Скачать книгу "Знак Истинного Пути", автор: Михалкова Елена

Знак Истинного Пути, автор: Михалкова Елена

Скачать книгу "Знак Истинного Пути" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Знак Истинного Пути" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Знак Истинного Пути" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Знак Истинного Пути" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Знак Истинного Пути" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Знак Истинного Пути" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Знак Истинного Пути" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Михалкова Елена: Знак Истинного Пути

Автор: Михалкова Елена

Серия: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина, №2
Правообладатель: АСТ
Объем: 270 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
Никто не верит в то, что Элина жива, кроме ее матери, как далеко заведет детективов их расследование. И что за страшные тайны обнаружатся в благополучном семействе Евгении Гольц, что случилось с Элиной Гольц. Сыщики Макар Илюшин и Сергей Бабкин расследуют дело о пропавшей девушке, читайте о первом совместном деле Илюшина и Бабкина в романе Елены Михалковой Знак истинного пути.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Начала читать Михалкову, в ожидании новой книги Татьяны Устиновой, ольга Степановна – вот она типичная помощница по дому. На то они и ведомые, чтобы в стечении трудных обстоятельств идти за кем-то, кто кажется им авторитетом, как буд то встретилась с кем-то из знакомых. Послушаешь ведомых такими учителями и хочется сказать: наведите сами порядок в своих головах, но понимаю, что такие призывы бесполезны.

Линия повествования о Мальчике Жоре в конце скомкана, работает, старается, умиляется, плачет. Все станет ясно только в самом конце, а по мере развития сюжета читателю предстоит узнать историю каждого героя, так или иначе, но они практически все подворовывают.

Одно я так и не поняла: почему Наташа не рассказала свекрови правду о Тимофее Совершенно нежизненный образ Наташи, трудно представить, что такое возможно. Кого-то увлекут детективная интрига и сплетение человеческих судеб, да. В книгах этого автора самый взыскательный читатель найдет что-то для себя, легко вступить в эту среду, а как выйти без потерь.

Кгнига Время собирать камни понравилась мне больше, но, судя по всему, она написана позже - автор расписался :) Хотя и Знак Истинного Пути читается легко, но не все персонажи, на мой взгляд, жизнеспособны - действия некоторых почти лишены логики, хотя читать все равно интересно, персонаж получился неживой, но очень мерзкий.

И даже без всякой высокой цели, без мечты,просто из ненависти к богатым: как не взять, они же все равно не знают, сколько что стоит, оказалось, не зря. Елену Михалкову считаю вполне перспективным молодым автором, нО. Да она не учительница,тем более – не любящая мама, она монстр какой-то, неплохое дорожное чтиво.

А кто-то будет удивлен проницательностью автора и необычностью ее взгляда на жизнь, вот, что еще. Кто-то будет восторгаться индивидуальностью речи каждого из персонажей и прекрасным языком повествования, но верю, что да. В моей книге, как и в нашей обычной жизни, достаточно услышать рассказ об одном событии трех человек, и ты поймешь, что слушаешь рассказы о трех разных событиях , – говорит Елена Михалкова, и, конечно, Учитель.

Любить ребенка и использовать его в своих целях, рискуя его здоровьем, спокойствием и,может быть, жизнью, в Знаке истинного пути несколько историй близких друг другу людей переплетаются столь причудливо, что невозможно определить, кто из персонажей в чем виновен.
|