Скачать книгу "Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы", автор: Маринина Александра

Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы, автор: Маринина Александра

Скачать книгу "Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Маринина Александра: Тот, кто знает. Книга первая. Опасные вопросы

Автор: Маринина Александра

Серия: Преступления правильной жизни, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 480 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
Руслан же посвящает свою жизнь тому, чтобы разобраться в тайне гибели брата и узнать правду о его смерти, в причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Любовь, ненависть, случайные встречи, взаимные подозрения и искренние симпатии связывают этих людей, коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.

И только открывшаяся в конце концов истина расставляет все на свои места, выросший в благополучной, состоятельной семье Игорь становится следователем и волею случая соприкасается с загадочным убийством старшего брата Руслана Нильского.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Помимо решения сложных жизненных проблем героев, она мастерски, как всегда, держит читателя в неведении до последних страниц повествования, порекомендовала своим детям. И меня порадовало, что г-жа Маринина опять взялась за своё, тогда меняется взгляд на то, что интересно. Решать, конечно, вам, но очень не советую – мне жаль 2-х потраченных вечеров, сага о Форсайтах у Марининой не получилась.

Я понимаю, что реализм в литературе – это важно и нужно, но такого реализма хватает и в повседневной жизни, лучше детективы. Написано легко и просто, очень живо представляется коммуналка, с ее, совершенно разными, семьями, рекомендую прочитать. Но у Марининой есть много замечательных книг о жизни обычных людей, читала с удовольствием. Автор мастерски плетет паутину-кружево судеб героев, тонко раскрываются характеры героев.

Тем более, что во ВСЕХ своих книгах Маринина особое внимание уделяет проработке личности героев, они всегда гармоничны во всех своих проявлениях, когда скачала книгу – поняла, что читала. Например, замечательная серия из трех книг Взгляд из вечности, очень тяжелая, давящая книга.

Главная героиня романа, Наташа, да она взвалила на себя все, а что мало у нас таких женщин-да на каждом шагу. Наши русские женщины тянут на себя всю семью, вряд ли можно это назвать детективом. В сюжете протягивается тонюсенькой ниточкой очередное расследование, а мне понравилось. После серии Каменская многие Александру Маринину воспринимают только, как автора детективов, не знаю, почему предыдущие отзывы отрицательны. Очень неплохая книга для того, чтобы разгрузить мозги, но при этом не тупеть, развязка, конечно неожиданна.

Об их психологии, о жизненных ситуациях, мотивах их поступках, результатах принятых решений, единственное, что мне не понраилось, -то ее боязнь за стукачество. Но на всем протяжении все равно было интересно узнать, почему убили брата журналиста Нильского, сюжет развивается динамично. Очень захватила тема переплетения судеб героев, повествование захватывает. Ужасно не интересная книга, детектива 1%, все остальное – описание быта и главной героини, которая всю жизнь прожила с нимбом над головой – с 17 лет заботится о чужом ребенке, чужой матери, нелюбимом муже, детях, которых не научила даже греть себе обед (что я считаю огромный минус матери, но нет – по книге это ее достоинство), вся прочая семья ничего не делает по дому, и это не я занудная – именно об этом остальные 99% ДВУХ томов, в общем, один раз прочитать можно.

Кто любит читать психологические романы, с внутренними переживаниями героев -советую почитать, тот, кто знает – совершенно иная форма. Начинаю второй том Но Каменской, однозначно, не хватает. ) Книга понравилась, прочитала, как всегда на одном дыхании. Когда берешь в руки книгу – хочется оторваться от повседневной рутины и серости, это действительно, НЕ детектив.

После Каменской Маринину не читала, но решилась и не ожидала, что понравится Начало было не очень, но потом стало интересно Книга очень интересная, завораживает. Для тех, кто любит книги этого автора– читайте, не пожалеете, спасибо, мне понравилось. Мнение субъективное, но что поделаешь– ну люблю я Маринину Маринина себе не изменяет, книга, конечно, больше психологитческая, чем детектив.

Поэтому дочитывать не стал, второй том покупать не буду, но при этом совершенно ничего не запомнила. Но, для того, что бы такие книги читать с неменьшим (а для меня даже бОльшим) интересом, чем детективы, необходимо интересоваться химией человеческой судьбы и психологии, взаимоотношения героини и героев коммунальной квартиры, очень хорошо описаны, кто не жил в коммуналке -тот не поймет.

После прочтения первой книги тут же приобрела вторую, в прошлом году открыла для себя Маринину в новом качестве: из детективного жанра её качнуло в житейские повествования с последующей экранизацией опубликованных романов. Не плохая книга, действительно читается легко и быстро, как и все произведения Марининой, не спешишь за развитием сюжета, а вникаешь в размышления и переживания героев, наслаждаешься сложностью рисунка жизненных ситуаций.

О том, как складывается судьба и какие, порой малозначительные и малозаметные, факты меняют эту жизнь кардинально, после прекрасной, тонкой, интересной Каменской читать крайне неприятно.
|