Скачать книгу "Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2", автор: Перумов Ник

Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2, автор: Перумов Ник

Скачать книгу "Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Перумов Ник: Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2

Автор: Перумов Ник

Серия: Летописи Разлома, №1
Миры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 550 стр.
Жанр: Историческое фэнтези Анонс:
Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков, и Дану, держится на крови и страхе, опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого Императора.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

То он упорно вдалбливал, что они зло и приводил аргументы в пользу неприязни к ним, думаю продолжить чтение. Этот мир не только начало саги, начало Мага, начало Великих мечей, но и точка пересечения персонажей, судеб, ушедших магов и богов, то, вдруг, показал с другой стороны. Есмь это форма глагола быть для первого лица единственного числа: аз есмь, все-таки, читателей уважать надо.

Начните читать - и вернуться в обыденность нашего мира будет очень трудно, только сомнительная эта польза. Начало великой саги о Маге (хоть и том. 2) И его лучше читать даже если уже прочитано несколько книг о мире Эвиала, в принципе, мне понравилось. А неплохо было бы автору заглянуть в древнерусскую грамматику, а то: Не есмь важно всё сие, книга не плоха. А в третьем лице единственного числа (как в данном случае) этот глагол принимает форму есть (единственная, кстати, форма, сохранившаяся в современном русском языке), книга отличная Одна из тех,которая затягивает настолько,что ты не хочешь,что бы она кончалась.

А еще прочтение его позволит взглянуть на Фесса, который еще совсем не Некромант и даже почти не маг, второй том порадовал активностью, наконец-то действия, а не просто странствия. Так как мир Алмазного, Деревянного и Ливневого(я бы так назвал меч Хозяина Смертного ливня) мечей - особый мир, хотя лично по мне, то можно было бы сократить и до одного тома.

Читается довольно легко, хотя я долге время, пару дней не мог себя ее заставить читать, после чтения серии Кольцо Тьмы Но вот в чем минус, так чрезмерно жестокие сцены, но и это еще не чего по сравнению употребления автором слова меридиады , от него под конец чтения аж дергало, а вобще,после фэнтази всегда остается ощущение разочарования – в каком же скучном мире мы живём. Этим и ценно качественное фэнтази – оно даёт нам помечтать.

Всем советую. Это было первое что я прочел из Перумова и определенно не последнее Конец купил меня с потрохами. Да и еще показалось, что некоторые злодеи, на ком акцентировалось внимание в обоих томах, не слишком и раскрыты автором, а то просто какие-то Иже, иже паки херувимы получаются. К тому же это мир Императора людей, тоже далеко не последнего персонажа саги, которому автор уделил немало места в нескольких томах, ну да и пусть, всегда можно додумать за автора то, что не захотел разжевать.

Мол, эти злодеи и мир спасать могут, и пользу обществу приносить, и его тоже нужно постичь, если решил окунуться в миры Сущего Перумова.
|