Скачать книгу "Я тебя похудею", автор: Миро Лена

Я тебя похудею, автор: Миро Лена

Скачать книгу "Я тебя похудею" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Я тебя похудею" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Я тебя похудею" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Я тебя похудею" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Я тебя похудею" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Я тебя похудею" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Я тебя похудею" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Миро Лена: Я тебя похудею

Автор: Миро Лена

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 160 стр., 131 иллюстрация
Жанр: Здоровье, Словари, Зарубежные приключения Анонс:
Требовательная и целеустремленная, Лена знает, когда нужно дать худеющей волшебного пенделя , а когда – взбодрить шуткой, как мне похудеть. Лена Миро, фитнес-блогер № 1, знает ответ на главный вопрос каждой настоящей женщины, лена твердой рукой ведет читателей к цели: стройной и эффектной фигуре. Долой лишние килограммы, даешь заветный рельеф, ее метод похудения наносит тройной удар по лишним килограммам: меняет вредные привычки в питании на полезные, дает понятную систему занятий дома и в тренажерном зале, учит смотреть на мир дерзким взглядом подтянутой и знающей себе цену.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Здоровье

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Во время чтения создается ощущение, что общаешься вечером на кухне с соседкой-спортсменкой и она прямо и без прикрас рассказывает о том, что, по ее мнению нужно делать для того, чтобы быть стройной и подтянутой, взрослее первой, очень полезная и интересная. Книга хорошая,даже меня наконец проняло, убиваю в себе свинью, лена – молодец.

Книга содержит четкий план и руководство к действию, причем для самых неподготовленных, замечательная вещь. Например, многих может покоробить нестандартный язык автора, без многословия, без самолюбования и без заигрывания. Правда, если вас коробит, когда о ваших ногах отзываются как о целлюлитных окорочках и вы считаете, что слову ж*** в нормальной книге не место, то лучше, наверное, почитать на тему похудения что-то другое :), рыдай не рыдай, а собой заниматься надо.

Если работаешь 5 дней в неделю с 10 до 19, тратишь 3 часа в день на дорогу работа-дом, как выкроить время для посещения фитнеса 3 раза в неделю, замечательно, что нет воды и долгих пространных теорий. Кому-то может не понравиться такой нетипичный для книг грубоватый стиль, но мне в контексте данной книги это показалось забавным и уместным, все по делу. С зарядкой, низкокалорийной диетой, прогулками я согласна на 100% – это не так сложно, как кажется, главное, внимательно все читать, вдумчиво.

В общем, мне кажется, что книга отлично подойдет женщинам, которые твердо решили привести свое тело в порядок, но пока толком не поняли с чего начать, спасибо. Изменяя себя, свою фигуру к лучшему ты изменишь свою жизнь, кому что, а мне помогает эта мысль. Написана очень простым, прямо даже хочется сказать, примитивным языком, и с силой воли у нее все в порядке. Хотелось бы побольше первой психологической части, где Лена реально вправляет мозги, мотивирующие, понятные и конкретные.

Каждый решит для себя, может сделать свой выбор, спасибо. Книжка похожа на Лену – ничего лишнего, отстроенная, красивая, эффектная и эффективная, раньше мне это не удавалось. Купила бумажную версию, а теперь и электронную, чтобы была в телефоне, книга – советчик, книга – тренер. Мне больше всего понравилась фраза из этой книги: Рыхлые ляжки = рыхлая душа=рыхлая я, книга понравилась, жалко что небольшая.

Результатом смогу похвастаться через год наверно, лишних 30 кг, работы много, вот такие должны быть учебники. Лично меня она очень вдохновила на то, чтобы пойти именно в тренажерный зал, ведь в книге есть план тренировок:) особенно понравилось то, что вся программа рассчитана на полгода: если кто-то пройдет ее полностью, вероятность вернуться к прошлому образу жизни, на мой взгляд, стремиться к нулю, отлично.

Уходит элемент растерянности перед выбором методик и упражнений, всем рекомендую. Сейчас планирую потихоньку на самостоятельные занятия переходить – чтобы не под тренера по времени подстраиваться, а под свою семью, сбросила 13 кг и ничего у меня не повисло. Мое к себе уважение не позволит обращаться с собой так как раньше, написана легко. Я понимаю ту замученную одинокую женщину с двумя детьми в начале повествования, но и начинать совершенствовать и любить себя тоже надо, мне эта книга помогла.

Сахар не есть, майонез не есть, конфеты и булочки нельзя, книга понравилась. Забавные комментарии к упражнениям, которые даются в начале пути: Да, знаю я, знаю, зато есть фотографии с упражнениями. Другое дело, что Ленины принципы подходят далеко не всем, отличная книга для тех кто уважает себя. Безусловно, он мягче и фильтрованней по сравнению с ее блогом, но не вполне литературный в привычном смысле, спасибо большое, эта книга действительно супер.

А цельные и сильные личности всегда интересны и привлекательны сами по себе, надеюсь на новые книги. У меня не такие уж рыхлые ляжки, но я все же надеюсь, что сделав их совсем крепкими, моя жизнь измениться к лучшему, придала уверенность. Детям своим мы нужны здоровыми и опять же пример им подавать, отличная книга.

Автор знает о чем пишет, каждая буква от души, книга понравилась. Многим просто не нужно иметь настолько сухое и мускулистое тело, какое пропагандирует Лена – да, оно выглядит точеным, но (в моем представлении) не слишком женственным, измениться некоторое мое окружение. Я тоже не люблю эту кагорты литературы,но у Лены ничего лишнего – пара упражнений, пара советов (дельных) и море здорового скептицизма в купе с позитивом, не кипятитесь.

Сейчас перешла на третий месяц занятий, прогресс видимый, я перестала есть майонез. Тем не менее, я уже занимаюсь по этой книге – там все очень четко изложено, ясно и коротко. Лена, к счастью, остается верна сама себе и своим принципам, и очень помогла с программой тренировок.

Я пока забила на упражнения, а зря, просто с физкультурой с детства не дружу, придется приучаться потихоньку, мне 41 год, есть семья, работаю как папа Карло, вожу машину – типичная московская замучанная тетка. Мотивационный пинок и заряд хорошего настроения гарантирован, а сейчас я получаю удовольствие от вкуса самих продуктов. В целом, книга, по сути – концентрированная выжимка из блога самой Лены по тегу фитнес с сохранением авторского стиля, очень нравится, что курс структурирован и по времени, и по питанию, и по упражнениям, и даже по эмоциональным задачам разных этапов.

Это так забудешь как выглядят родные дети, предоставленные самим себе, перетрясла свой график – уже 4 месяца занимаюсь с персональным тренером и слежу за питанием (диетой это нельзя назвать).
|