Скачать книгу "О бедном Кощее замолвите слово", автор: Громыко Ольга

О бедном Кощее замолвите слово, автор: Громыко Ольга

Скачать книгу "О бедном Кощее замолвите слово" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "О бедном Кощее замолвите слово" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "О бедном Кощее замолвите слово" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "О бедном Кощее замолвите слово" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "О бедном Кощее замолвите слово" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "О бедном Кощее замолвите слово" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "О бедном Кощее замолвите слово" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громыко Ольга: О бедном Кощее замолвите слово

Автор: Громыко Ольга

Серия: Сказка – ложь, узнайте правду!, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 80 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Юмористическое фэнтези Анонс:
От смеха, и будь ты хоть сам Кощей, брать ее в жены категорически не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии. В общем, спасайтесь, кто может, но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ждать нельзя. Связываться с женщинами – себе дороже, особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорским лесам и весям в поисках работы, а пуще того – приключений.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ну очень интересный взгляд на сказки так хорошо знакомые нам с детства, где Кощей плохой, а Иван-дурачок хороший (и на Василисе Премудрой и Прекрасной женится, и королевство в придачу получает), приятного чтения. После прочтения данного произведения было очень жаль, что оно такое короткое по меркам полноценной книги, что с удовольствиет и сделаю. Наверное, это не произведение из серии великих шедевров, но скоротать за ним осенний вечер я точно могу порекомендовать всем, кто не обделен чувством юмора, всем советую прочитать.

Как, впрочем, практически все книги этого автора, понравилось. Местами наивно и слишком уж прямолинейно (не так, как в других произведениях автора) а местами – уморительно смешно и в то же время необычайно серьезно нам рассказывают новую историю Василисы и Кощея, прочитал с удовольствием. А если серьезно – добрая сказка для взрослых со счастливым (а как-же по иному. ) концом, отличная книга. Очень советую современным девушкам для чтения – учит тому, как себя уважать, мужиками управлять, веревки из них вить, а вот как бы не так.

И в этой короткой истории, написанной замечательным автором Ольгой Громыко, такая возможность как раз и появляется, читается на одном дыхании. Очень понравилась книга, читается легко, местами просто умирала от смеха, всем советую, Василиса выше всяких похвал, василиса хороша, да и все герои, честно говоря, тоже – живые, естественные и очень симпатичные. Громыко – один из моих любимых авторов, а эта книга, хоть и отличается от других сюжетом и темой (очень непривычно было читать начало), в остальном – абсолютно родная, с неподражаемым Ольгиным юмором, вниманием к деталям и психологической достоверностью, книга очень хорошая и добрая, можно даже детям почитать на ночь.

Если Вам нравятся другие ее книги – не сомневайтесь, читайте эту, очень необычный взгляд на народные сказки, сопоставление Ольгиной трактовки и традиционной – постоянный источник веселья. Не шибко глубокая, легкая, юморная вещь о нелегкой судьбе красивых но умных девушек, правильно, умные девушки за дураков замуж не ходят:).

Наверное, всем нам иногда хочется взглянуть на старые сказки, рассказанные еще в детстве, под другим углом, я уверена, что своей дочке буду рассказывать именно эту вариацию на тему Кощея и Василисы в качестве сказки на ночь:).
|