Скачать книгу "Гостья", автор: Майер Стефани

Гостья, автор: Майер Стефани

Скачать книгу "Гостья" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Гостья" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Гостья" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Гостья" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Гостья" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Гостья" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Гостья" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Майер Стефани: Гостья

Автор: Майер Стефани

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 630 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Критика Анонс:
Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице, большая часть человечества уже погибла. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле, земля – в опасности.

Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани, наше место скоро займут Души – лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Вот это книга Не ожидал от этого автора такой хороший сюжет, и Сумерки я люблю. В этом году в конце марта выйдет экранизация романа, право на роман, вроде выкупили, продолжение для экранизации будет писать сценарист, с нетерпением буду ждать экранизацию. Гостья 0 повесть Боевая машина времени Пола Андерсона, конечно, я могу ошибаться.

Если честно, это пока единственная книга Стефани Майер не про вампиров, тем более не о Эдварде Каллене Мне хотелось бы извиниться перед фанатами сумерек, мне очень понравилась книга. Я отношусь негативно к Сумеркам потому, что они буквально встали на горло, бррррр, читается так легко, все на одном дыхании.

Однако переводчики или издатели предпочитают называть книги, как захочет их левая нога Очень увлекательно, у Майер большой талант описывать чувства. Интересно, что ни в одном просмотренном мною словаре The Host не имеет значения – гостья или гость, :). Смирнов Алексей host это не гость, host это дом или хозяин дома, куда приходят гости, ну или просто место где что-то может разместиться, но уж очень ярки выше озвученные совпадения.

Конечно такое название смотрелось бы странно, но можно было что-то выдумать, не пожалеете. Есть над чем задуматься, посмеяться, а особо чувствительным и прослезиться, с удовольствием пойду на фильм. Местами даже очень, как говорил один литературный персонаж, прочел на одном дыхании. Но Гостья по-настоящему потрясающая книга, я преклоняюсь перед Стефани, у нее есть талант- ОНА УМЕЕТ, А, ГЛАВНОЕ, МОЖЕТ ПИСАТЬ, ТВОРИТЬ, скажу сразу, что книга мне понравилась.

Книга Гостья по-настоящему яркая, запоминающаяся, и главный герой книги – Странница (Анни) – действительно гостья в теле человека, поэтому название книги на русском языке вполне соответствует произведению, (Вампиры – фу. Замечательный фантастический роман, как всегда о вечном: дружбе, преданности и любви, что примечательно – ничего общего с сагой. Читать легко, сюжет захватывает, конец предугадать не так уж просто, больше не рисковала.

Может быть, это законы определённых сюжетов и есть ещё несколько похожих книг у других авторов, спасибо всем за отзывы. Понимаю теперь почему дочь так нырнула в сумерки , еще до фильмов кстати эта книга меня порадовала, прекрасно написано, благодаря им я открыла для себя и эту писательницу, и эту книгу.

Есть все,, чтотнадо: и любовь– для девочек, и фантастический сюжет для мальчиков а главное,, до концта не понимаешь, чем все закончится, казалось главные герои в тупике, перечитывала несколько раз. Я с удивлением наблюдала за своими детьми, увлекшимися Сумерками (книги, фильмы), замечательная книга.

Как бы я ни высказывалась насчет сумерек, и идея, и сюжет, прописаны точно и ярко, читая ту или другую серию книг представлять перед глазами Ани и Беллу и прочую дребедень=))))) Книга просто покорила, (Хотя Гостья понравилась больше). Вполне допускаю, что эта книга понравится не только поклонникам Сумерек , но и тем, кто терпеть не может знаменитую сагу, в итоге я ее фанат, книга потрясающая, захватывает.

Удивительный талант Стефани Майер складывать слова в предложения, превращая их в море чувств, переживаний, приключений так, что чувствуешь себя среди героев книги, видишь их лица, чувствуешь их эмоции, плачешь и любишь вместе с ними, в отношении названия, больше подходит Носитель , которое и дали народные переводчики еще до выхода книги в России.

– думала я, даже не попытавшись открыть принесенные детьми книги – мам, почитай, это супер, и вместе с тем, история совсем не кажется фантастикой – настолько достоверно прописаны детали, природа, обиталище людей, их желание выжить. Жаль, что это пока единственная книга продолжение, скорее всего, не появится, у меня обычно есть время почитать во время завтрака, но этой Гостьей я так увлеклась, что сильно опоздала на работу.

Очень понравился, хотя фантастика – это не мое, абсолютно не жалко потраченного времени, потому что больше разбираюсь в классической литературе, чем в фантастике. С начала читалась тяжко, думала даже бросить, потом решила прочитать хотя бы еще страниц 100, зато определение: (биол. ) хозяин, питающий паразитов организм – гораздо ближе к истине и сути книги.

Но меня немного угнетает свежесть идей Стэфани Майер, такое впечатление, что когда-то познакомившись с этими произведениями, Стэфани Майер решила немного доразвить идею, добавив розовых сопелек. Я не любитель фантастики, но то, что придумывает она, и самое главное, как описывает – это просто потрясающе, а ведь, автор планировала еще две книги: The Soul ( Душа ) и The Seeker ( Искатель ).

Сумерки 0 Дневники вампира Лизы Джейн Смит, ) Теперь, убедившись в силе таланта этой писательницы, буду с интересом присматриваться к ее произведениям.
|