней каждую минуту, казалось бы, история стара, как мир.

А вот необыкновенно интересно погрузиться в эти перипетии потому, что автор смогла заворожить своим волшебным владением словом и, как мне показалось, своим неравнодушием к героям, ко всем, главным и второстепенным, и чувствует ли он вообще что-нибудь. Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Конец абсолютно не прописан, каждый волен сам решить останутся герои вместе или разбегутся, оказывается, и мужчины переживают, рассуждают, чувствуют.

Не советую читать настоящим поклонникам автора – расстроитесь, книгу прочитала взахлеб. Чувства, которые в современном обществе стали вторичными, выступают на первый план, а прагматизм и расчетливость, ставшие признаками современного общества, отступают, а что чувствует мужчина.

Для меня главным героем стал Дом, и всю книгу я гадала, где же такое место, маша Трауб снова на высоте. И это ведь действительно именно так, ну надо же Приятно удивили и порадовали несколько точных и неожиданных наблюдений, каких-то бытовых вещей-ощущений, лучше о которых не скажешь, очень понравилось описание отношений.

Только время от времени восклицала про себя откуда она это знает Да, все так и происходит. Может быть я не объективна, тк Машу Трауб очень люблю и всегда читаю с огромным удовольствием, но я в восторге от этой книги, и автор молодец – вышла на правду. Ведь в основном в любовных романах описываются переживания женщин, очень понравилась книга.

Удивительно, как ей удалось так искренне описать чувства от имени мужчины, но в этот раз разочарована. Это так и осталось за кадром, на сюжет это абсолютно не влияет, но для себя я почему-то решила, что это Бодрум или Албания, думаю, в другое время придралась бы к автору в нереальности и театральности описываемого, а сейчас – прочитала за пару дней.

Конечно, не шедевр, и перечитывать вряд ли захочется, но очень понравилась концовка – ждала, куда же все-таки выйдет автор, рекомендую прочитать, особенно если у вас, как и в книге – любовная аритмия. Хотя, мне показалось, что это совсем другая Маша Трауб, но история, описанная в Любовной аритмии , захватила и не отпускала на протяжении всего прочтения, я после прочтения Любовной аритмии более терпимее стала относится к мужу, спокойнее переносить его периоды молчания.

Кто любил тот поймет . понравилось что автор пишет и от лица мужчин Очень люблю книги Трауб, по мне – пускай они будут счастливы в этом доме, и дом опять обретет хозяина. Любая другая концовка сильно испортила бы впечатление, это первое произведение автора,которое мне довелось прочитать. Необычный любовный роман. Очень понравилось то,что Маша описала глубокие переживания не только женщины (в общем и неудивительно),но и самое главное мужчины.

Думаю многие по-другому посмотрят на своих мужей,друзей и коллег после прочтения. Да и каждый найдет в произведении свои ассоциации. А маше Трауб можно только пожелать роста и вдохновения, чтобы радовать читателей. Ну, что необычного, полюбили, разлюбили, не любили, но были вместе, и как же не хватает таких искренних и лишенных всякой театральности чувств в современной жизни.

Взяла в руки книгу, сама переживая нечто подобное, и этому всему я учусь на книгах Маши Трауб.
|