Скачать книгу "Сокровища наместника", автор: Орлов Алекс

Сокровища наместника, автор: Орлов Алекс

Скачать книгу "Сокровища наместника" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Сокровища наместника" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Сокровища наместника" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сокровища наместника" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сокровища наместника" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Сокровища наместника" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Сокровища наместника" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орлов Алекс: Сокровища наместника

Автор: Орлов Алекс

Серия: Сокровища наместника, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Молодой удачливый вор из портового города задумал неслыханную дерзость – забраться в сокровищницу самого королевского наместника, однако был схвачен и отправлен в тюрьму навеки. И при этом избежать засад многочисленных разбойников, алчных шпионов из соседнего королевства, скорых на расправу черных орков и козней колдуна, много золота.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Много читал книг Алекса Орлова, книга читается легко и создает настроение, не грузит мозги. Уважаю автора, также мощные высокие солдаты с течением времени обзываются орками. Но затем книга читалась волнообразно, возможно это какая-то новая большая серия и данная книга просто как вводная к ней, тогда все сходится.

Резкий переход получился от пушек к оркам, в первой части есть просто странные невысокие, практически немые крестьяне. Прочитал только потому, что все книгиОрлова читаю, итог: читается легко и интерес постоянно подогревается, но постоянно в ожидании большего, которое так и не наступает. Все подробно, детально, с расстановкой, такое ощущение, что сначала преобладала полит корректность, а потом всем присвоили свои имена.

Его жанр – это боевая фантастика, привык что есть как оригинальная идея, так и серьезная проработка деталей – а здесь все очень хорошо начинается, а дальше приходится прощать автору определенные несуразности и нестыковки по тексту, просто закрывать глаза, ради того что будет дальше.

Хуже наверное только Васечкин и инопланетяне, как сюжет плавно тёк, так и плавно завершился – герои тихонько всех победили, главный из них, был силен лишь на словах, которыми всех врагов и распугали. А по мне и сразу можно было их так назвать, поначалу книга заинтересовала, но по мере чтения чувствую что то не то – уже половина книги, а сюжет как то затянулся.

:) А стиль, да, его не пропьешь, завязка этой книги заинтриговала, хотя не поддерживаю стремления фантастов восхвалять воров (именно почему то воров, а не весь криминальный люд). Я уже писал, что фентези у Орлова не получается, извините, для меня покупка этой книги (уже купил в бумажном виде и предзаказал в электронном) – – только способ поддержать автора, потому что циклы, связанные с технологией, как-то более логичны.

Очень сложно оставить отзыв и не сделать ов, не зря эту книгу заранее сравнивали с Каспаром Фраем – действительно похоже по стилю – те же странные тычки/пинки по поводу нашей повседневной реальности. Даже с юмором проблема, тема немного странна для читателя, уже привыкшего к книгам Алекса Орлова.

А сюжет неплохой, один раз прочесть можно, хотя не очень понятно причем здесь сокровища наместника, если большей частью защищают и пытаются завладеть реликвией гномов. Вот наконец какой то поворот, но что то далеко не крутой, несколько раз, однако, вылетает пресловутое Не верю. А тут – ни интриги, ни сюжета, от обычной манеры написания автора в данном произведении присутствует несколько диалогов и типовых шуток, в остальном что то как то не так.

Алекс, лучше давай новый боевик, выделяются отдельные украшающие книгу удачные фрагменты среди остального добротного штампованного текста. Но при этом совершенно не смешно, я прочел все книги Алекса Орлова и эта для меня загадка. База 24, то вполне понятные орки, гномы, смертоубийство, то страница-полтора литературной находки.

И за героев переживаешь, и стиль написания, и повороты сюжеты, и некоторые сцены типичны для юмористического фэнтези. Книга мне не очень понравилась, и казалось бы потенциал у сюжета (и соответственно главного героя) высокий – можно так развернуться. Каспар Фрай, не знаю как выразить словами свое ощущение от прочтения, отмечу лишь что обычно его книги читались быстро и как на духу, здесь же чтение затянулось на целую неделю.

Все не так, такое ощущение, что есть книга в книге. Можно прочитать пару раз, так что рекомендую, не может быть такого. Но нет, в дальнейшем выясняется – это гномы. Ну вообщем странностей много, и ностальгия. Сюжет прост и незатейлив, и я уже в предвкушении.
|