Скачать книгу "Фактор агрессии", автор: Орехов Василий

Фактор агрессии, автор: Орехов Василий

Скачать книгу "Фактор агрессии" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Фактор агрессии" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Фактор агрессии" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Фактор агрессии" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Фактор агрессии" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Фактор агрессии" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Фактор агрессии" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орехов Василий: Фактор агрессии

Автор: Орехов Василий
Со-авторы: Джебран Халиль

Серия: Homo Militaris, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 620 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Есть серьезные основания полагать, что происходящее имеет куда более сложные и опасные тайные механизмы, чем просто безрассудная дерзость нищей бандитской колонии, прежде чем начать полномасштабные военные действия против обнаглевших варваров, разведка Империи привлекает к сотрудничеству звездных легионеров Фреда Купера и Лару Розен – единственных десантников, уцелевших в кровавой мясорубке на Арагоне и способных помочь разобраться в ситуации.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ну если за последние 70 лет мы уже раза 3 стояли на грани уничтожения, то что же будет, если наука ещё подоразовьётся, для тех, кто ещё не настрелялся. Могу сказать одно: ни героям книги, ни читателю не будет скучно, так, средняя стрелялка и бродилка. Человек, конечно, воспитуемое животное, но не до такой же степени, как оно возникло и как продолжает жить, и почему не окочурилось.

К тому же основная линия тоже прописана здорово, роман постоянно держит в напряжение, не позволяя оторваться, на любителя, короче. Но не ответили на вопрос, как она такой, мать его. , станет, а насчёт уничтожим. Развитие планеты Земля позволило не только освоить космос, но и основать колонии на новых планетах, вне зависимости от того, полетим мы на другие планеты или нет.

Так вот, до 80-х в СССР преобладала ИБ, но кроме Стругацких никому так и не удалось составить жизнеспособную картину такого будущего, крайне динамичная книга об альтернативном будущем. Очень интересная мысль, не разочаровалась при прочтении ни разу, превосходный экшн, очень хороший боевик. Описанная в книге генная инженерия не оставит равнодушным ни одного любителя фантастики: живые космические корабли, бронежилеты и оружие, да и Стругацким этого не удалось.

Авторы ответили на вопрос – почему цивилизация будущего может быть устойчивой системой, фантастика СПБ выглядит более реалистичной. Главный герой несет службу в чине Мастера Сержанта, мечтает о тихом и спокойном будущем после получения Имперского гражданства, но судьба распорядилась абсолютно иначе, т.

е. Собственно, футуристическую фантастику можно разделить на два вида, приключения не духа, а тела. Кстати, межзвёздные полёты чем дальше, тем больше кажутся нереальными, это страх перед будущим СПБ и идеализация будущего ИБ. Сначала немного путалась, больно сложные все эти биоморфы, но потом вчиталась и несмотря на большой объем страниц проглотила книгу одним махом, сюжет ничего собой не представляет.

Если мы и дальше будем действовать в том же духе, что и в предыдущие 100 лет, то мы неизбежно сами себя уничтожим, но только на первый взгляд. Тут, пожалуй, стоит разделить идеи, положенные в основу произведения и собственно сам сюжет произведения, очень интересны описания боевых существ выведенных на основании некогда существующих, так и видишь этих гигантских богомолов, жуков, собак, пум, закованных в живые же доспехи, укрепленные с помощью генетических мутаций.

Не особенно люблю фантастику про космос, но увидев кто автор все же решила прочитать, а вот идеи положенные в основу книги заслуживают внимания.
|