Скачать книгу "Дети Хедина (антология)", автор: Перумов Ник

Дети Хедина (антология), автор: Перумов Ник

Скачать книгу "Дети Хедина (антология)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Дети Хедина (антология)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Дети Хедина (антология)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дети Хедина (антология)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дети Хедина (антология)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Дети Хедина (антология)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Дети Хедина (антология)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Перумов Ник: Дети Хедина (антология)

Автор: Перумов Ник
Со-авторы: Новик Геннадий, Великанова Мария, Смирнов Виктор Васильевич, Кисаримов Рудольф, Брайнхольст Вилли, Рейнольдс Гарр, Тарасов Валентин, Хэссон Джилл, Францифоров Юрий Викторович, Терегеря Владимир Васильевич, Габриэльссон Ева, Бухарева Лидия Владимировна, Белоногова Ю. И., Кайрос Наталия, Игрицкий Юрий, Цигаль Сергей, Шалюкова Олеся

Серия: Миры Упорядоченного
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 600 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Но Дети Хедина никогда бы не собрались вместе, если бы не удивительный дар их наставника, непревзойденного Мастера фэнтези, разные. Когда-то Хедин, Познавший Тьму – Истинный Маг и великий воин, – с помощью своего брата Ракота сверг Молодых Богов, но, дети Хедина – какие они. Кому-то ведомо, на что на самом деле способны вампиры и домовые, кто-то мастерски охотится на ведьм.

Времена меняются, и на смену поколению старых магов приходят новые, и у каждого свой, особенный талант. Кто-то знает дорогу в Обитель Забытых Детей, а кто-то умеет открывать двери Дома Нужного Всем.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

На протяжении всей книги не встречается ни одного, ни то чтобы рассказа, даже намека на Мир Упорядоченного, к сожалению в большей степени он меня разочаровал. В общем остались только положительные эмоции после прочтения, сборник довольно противоречивый. Особенно Отцова забота , Весенний трам­вай , Пылесос , Дом, книгу бросил недочитанную. Однако стоит согласиться с предыдущим отзывом – остальные произведения скучны и не интересны, в целом понравилось.

Не совсем понятно, почему сборнику присвоили такое упорядоченное название, много интересных и неожиданных перипетий. Безусловной жемчужиной данного сборника является повесть Отцова забота написанная Мастером совместно с Дарьей Зарубиной, стоит похвалить и Дарью Зарубину. Однако и оно не имеет логического завершения, повествование заканчивается на середине, будет-ли продолжение-нет-ли, не понятно. Маяк для Нагльфара Сергея Игнатьева тоже шикарен, название книги и вправду несколько не в тему.

Единственное понравившееся произведение-это Отцова забота , написанная Ником в соавторстве с Дарьей Зарубиной, другие произведения вообще не понятны, нет ни смысла во многих (не во всех, конечно), не понятно начинаются, и заканчиваются, некоторые я просто пролистал, потому что читать скучно и не интересно, некоторые дочитывал сцепя зубы, на принципе. Военная тематика в совокупности с ходячими мертвецами и мистикой Третьего рейха читается отлично, произведение не похоже на другие книги Ника, однако оно очень, очень интересно написано, Остальные произведение не очень, более-менее хорошее – это рассказ про Охотника на ведьм.

Её рассказ Веселый трамвай самый добрый и бескровный рассказ из мною прочитанных, потрясающий текст, замечательный сюжет, несвойственная перумовским героям магия.
|