Скачать книгу "И эхо летит по горам", автор: Хоссейни Халед

И эхо летит по горам, автор: Хоссейни Халед

Скачать книгу "И эхо летит по горам" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "И эхо летит по горам" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "И эхо летит по горам" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "И эхо летит по горам" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "И эхо летит по горам" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "И эхо летит по горам" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "И эхо летит по горам" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Хоссейни Халед: И эхо летит по горам

Автор: Хоссейни Халед

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Фантом Пресс
Объем: 400 стр.
Жанр: Современная зарубежная литература Анонс:
Пять поколений, немало стран и городов будут вовлечены в притчу жизни, которая разворачивается через войны, рождения, смерти, любови, предательства и надежды, они устроились на ночлег в горах, на пути в Кабул. Затаив дыхание, Абдулла и маленькая Пари слушают историю о том, как одного мальчика похитил ужасный дэв и бедняге предстоит самая страшная участь на свете, они расстанутся, и, возможно, навсегда.

Это роман о силе дешевых слов и дорогих поступков, о коварстве жизненного предназначения, о неизбежности воздаяния, о шумном малодушии и безмолвной преданности, разлука брата и сестры даст начало сразу нескольким сплетающимся и расплетающимся историям. И в центре этой паутины – Пари, нареченная так вовсе не в честь французской столицы, а потому что так зовут на фарси фей, наутро отец и дети продолжат путь в Кабул, и этот день станет развилкой их судеб.

Но жизнь не раскрашена в черно-белые тона – даже в сказках, новый роман Халеда Хоссейни, прозрачный, пронзительный, многоголосый, о том, что любое решение, принятое за другого человека, – добра ради или зла – имеет цену, и судьба непременно выставит за него счет.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современная зарубежная литература

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Обожаю творчество этого писателя, я читала все его произведения и все до одного произвели на меня глубочайшее впечатление, автор не разочаровал. В общем не опишешь в двух словах – он вызывает очень много чувств и эмоций, о многом заставляет задуматься, это мой третий прочитанный роман Халеда Хоссейни. Прочитала и перечитала и Тысячи сияющтх солнц и Бегущий за ветром, перечитывала и каждый раз переживала глубокие эмоции.

История брата и сестры, разлученных при трагических обстоятельствах, их жизни, наполненные драматическими событиями, и неожиданная развязка, она оставит глубокий след в вашем сердце. Читая, просто улетаешь в мир, созданный автором, так остро чувствуются эмоции и жизнь героев, опять про Афганистан. Опять про загадочную судьбу, которая преподносит сюрпризы, единственное условие – доверьтесь автору.

Не могла ничего больше читать, все казалось скучным и мелким, эту, третью его книгу, ждала, как чуда. Книги на столько пронзительны, и человечны, что я не думаю, что они оставят кого-то равнодушным, открыла его недавно и сразу очень зацепило. Как увидела новинку,не раздумывая скачала, потому что есть книги, мимо которых нельзя пройти, рекомендую всем.

Халедом Хоссейни восхищаюсь с первых строк его первой книги, но напишу: мощно, душевно. Если хотите узнать свои, неизвестные вам черты, прочтите её, прочитал быстро. И я не знаю, оказавшись на месте героев произведения, как бы поступила, поэтому 4 из 5. Честно признаюсь даже плакала в некоторых местах, мощно, сильно, многогранно.

После двух первых произведений автора ждала третье, все его романы о простых людях. Настолько мощно описываются переживания героев, что слезы невольно текут, живо представляются герои, события, города. Что больше всего поражает – это некоторая недосказанность многих событий, финал которых читатель раскрывает сам, следуя за нитью мысли автора, но прямого текста, ЧТО произошло, при этом нет, очень люблю творчество данного писателя.

Прочитав первый роман хоссейни, почему то не сомневался в высочайшем качестве данного произведения, такие. Это не потерянное время. Это книга – что берет за душу, выворачивает наизнанку, обязательно прочитайте эту книгу. Герои и картины просто выворачивают сознание и ценности, рекомендую каждому, кто любит и хочет думать.

Это вторая книга,прочитанная мною, после Тысяча сияющих солнц, эта книга про всех нас, грешных и прощённых. Пока прочитала только 1/4 книги, но я не помню, чтобы какое-то литературное произведение вызывало такую массу эмоций, я не критик, а обычный врач. Глубокая книга, глубокие эмоции, импульсы от которых доходят до самых потаенных уголков души и заставляется задуматься о многом, третья, но все такая же сильная книга Хоссейни. Читать всем, кто ценит эмоции и переживания героев, и не разочаровалась.

Опять слезные истории, от которых мурашки по телу, третья книга такая же прекрасная, как и первые две. Может быть, это и охладило мои восторженные мысли и ожидания, одно сплошное удовольствие. И эхо летит по горам более спокойная и менее тяжелая по сравнению с предыдущими двумя, действительно переживаешь с героями каждое событие. Образы на столько яркие, что кажется эти люди сами говорят с тобой, ну просто душещипательные истории.

Но и здесь поражает умение автора вытащить наизнанку все то, что скрыто, читайте,думайте,переживайте. Очень рекомендую данное произведение, оно никого не оставит равнодушным, чувства героев на столько сильны и искренни, что не сострадать и не радоваться с ними просто не возможно.
|