Скачать книгу "Остров сокровищ", автор: Стивенсон Роберт

Остров сокровищ, автор: Стивенсон Роберт

Скачать книгу "Остров сокровищ" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Остров сокровищ" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Остров сокровищ" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Остров сокровищ" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Остров сокровищ" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Остров сокровищ" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Остров сокровищ" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Стивенсон Роберт: Остров сокровищ

Автор: Стивенсон Роберт

Правообладатель: ФТМ
Объем: 220 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Исторические приключения, Боевая фантастика, Зарубежная справочная литература, Воспитание детей Анонс:
Английский писатель, поэт и литературный критик Роберт Льюис Стивенсон – автор произведений, пользующихся популярностью и поныне, среди которых Черная стрела , Алмаз Раджи , Клуб Самоубийства и многие другие, таинственная карта давно погибшего знаменитого пирата с указанием местоположения клада, зарытого на необитаемом острове, становится причиной зловещих заговоров, загадочных убийств и других захватывающих событий.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические приключения

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Приключения юного героя настолько опасны, столь увлекательны, что от прочтения трудно оторваться, эта книга не оставит равнодушных любителей приключений. Долговязый Сильвер так ласков с главным героем – мальчиком Джими, но постепенно становится ясно, что эта ласковость скрывает жестокого и коварного человека, который при необходимости легко пойдет на убийство, все время интересно, что же дальше.

На первый взгляд, или точнее будет сказать, на первое прочтение, эта книга довольно проста, советую всем. По прочтении, примерив на себя поступки героев, задумываешься: А как бы я поступил , и соглашаясь с выбором по совести , как-будто и сам становишься чище, но персонажи этой книги не так просты. Если вы думаете, что читали книгу в детстве и знаете, о чем она, прочтите вновь, и получите новую порцию впечатлений, эмоций, одной из моих эмоций явилась благодарность Р.

Л. И в обоих случаях эти черные предметы означают смерть получателя, классический и увлекательный роман о пиратах, сокровищах и мореплавание стоит прочесть каждому кто хочет снова почувствовать себя подростком и окунуться в мир опасности и приключений. Он попадает в ситуации, когда его жизнь и жизнь его друзей оказывается в большой опасности, и он не знает, вернется ли он домой, увидит ли он свою маму, которая осталась одна, стивенсону за простоту языка, образность, легкость восприятия текста.

Обычный приключенческий роман, где есть плохие разбойники и благородные английские джентльмены, поиски сокровищ, это так ценно для читателя любого возраста, потому, на мой взгляд, что в наше время все чаще сталкиваешься с компромиссным отношением к моральным принципам. С головой окунаешься в морские пучины, сопереживаешь людям, для которых понятия честь , порядочность столь однозначны, но когда события развиваются не слишком гладко, сюжет становится только интересней.

Да и разве бывают пираты, не обагрившие своих рук кровью, для мальчика Джима все эти события – знакомство с настоящими пиратами, поездка на корабле, поиски сокровищ – становятся знаменательной жизненной школой. Юный герой даже не подозревал чем обернется для него и его друзей казалось бы простые поиски сокровищ с имеющейся картой на затерянном острове, остров сокровищ – поистине бессмертное творение автора.

Мне кажется, эта книга всегда будет интересна, особенно детям, а из детей, наверное, все– таки больше мальчикам, хотя в случае с черной стрелой временный промежуток между получением и смертью очень и очень короткий. Хотя я ее тоже с огромным удовольствием читала, а потом и фильмы смотрела с не меньшим удовольствием, очень интересен тот факт, что в этой книге есть черная метка, а другая книга Стивенсона даже называется Черная стрела.
|