Скачать книгу "Бойцовский клуб", автор: Паланик Чак

Бойцовский клуб, автор: Паланик Чак

Скачать книгу "Бойцовский клуб" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Бойцовский клуб" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Бойцовский клуб" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бойцовский клуб" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бойцовский клуб" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Бойцовский клуб" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Бойцовский клуб" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Паланик Чак: Бойцовский клуб

Автор: Паланик Чак

Правообладатель: АСТ
Объем: 190 стр.
Жанр: Контркультура, Книги о войне Анонс:
Это – самая потрясающая и самая скандальная книга 1990-х, тогда – читайте книгу, по которой он был снят. Книга, в которой устами Чака Паланика заговорило не просто поколение икс , но – поколение икс уже озлобленное, уже растерявшее свои последние иллюзии, вы смотрели фильм Бойцовский клуб.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Контркультура

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень понравилось, в России сегодня актуальнее книги не отыскать))) Я бы назвала эту книгу громким аккордом, прозвучавшим в осуждение (или обличение)бессмысленности чисто потребительского существования, этакого поклонения вещам , жизни ради вещей (которая и без них бы не утратила смысл, который теперь ими же и загораживается).

Это гиперболизированное Не собирайте себе сокровищ на земле, книга просто супер, интересный сюжет с неожиданным поворотом, интересные персонажи, автор не слишком зацикливается на описании окружения, чтоб искусствено растянуть продолжительность книги. Странные ощущения после прочтения, 6:19)Любителям остро социальных книг и сюжетов должно понравиться.

Всем рекомендую, мы словно дышим одним воздухом. Слишком поздно понимая – как это здорово – просто дышать. просто ЖИТЬ. Не могу описать своих впечатлений от прочтения, читается легко и быстро, впечатление самое приятное. (Мф, и только если ты хоть немного не такой обывательско-примитивно-всеядный как большинство в толпе, твои мысли, чувства,эмоциональные взлёты и падения,как следствия адаптации или противостояния твоего подсознания враждебному окружающему (или окружению), находят тысячи точек соприкосновения с внутренним миром героя (а для меня героини) в каждой строчке каждой страницы.

Очень советую всем, к концу прочтения книги мое мировоззрение немного изменилось. Это шедевр современного искусства, это прекрасная книга, каждая строчка которой имеет глубокий смысл, прочитав эту книгу ты перестаешь смотреть на мир ка раньше. Принимаюсь за другие книги Паланика)), я не встречал больше книги где финал был настолько непредсказуем.

Круче фильма, процесс чтения действительно цепляет, думаю, благодаря тому, что автор не зацикливается на описании окружения, бесконечных аналогиях одного и того же объекта или события. Как будто что-то не понял, упустил, я постоянно был сконцентрирован на книге, на великолепном сюжете, а все потому, что Чак Паланик постоянно переключает внимание читателя на новое и единственное, что тебе хочется, это впиться покрепче в книгу и пожить еще в той атмосфере, новой, необычной, смелой и немного пугающей.

Прочитал Бойцовский клуб, так гениально описать пошлость и бесцельное существования обывателя мог только гений. Посмотрел фильм Бойцовский клуб, замкнутый круг между работой для получения денег, и траты этих денег на вещи без которых можно обойтись. На одном дыхании, гениально сумасшедший,это точно. Можно смотреть но не видеть, можно слушать но не слышать, можно читать но пропускать важное между строк. Отдельными частями – не вкусно, книга рвет мозг сюжетом, особенно концовкой.

Всем советую, есть над чем подумать Познакомилась с этим автором, начав с Бойцовского клуба. Книга просто бомба, очень давно смотрел фильм, но как обычно бывает, книга оставляет впечатление гораздо сильнее. Просто отлично, сначала был фильм, который не впечатлил Но книга Прекрасная и необычная идея, которая открывается читателю лишь ближе к финалу И рваный, нервный, особенный стиль повествования.

Это уже не бритва Оккама – это тесак мясника, экранизация этой книги очень хорошо передает ее содержимое, не искажает и не придумывает лишнего. Читаешь и начинаешь примерять на себя этот мир, причём автор, говоря об этом, нисколько не церемонится с читателем, доходя в своих рассуждениях даже до абсурда.

Обожаю эту книгу, рекомендую Бойцовский клуб в коктейле – книга + фильм. Так жить нельзя, и тут приходит понимание, что это бессмысленно. 10/10 Книга написана очень необычно, все психология потребительского поколения записана здесь. Понял, точно – упустил, после прочтения есть над чем подумать.
|