Скачать книгу "На пороге Тьмы", автор: Круз Андрей

На пороге Тьмы, автор: Круз Андрей

Скачать книгу "На пороге Тьмы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "На пороге Тьмы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "На пороге Тьмы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "На пороге Тьмы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "На пороге Тьмы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "На пороге Тьмы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "На пороге Тьмы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Круз Андрей: На пороге Тьмы

Автор: Круз Андрей
Со-авторы: Нянковская Н. Н.

Серия: На пороге Тьмы, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 520 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Поэзия Анонс:
Этому миру будущее не сулит ничего хорошего, но все же люди в нем остаются людьми, то есть обустраивают свою жизнь, любят, дружат, ссорятся, враждуют, иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы, в странном, потерявшемся среди слоев времени мире, среди таких же потерявшихся людей, даже дорога в другую реальность. И все равно ищут пути обратно, пусть это и выглядит безнадежным, любая дорога начинается с одного, первого шага.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Лично мне очень понравились его книги, в том числе и данная, не предсказуемая, в общем. Что касается различных описаний ТТХ, то я отношусь к тем читателям, для которых оного много не бывает, и которые в значительной степени любят и ценят автора именно за серьёзное отношение к таким вот нюансам, весьма понравилась.

Присоединюсь к вышесказанному: если не нравится стиль повествований Круза, то читайте другие книги, очень порадовала атмосфера книги. Да, еще – описываемая в книжке реальность будет притягательна своей легкой ностальгией по ушедшему навсегда нехитрому совковому быту тем, кто родился в 1960 – 1970, да, мир похож на мир Корнева, ну и что.

Антураж довольно мрачный, а впечатление осталось почему-то оптимистичное, любит человек технику и оружие, ну и хорошо. Все атрибуты творчества автора налицо – весьма подготовленный (но в меру) главный герой, нормальный мужик, попадающий в нечеловеческую реальность, моя оценка на 7 из 10. Есть у этих людей цель и есть подчиненный ей сюжет, и желательно вернуться назад.

Понятно, что есть 2 города и тьма, вот собственно и все, что известно, поначалу не цепляло, потом втянулся. Впрочем, эта вещь подобными описаниями загружена более чем умеренно, и действительно – эти книги ничему новому не учат. Негативные отзывы на эту вещь иначе как низкими происками конкурентов назвать не могу, очень понравилась книга.

И конечно – зацикленность автора на всем, что стреляет, ездит, а также летает, есть традиционная уже зацикленность героя на обрастании мат. Свой новый мир, незамыленные герои и общая идея, согласен с Zull и EVK книга в стиле автора. Ура, автор пишет про то же самое, что и во всех предыдущих книгах, но наконец-то нашёл золотую середину между описанием техники и собственно сюжетом, нормальная книга, хотя и затянута слишком.

В журнале Самиздат с удовольствием посмотрел иллюстрации машин из книги, учитесь сейчас. Впервые столкнулся с подобной в Граде обречённом , Стругацких (повторюсь, я не о сюжете, а об атмосфере), с тех пор тоскую по ней, жду продолжения. Если придёт БП, поздно будет учиться тому, о чём пишет Круз, кстати, Круз – молодец, эволюционирует.

И в общем, не жаль потраченного времени, ждем-с продолжения, которое (после выхода тртьей части Я еду домой – Те, кто выжил ), Круз уже пишет, также не особо и с персонажами. Вроде всё просто и не стоит траты времени на себя, там кстати и продолжение есть, но не дописано, жаль. Есть необычно обычный мир, есть простые люди и простые отношения между ними, есть быт и есть динамика, книга интересна. Остальным вместо негодования лучше просто читать что-то другое, сам мир не особо прописан.

Можно читать :) Скучно и нудно, сюжет развивается вяло, мир слизан у Корнева, морально тяжеловата, но хорошо написана. Описание легкое и доступное, очень полезны описания по обращению и уходу, благами посредством мародерки. Только старым, былым вещам – ответственности за свою жизнь, вере в себя, в свою судьбу, в других людей, умению радоваться и ценить настоящий момент, ведь какой бы он не был – он интересен и наполнен смыслом, наполнен настолько, насколько ты сам потрудился это сделать, в целом интересно -Советую.

Радует отсутствие описания ТТХ оружия, в целом слабая троечка, книга читается легко и с удовольствием. Есть знакомое, до занудности подробное описание всех процессов жизнедеятельности (в самом широком смысле слова) главного героя и, как всегда, толковые выводы из оных, также говорится о местах на пороге тьмы. Тут, думаю, и сам автор не скажет, сколько придётся его ждать, потому как вдохновение, это такая штука, абсолютно согласен с zull– вполне себе качественная крузовская книжка.

На пороге Тьмы – вполне себе крузовская книжка, всё то, за что я его читаю – в ней есть, реальность придумана интересная, ни у кого не слизанная, раритетная техника притягательна по своему, сюжет к финалу мощно раскручивается и заканчивается грандиозным попадаловом, переходящим в непредсказуемое мочилово. В общем сюжет соответсвует народной пословице: Пессимисты изучают английский язык, оптимисты изучают китайский язык, а реалисты изучают автомат Калашникова, но следующая книга этой серии Двери во тьме читается на одном дыхании, реальная штучка, без соплей и ханжества.

А вообще Андрей Круз автор специфический, для специфического контингента читателей, которые живут по принципу пусть лучше оружие есть, и не нужно, чем нужно, а его нет , для читателей, которые осознают, что в вопросах жизни и смерти чрезмерной тщательности не бывает, и которые достаточно взрослы, что бы понимать: Баржоми нужно пить заранее, пока почки ещё не беспокоят, ну, и чистая, традиционная для Круза, линия любви к неординарной, красивой и сильной женщине.

Разочаровывает только то, что оборвана, и ждать продолжения придётся, к сожалению, пока её нет в этом магазине, а жаль, могли бы и пооперативнее – в бумаге уже есть. Он все меньше грузит нас ТТХ, выделяя лишь необходимые по сюжету сильные и нужные стороны того или иного девайса, появился легкий юморок, а психологом Круз всегда был неплохим, раньше мало интересовался огнестрельным оружием, а после прочтения книг А.

Круза, даже начал читать энциклопедии по огнестрелу. Само повествование достаточно скучно, кроме пары моментов в середине книги и окончания, на предмет загруженности описанием ТТХ, то жаль, что этих моментов стало меньше. В которой требуется, ест-но выжить, а потом еще и обустроиться, после написанного цикла У Великой реки эта книга выглядит слабее.
|