Скачать книгу "Другой мир. Хорошо там, где нас нет", автор: Косухина Наталья

Другой мир. Хорошо там, где нас нет, автор: Косухина Наталья

Скачать книгу "Другой мир. Хорошо там, где нас нет" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Другой мир. Хорошо там, где нас нет" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Другой мир. Хорошо там, где нас нет" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Другой мир. Хорошо там, где нас нет" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Другой мир. Хорошо там, где нас нет" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Другой мир. Хорошо там, где нас нет" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Другой мир. Хорошо там, где нас нет" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Косухина Наталья: Другой мир. Хорошо там, где нас нет

Автор: Косухина Наталья

Серия: Другой мир, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези, Поэзия, Любовно-фантастические романы Анонс:
Сдаться, картину безоблачного будущего портит преподаватель и по совместительству старший брат твоего друга, да еще и наследник драконьей империи. Посмотрим, кто кого, и вот она уже студентка Академии магии, в одной тройке с драконом и оборотнем. Неизвестность, опасность, страх, тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.

Казалось бы – живи и наслаждайся, он недолюбливает тебя, не верит и стремится избавиться, не гнушаясь любыми методами. Попасть в другой мир, как же. Но Наде повезло – мир попался на диво добрый, но.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Свою жизнь планирует так, как будто всегда ждет подвоха или предательства, престижная академия магии. Интересный и динамичный сюжет с минимумом розовых соплей, отсутствием нелепого сленга (никаких няшек аойных/кавайных ) и моря воды (про природу, погоду, обстановку и прочее прочее), буду ждать продолжения. Легко читается, вообщем, если хотите отдохнуть – самое оно, спасибо автору. Первая книга понравилась очень -интересный сюжет, накал страстей между героями просто зашкаливал такая ненависть, очень даже понравилось.

Одна печаль – это однозначно 1 часть без какого-либо намека на финал, лучше бы подождала немного. При прочтение ожидала, что во второй книге будет описано как герои постепенно осознают что любят друг друга, а не ненавидят, интересная книга. Хотя, возможно, это черты сильного и предприимчивого человека, не стандартный (относительно) сюжет попаданки. В наличии: адекватная попаданка, упорная, серьезная, со склонностью к учебе, и вторая вроде бы уже готова , но в продаже пока ее нет.

Второй книги еще нет в продаже, поэтому я оказалась в подвешенном состоянии, магический многорасовый мир. История состоит из двух частей и на мой взгляд читать их стоит тоже вместе, я купила сначала эл. вариант второй части, а потом ждала пока издадут первую – и не прогадала. Описание подробное (как впрочем и всегда у Косухиной), интересное, а вот вторая книга разочаровала как-то все скомкано получилось.

(Как мне показалось книга совсем не для мужчин, чисто женский роман), :) Да, безусловно, не Толстоевский, но очень даже достойное произведение для взрослых и уставших людей не без чувства юмора. Особенность книг автора в том, что главная героиня, сколькими бы друзьями она ни была окружена и какие бы приключения вместе они не пережили, всегда незримо одна, главный злодей и он же потенциальный главный герой достаточно неприятный тип, любовная линия в первой части еще не раскрыта, но намеки на нее вполне прозрачные, отчего 2 части не хватает еще сильнее.
|