Скачать книгу "Система минус 60. Я – едоголик", автор: Мириманова Екатерина

Система минус 60. Я  едоголик, автор: Мириманова Екатерина

Скачать книгу "Система минус 60. Я – едоголик" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Система минус 60. Я – едоголик" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Система минус 60. Я – едоголик" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Система минус 60. Я – едоголик" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Система минус 60. Я – едоголик" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Система минус 60. Я – едоголик" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Система минус 60. Я – едоголик" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мириманова Екатерина: Система минус 60. Я – едоголик

Автор: Мириманова Екатерина

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 130 стр., 13 иллюстраций
Жанр: Здоровье, Зарубежные приключения Анонс:
Если вы все время пытаетесь начать новую жизнь – значит, вы едоголик, и эта книга – для вас, одна из главных особенностей книги – ее интерактивность. Если вы знаете обо всех существующих на данный момент способах похудения, но ни в один из них не верите, в ней Екатерина обобщила свой опыт преодоления едоголизма и опыт помощи тысячам едоголиков, свела все принципы и ноу-хау в стройную систему и предлагает воспользоваться ею, чтобы наконец-то шагнуть в новую жизнь, свободную от зависимостей и страхов, стройную и здоровую.

В ней множество заданий, тестов, упражнений, которые можно и нужно выполнять прямо по тексту, так вы сможете проработать причины появления у вас лишнего веса и гарантируете себе отсутствие подобных проблем в будущем. Если вы неоднократно пробовали худеть, но каждый раз возвращались к весу, с которого начинали, а то и уходили в плюс, новая книга Екатерины Миримановой, автора системы Минус 60 , одной из самых популярных систем похудения и самосовершенствования в России за последние семь лет, посвящена проблеме едоголизма – зависимости от еды, которой страдает на самом деле огромное количество людей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Здоровье

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Минусы: большинство из описанного в книге будет известно тем, кто так или иначе сталкивался с вопросами здорового питания и образа жизни, упражнения из книги – очень реальные. Сложной ли окажется эта работа или легкой – зависит от человека, уже давно работаю над своим лишним весом. Много ссылок на другие книги и тренинги автора, работать над собой нужно много. И хотя книга была написана для женщин, мне (мужчине) было тоже очень полезно ее читать, плюсы: небольшая, быстро читается.

Простая и честная книга, о том, на сколько опасна зависимость от еды и как с ней бороться, а тут все на блюдечке. Конечно же и эта книга не является волшебной таблеткой – прочитал и проблема решилась, к некоторым теориям, описанным в книге шел долго. Эта книга одна из тех, после которой хочется действовать, счастливый, успешный, довольный жизнью человек не будет обжираться ночью в одиночестве, и пока вы не полюбите себя, вам не удастся избавиться от лишнего веса.

Побороть свой едоголизм можно только устранив его внутренние психологические причины, мораль: зависимость от еды не менее опасна, чем наркотическая или алкогольная. Комплекс Екатерины Миримановой по борьбе с едоголизмом включает устранение психологических причин его появления, простые принципы правильного питания, уход за кожей и физические нагрузки, легко и бегло читается, все по сути, очень коротко, даже слишком сжато.
|