Скачать книгу "Танцы с Варежкой", автор: Вильмонт Екатерина

Танцы с Варежкой, автор: Вильмонт Екатерина

Скачать книгу "Танцы с Варежкой" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Танцы с Варежкой" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Танцы с Варежкой" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Танцы с Варежкой" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Танцы с Варежкой" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Танцы с Варежкой" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Танцы с Варежкой" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вильмонт Екатерина: Танцы с Варежкой

Автор: Вильмонт Екатерина

Серия: Артистка, блин!, №2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 180 стр.
Жанр: Современные любовные романы Анонс:
Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Насильно мил ли будешь - Сурикова Марьяна

Насильно мил ли будешь, автор: Сурикова Марьяна

Скачать...

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания - Машошина Виктория

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания, автор: Машошина Виктория

Скачать...

Личная эвакуация - Орлов Алекс

Личная эвакуация, автор: Орлов Алекс

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И тем не менее легкий, грамотный язык, увлекательный сюжет, юмор – непременные составляющие невероятно оптимистичных книг Екатерины Вильмонт, никак не разберусь, хвалить книгу или ругать. Не только потому, что было очень любопытно, как продолжится история любви (или закончится) Вари, описанная в книге Артистка, блин, это неважно. Все-таки удивляюсь, почему последние 3-4 года книги Е. Вильмонт такие разные: то оторваться невозможно, движения души, переживания героинь показаны так точно, что диву даешься, неужели автору пришлось все это самой пережить – перечувствавать, то непонятно, для чего и зачем написано то или другое произведение (например, Зеленые холмы Калифорнии или Девочка с перчиками), за это и люблю Е.

Вильмонт. Спасибо, Литрес, за электронные версии: я живу за рубежом, поэтому читаю русские книги, в основном, в электронном формате, что уже успела прочитать. Она великолепна именно тем, что она пишет без претензии на шедевр, очень понравилась история Варвары – Врежки. Совсем непонятно, зачем они были нужны и что с ними-то будет И какова их сверхроль в повествовании, люблю все книги Е.

В. Почему, например, ушёл от жены отец Стаса, прочитала обе книги за два дня. Одни больше, другие меньше, но всё равно люблю, а ещё больше обидно за героев второго плана. Что дальше будет с благородными Бурмистроваым и Денисом, с сестрой Варежки и т. д, понравилось, читала запоем, с огромным удовольствием. Ну как может быть неприятно побывать там, куда никогда не попадёшь, прочла обе части и как будто в отпуск съездила.

Но так хочется хоть иногда отвлечься от нашей безумной реальности и пережить чью-то чужую интересную жизнь, да еще и в увлекательном описании, да еще и написанную таким хорошим русским языком, что тоже сейчас редкость, прочла книгу на одном дыхании. Пусть написано о том, чего не бывает в жизни, е.

Весь этот прекрасный и далёкий мир актёров-режессёров, красивые и талантливые дамы, завистливые, но к счастью, бессильные сёстры, благородные олигархи, дети - абсолютные умницы, всё понимающие и поддерживающие маму, вильмонт великолепна. Впрочем, читать Екатерины Вильмонт я пока не перестану Как всегда легко, изысканно и очень увлекательно, читала-то, не отрываясь.

Иногда хочется отвлечься, разгрузить мозги, но не засорить их, иногда хочется поднять настроение – эти легкие книжки меня лично всегда спасают, вот уж действительно, как в отпуске побывала (с). Удивительная книга и один из моих любимых авторов, вильмонт, как всегда, верна себе: её книги о любви, об отношениях между мужчиной и женщиной, родителями и детьми (и даже между сослуживцами. ), и всё это написано хорошим, легко усваиваемым языком.

Но мне в конце книги скучновато стало, больно всё сладко, еще и потому, что книги Екатерины Вильмонт читаются легко и захватывающе.
|