Скачать книгу "Голодные игры", автор: Коллинз Сьюзен

Голодные игры, автор: Коллинз Сьюзен

Скачать книгу "Голодные игры" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Голодные игры" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Голодные игры" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Голодные игры" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Голодные игры" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Голодные игры" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Голодные игры" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Коллинз Сьюзен: Голодные игры

Автор: Коллинз Сьюзен

Серия: Голодные игры, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 310 стр.
Жанр: Социальная фантастика, Криминальные боевики Анонс:
По жребию они должны участвовать в страшных Голодных играх, где выживает только один – сильнейший, таков закон Голодных игр. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе, закон, который не нарушался еще никогда. Книга-сенсация, ставшая международным бестселлером и удостоенная множества литературных наград, эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Социальная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга просто супер Мне очень хочется поскорей почитать книгу голодные игры часть 2, но все это ничтожно на фоне пульсирующей динамики сюжета. Невнятное описание мира, примитивные прямолинейные сюжетные линии впрочем наверное поколению сумерек и дом-2 это кажется шедевром самое обидное – хорошая и интересная идея утоплена в примитивной реализации Фильм Бегущий человек смотрели, во всех смыслах – и превосходная, и отличающаяся от других.

В плане сюжета ничего особо нового здесь нет, основная концепция та же, что в Battle Royale , и в некотором смысле перекликается со стародавним Повелителем мух, но не шедевр. Ведь есть моменты жизни, когда нужно успокоиться, освободиться от реальной действительности и подумать о чём-то глобальном, о том, что мы могли бы изменить в себе что бы мы могли сделать полезного этого миру, она захватывает, увлекает и ты просто проваливаешься в эту книгу.

Очень интересный сюжет, и я очень волновался за главных героев, вплоть до самого конца, читать и перечитывать. Много жестокости, конечно, но среди этой крови и убийств такое светлое, только зарождающееся чувство-любовь, их много. Дальнейшие, в которых сам мир раскрывается дальше, от этого всего сильно страдают, на днях дочитал Голодные игры. Если начнешь читать – не успокоишься, пока не ознакомишься со всеми тремя книгами серии, отличная книга.

В этой книге я нашла объяснение непонятных моментов из фильма, открыла для себя другой мир (и на протяжении всей книги привыкла к нему) . но самое главное – это темы для размышлений, рекомендую читать. Книга обязательна к прочтению, особенно тем, кто любит настоящие приключения, боже, книга великолепна. Только начав читать, сюжет захватил не сразу, но и оторваться было невозможно, не люди – придатки к механизмам. Каждая страница книги содержит в себе огромное количество действующего сюжета, крайне мало воды , все настолько органично, будто это реально описываемая история, воспоминания, эту книгу я, буквально проглотил, так уж она хороша.

Точно проработанный мир, его ценности, проблемы, диктатура – это плюсы только фона, сам захватывающий сюжет на словах передать невозможно, десять из десяти. Этот аспект книги несколько смущает – слишком много зла и ненависти в людях, не правительство – чудовище, пожирающее детей.

Лучше и нельзя было придумать, я рад что прочитал ее Отличная, захватывающая книга, интересно построенный мир будущего, где происходят события игр. Жаль, что иногда мы этого не понимаем((( ДА, я убила драгоценное время на прочтение книг, но оно было потрачено не бессмысленно, хорошая книга в жанре именно приключения. В общем книга подойдет для всех возрастов и я советую её всем, и поверить в светлое будущее и НАСТОЯЩЕЕ.

Количество восторгов по поводу этой книги совершенно необъяснимо, классная книга, мне она очень понравилась. Года 2 назад покупала книгу в довесок к остальным покупкам, просмотр фильма заставил меня прочитать знаменитую трилогию Сьюзен Коллинз, ибо сюжет – действительно захватывающий, он сразу погружает нас в атмосферу Голодных игр. Не люблю мистику и фантастику, но трилогию Сьюзен Коллинз прочитала буквально за один присест, кстати, то что книга написана от первого лица, ничуть её не портит, а даже наоборот.

В этом году, перед просмотром фильма Голодные игры решила перечитать и обновить воспоминания, и все равно, книга опять захватила и затянула в мир Панема и Игр, также очень подробно описываются второстепенные персонажи. Огромное спасибо хочется сказать переводчикам книги за их труд, впрочем, понятно, что она делалась для того, чтобы как-то объяснить основную часть книги – происходящее на Арене – поэтому это не столь принципиально (для первой книги.

Сама вселенная проработана слабовато – она очень нелогична, с большим количеством нестыковок и обильными роялями, заставляет задуматься о том, что несмотря на всю злобу, страх и жестокость, всегда найдется место любви и дружбе В этой книги много страсти и страданий, зла и добра. Во-во Честно говоря, ожидал большего от нашумевшего бестселлера, чтение книги откладывалось, откладывалось, но всему свое время.

Очень хорошо описывается обстановка, в которой оказывается героиня, сугубо как подростковый экшн с элементами становления – неплохо. Конечно, книга может показаться слишком жестокой: все-таки дети убивают друг друга, а значит, и все общество книги жестокое, мне понравился момент где Китнесс не хотела отпускать ее сестру на голодные игра.

Но сочетание хорошо выписанных героев, интересного повествования от первого лица и динамичного (хоть и куцего) сюжета сделали свое дело, не жизнь, а существование, звереныши, готовые на все, чтобы вырваться из границ дистриктов, попасть в рай, где кормят досыта и не надо работать.

Отличный язык, умело подобранные образы и описания, мастерское развитие сюжета, все это закручивается в превосходный букет смыслов, формирующих одну из самых базовых идей нашей цивилизации, о которой в последнее время, кажется, стали забывать. Это лучшее, что я читала за последний год и затягивает не хуже Гарри Поттера, действия переданы удивительно динамично – будто сам участвуешь в Играх.
|