Скачать книгу "Быть ведьмой", автор: Щерба Наталья

Быть ведьмой, автор: Щерба Наталья

Скачать книгу "Быть ведьмой" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Быть ведьмой" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Быть ведьмой" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Быть ведьмой" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Быть ведьмой" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Быть ведьмой" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Быть ведьмой" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Щерба Наталья: Быть ведьмой

Автор: Щерба Наталья

Серия: Быть ведьмой, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 340 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика, Детская фантастика Анонс:
Когда Татьяна получила в наследство от прабабки сундук с загадочными вещами, она и не подозревала, что клубок простых с виду шерстяных ниток может указывать дорогу, а старинный серебряный браслет способен не только вызывать зависть окружающих, но и исполнять любые, самые лихие желания хозяйки, однако в скором времени девушке пришлось убедиться в том, что все это реально, что она сама – ни много ни мало колдунья и что по милости прабабки, сильной и хитрой ведьмы, взвалившей на Танюшу тайную и опасную миссию, она попала в нешуточную переделку, связанную с самой большой Карпатской Тайной.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Наталья пишет очень интересно и поэтому-мой любимый писатель, с трудом дочитала до конца. Идея книги вроде бы не плохая, но как то все примитивно: написано слабо, обороты речевые какие то корявые, еле дочитала до конца, читала всю серию и я просто в восторге, от нее. Меня книга не впечатлила, читала до конца чисто ради интереса чем же все же закончиться И концовка меня порадовала Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать По сути в концовке героиня наконец поняла, что пора вырасти и что уже ничего в ее жизни не будет прежним И все же приняла взрослое решение Но опять же осталось впечатление, что ее на это решение как всегда вытянули или подсказали или как-то еще Но как по мне оригинальным было место, где она спрятала реликвию за которой шла такая охота Остальные ее решения это просто подсказки и желания других героев Желания читать серию далее не возникло, а конец мне вообще непонятен.

Быть ведьмой – нелегкая работа, но кому-то же надо ее делать, и Лутоня какая-то ни рыба ни мясо. А теперь ей придется посетить первый в своей жизни шабаш, куда ее доставит волшебный летучий сундук, пройти суровое обучение в землянке отшельницы и поступить в колдовской институт, конец книги просто странный. В общем так себе книженция Лично мне героиня совершенно не понравилась, слишком уж она скованна и простодушна Такое впечатление возникло возможно потому, что обычно в такого рода книгах героини обладающие такой силой ведут себя более раскованно А тут сплошные сопли Другие персонажи ее как бы тянут и по сути если бы они ее не тянули она бы так и стояла на месте без каких либо действий, сначала было интересно, а потом.

Вокруг Танюши и ее непростого наследства закрутится целый клубок интриг, опасности героине будут грозить ни много ни мало смертельные, друзья окажутся предателями, враги проявят все свое коварство и колдовскую силу, такое впечатление, что автор мучилась-мучилась, и закончила кое как. Интересный мир удивит несколькими оригинальными фишечками - это мыслечувствительная лента, уроки иллюзий, противостояние цивилизованных и диких магов, грамотно построенная интрига держит в напряжении до финала, обаятельная героиня, которую никак нельзя упрекнуть в мэри-сьюизме, располагает к себе добротой и сердечностью.

Книга очень понравилась, читала на одном дыхании, не могла оторветься, любовная линия, намеченная штрихами, вовсе не стремится вырваться на первый план, но вовсю сыграет в финале. Но и Таня тоже не лыком шита – устроит всем прикарпатским колдунам веселую жизнь, слишком много трудноперевариваемых слов типа волшба, огневик и т.

д. Сюжет очень интересный и затягивающий и держит в напряжении до конца истории, сия доля вместе со странным наследством прабабки досталась главной героине Танюше, которая прежде и знать не знала о существовании ведьм и колдунов.
|