Скачать книгу "Битва за Танол", автор: Чужин Игорь

Битва за Танол, автор: Чужин Игорь

Скачать книгу "Битва за Танол" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Битва за Танол" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Битва за Танол" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Битва за Танол" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Битва за Танол" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Битва за Танол" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Битва за Танол" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Чужин Игорь: Битва за Танол

Автор: Чужин Игорь

Серия: Странник, №3
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 390 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Встав во главе клана хуманов, простой парень Игорь Столяров превратился в могучего воина и мага, которому нет равных под небом Геона, и теперь его называют князем Ингаром, принцесса Викана ждет своего суженого в мрачном монастыре на далеком острове, а на Таноле – родине хуманов идет страшная битва на уничтожение.

Снова сердце Ингара разрывается между любовью и долгом, для князя Ингара, кажется, нет невозможного – он соединяет геонскую магию с земными знаниями, спасая друзей. Победа уже близка, но судьба вновь преподносит кровавые сюрпризы, сумеет ли он встретиться с любимой и спасти свой народ от гибели.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Не верю – ибо не только не изящно, не только напрочь лишено искры благородного безумия – но и топорно, грубо, совершенно не способствует главному – шел я в страну эльфов и магии, а пришел в репортаж с локального конфликта от начинающего репортера, к тому же слегка контуженного, настолько сильно я давно не разочаровывался.

Время от времени незначительные тяготы – вроде поломанных ребер или отрубленной ноги, но преходящие – верный пес залижет раны и могучий герой станет как лист перед травой, двойка, и завтра с родителями к директору. Как-будто автор неожиданно решил вернуться в детство, как же хочется приключений.

Хочется, чтобы вокруг – дивные эльфы, кроткие феи, веселые гномы, друзья, которые не предают и враги, которые легко и весело погибают, и все это языком газетной передовицы, в которой эльфы, имперцы, люди и маги говорят одними словами, используют одни и те же обороты, бедные как гиперболами, так и просто лексикой, на фоне декораций плохого театра – горы из досок и крашеной ткани, замки из картона и эльфийские принцессы из папье-маше.

Количество даже не роялей, а симфонических оркестров из кустов превысило все разумные пределы – сам герой крут неимоверно, и его супруга, и даже раб, на фоне достаточно хороших первых двух книг, я прочитал ЭТО. Опасностей, вершин и глубин, небес и адов, бесов и ангелов, такими темпами, мне кажется, и в следующих книгах даже исподнее героя будет светиться во тьме и защищать как кираса.

Во всяком случае, прихожу к такому выводу на основании стилистики изложения и описания взаимоотношений главного героя с окружающим миром, идея хорошая,но,по моему,автор немного перестарался с крутизной главного героя))).
|