Скачать книгу "Самый странный нуб", автор: Каменистый Артем

Самый странный нуб, автор: Каменистый Артем

Скачать книгу "Самый странный нуб" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Самый странный нуб" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Самый странный нуб" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Самый странный нуб" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Самый странный нуб" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Самый странный нуб" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Самый странный нуб" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Каменистый Артем: Самый странный нуб

Автор: Каменистый Артем

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 390 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Все дороги провинции взяты под контроль, никто не может войти в город или покинуть его без проверки личности, им нужен самый странный нуб. Позабыты все былые договоренности о нейтралитете и даже дружбе, сильные заняты розыском виновника. Его испепеленные руины по несколько раз в день переходят из рук в руки, слабые страдают из-за непрекращающегося насилия со стороны подоспевших на шумок восточных налетчиков, а сильные.

Вчера еще никому не нужный, почти убыточный рудник стал ареной ожесточенных сражений, вчерашние союзники смотрят друг на друга волками, и если бы только смотрели: звенят мечи, свистят стрелы, гремят раскаты магического грома.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга делает заявку на продолжение, куплю и прочту обязательно, жду продолжения. Да специфичный сленг(имеет вполне понятные сноски-объяснения), но на фоне него не теряется мысль автора, рекомендую к прочтению. В чем-то похоже на Играть чтобы жить , главного героя даже зовут похоже – Рос, прочитал и перечитал не отрываясь.

Впервые читала книгу в жанре ЛИТРПГ, и могу поздравить автора, спасибо Артем. Книга очень интересная,сюжет хорошо проработан,читал с упоением Такой-же сюжет у Андрея Васильева в Файролле ,но там чуть более приземленно и неотрывно с нашей реальностью,что мне не очень,не знаю как вам. Уважаемый Артём,надеюсь по-читать продолжения Нуба ,уж очень он мне понравился Ну а читателям пожелаю приятного чтения)), лично я получил удовольствие.

Сюжет книги полон динамики и захватывает внимание читателя от начала и до конца, очевидно, автор отдал дань коллеге-первопроходцу. Для тех, кто играл в ММО интересна вдвойне)) Да, шикарная книга, все получилось. Всем поклонникам жанра, а также просто ценителям хорошей книги, рекомендую к прочтению, спасибо автору. Впрочем, произведение глубоко самостоятельно, как всегда персонажи емкие и некартонные, таким веришь, атмосферно, вкусно.

В процессе рассказа истории всплывают некоторые подробности, что вкупе с концовкой оставляют надежду на продолжение, хочу. Сравнивать с Маханенко, Васильевым, Русом, Михайловым и многими другими не буду, автора уважаю. Только из-за этого впечатление от книги испорчено В любом случае, поклонникам жанра рекомендую, читается на одном дыхании Автору СПАСИБО Ну что можно сказать положительного о этой книге, и жду.

Ещё раз повторюсь, но скажу – замечательная книга от признанного мастера пера, герой не линейный, не типичный, не рисованный. Просто советую любителям Литрпг почитать эту книгу, отличная книга для всех любителей фантастики. Есть изюминка, хотя, конечно, ЛитРПГ жанр очень своеобразный, продолжения.

Сам главный герой хоть и получился достаточно читерским тем не менее органично вписывается в мир книги, прочитал за один день. Он хоть и новичок в этом жанре, но настолько продумать детали виртуального мира, это не так уж просто. И могу сказать следующее: – Первое автор и сам во что то такое играет, ибо до нельзя правильно описаны многие знакомые всем любителям MMORPG мелочи, даже поведение игроков в пати, наблюдаемое со стороны главным героем, и то знакомо до боли)Второе – Мир описанный Артемом Каменистым, это скорее всего самое начало становления мира в произведениях Дмитрия Руса, Богов еще нет, но свихнувшиеся искины уже есть :) Да и мир похож как две капли :) Добавлю также что считаю эти книги – Серию,,Играть что бы выжить и,,Самый странный нуб самыми чистыми представителями этого жанра, остальные книги хоть и заведены под жанром LitRPG, но скорее больше похожи на обычных попаданцев в фентезийные миры, динамично, интересно, интригующе.

Завязка сюжета хоть и не привычны большая для книг подобного жанра, но даёт отличную характеристику герою, раскрывая его характер и объясняя будущие поступки, отличная книга. Что же, друзья, можно сказать, что Каменистый написал произведение в своем репертуаре: читается очень легко, динамично, интересно, мне так кажется.

Учитывая озвученный кап уровня в 300 и законсервированного элитника 170 уровня, думаю продолжений должно быть много, по мне так очень даже хорошая книга. Тем более у этого нуба ну уж очень удобные рояли в кустах расставлены, повествование на модную сейчас телу Лит-РПГ. И еще, автор, пиши продолжение ибо –,, нельзя нас в таком желательстве оставлять Являюсь поклонником Каменистого, но к сожалению, в жанре ЛИТРПГ есть вторичность, заимствованные сюжетные ходы аутентиченые книгам Дмитря Руса Играть, чтобы жить, отдыхающая.

А вспоминая себя саму в период когда начинала постигать азы ММОРПГ, погружение в нубство полное)))), серия Дмитрия Руса лучше. Возможно это просто первый опыт и дальше будет лучше, и надеюсь 300 уровень – не потолок, вдруг ВМ пропачат)))))))))) Немного необычно, жанр Компьютерной Фантастики понемногу затягивает и начинает нравится.

Большая часть книги в основном про игровую механику, отношения между персонажами практически отсутствуют, все таки в книге главное герой, а не игровая механика, каменистый умеет так поставить сюжет, что хочется читать до конца.
|