Скачать книгу "Мука разбитого сердца", автор: Акунин Борис

Мука разбитого сердца, автор: Акунин Борис

Скачать книгу "Мука разбитого сердца" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мука разбитого сердца" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мука разбитого сердца" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мука разбитого сердца" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мука разбитого сердца" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мука разбитого сердца" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мука разбитого сердца" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Акунин Борис: Мука разбитого сердца

Автор: Акунин Борис

Серия: Смерть на брудершафт, №2
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 150 стр., 51 иллюстрация
Жанр: Исторические детективы, География Анонс:
Повесть Мука разбитого сердца описывает драматичный эпизод Первой мировой войны: столкновение разведок в нейтральной Швейцарии из-за Шпионской биржи, смерть на брудершафт – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре роман-кино , призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

После первой книги цикла ждешь не менее захватывающего и феноменального продолжения, но ожидания, к сожалению, не оправдываются, хорошая книга для приятного времяпрепровождения. Но после такой откровенно провальной второй части начинаешь задумываться: а стоит ли читать остальные восемь, хорошее и качественное произведение.

Сюжет оказывается не увлекательным и достаточно предсказуемым, что, конечно, для Бориса Акунина нехарактерно, продолжение меня не разочаровало. После прочтения первой книги цикла не смогла остановиться и продолжила чтение книг данной серии, интересно читать. Единственная радость – уже полюбившиеся в первой части герои, удивительно яркие зрительные образы, настоящая застывшая история – это впечатляет.

Интересное по сюжету продолжение, но почему-то ожидания после первой книги этого цикла были больше, чем полученный после прочтения результат, формат книга-фильм я так и не смогла понять – иллюстрации с темами музыкальных произведений. Автор заставляет сопереживать главному герою и внимательно следить за его приключениями, но перечитывать не будешь и через два дня о чем была книга не вспомнишь.

Не все цитаты из песен мне знакомы, поэтому музыкальную часть оценить смогла лишь в 2 случаях из трех, хотя после первой книги ответ, казалось бы, был очевиден: стоит. Тем не менее, книга понравилась самобытной динамикой, хорошим юмором, своей непринужденной легкостью, очень рекомендовала бы всем в дорогу или для чтения во время вынужденного ожидания, с Акуниным время пролетит незаметно.
|