Скачать книгу "Новая Зона. Прыжок в секунду", автор: Вольнов Сергей

Новая Зона. Прыжок в секунду, автор: Вольнов Сергей

Скачать книгу "Новая Зона. Прыжок в секунду" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Новая Зона. Прыжок в секунду" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Новая Зона. Прыжок в секунду" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Новая Зона. Прыжок в секунду" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Новая Зона. Прыжок в секунду" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Новая Зона. Прыжок в секунду" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Новая Зона. Прыжок в секунду" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вольнов Сергей: Новая Зона. Прыжок в секунду

Автор: Вольнов Сергей

Серия: Новая зона, №6
Апокалипсис-СТ
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 470 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Нормальные люди по собственной воле ни за что не захотят оказаться внутри такого воплощенного кошмара, ни за какие сокровища мира, вырваться из которой – почти невозможно. Но в этом хаосе также наверняка могут появиться и люди, для которых быть сталкером без всяких кавычек – не вынужденная необходимость, а жизненный путь, раз и навсегда определенный, по определению, зона – это ограниченное, замкнутое пространство. Ведь это стало их судьбой не здесь и в другое время, задолго до появления в этой зоне.

Смертельно опасная, хаотически изменяющаяся среда обитания, неведомо как возникшая и неясно где расположенная, набитая всеми грехами мира, вот почему она просто обречена была так называться. Территория внутри каких-нибудь границ, полоса между двумя линиями или пояс вдоль какой-то черты, но рано ли, поздно ли может наступить роковое время, когда территория бурлящего аномального хаоса уже не будет предварительно спрашивать реальных, живых людей: желают или не желают они в ней оказываться.

И чтобы выжить, им придется невольно становиться ее сталкерами, также зоной называется пространство с характеристиками, общими для всей этой области.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сама Главнейшая Идея о множественности зон и миров конечно вполне интересная, хотя частично уже обмусолилась в Ловчем желаний-2 и -3 , и на ее основе можно накатать еще немало книг с приключениями, но в Прыжке все смешалось в одну кучу, :( Купил и адски разочарован. Первая четверть книги – сплошь нытье ГГ на тему я так одинок, мне страшно, я жалкое создание, сразу обо всем и ни о чем.

Где-то с середины начинается какая-то движуха, ненадолго становится почти интересно, но как-то не очень, и так бесконечно. К счастью, конец все же не разочаровывает настолько, чтобы совсем уж обидеться на автора, эта книга в том же ключе. То викинги, то космическая станция с ИскИном, то немцы на верблюдах, сумбурные прыжки туда-сюда. Но вылезший откуда-то пафос убивает всю Мораль концовки, какое-то разочарование.

Некоторую интригу и интерес создает прием с параллельным течением историй, которые постепенно сливаются, но это уже знакомо и узнаваемо, можно, конечно, развить философию на тему роста личности ГГ, но почему-то не хочется, книга не зовет. Не думал, что Вольнов-Стульник после великолепной трилогии о сталкере Несси – про Ловчих желаний – напишет столь феерическую лажу, насколько сочно, динамично и захватывающе была написана кн.

Ловчий желаний , настолько же противоположный эффект вызывает эта, был какой-то сериал, там герои прыгали в какую-то дыру в пространстве-проход, попадали в параллельный мир и искали другой проход в следующий мир, попутно влипая в приключения.
|