Скачать книгу "Шекспир курит в сторонке", автор: Донцова Дарья

Шекспир курит в сторонке, автор: Донцова Дарья

Скачать книгу "Шекспир курит в сторонке" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Шекспир курит в сторонке" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Шекспир курит в сторонке" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Шекспир курит в сторонке" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Шекспир курит в сторонке" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Шекспир курит в сторонке" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Шекспир курит в сторонке" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Донцова Дарья: Шекспир курит в сторонке

Автор: Донцова Дарья

Серия: Татьяна Сергеева. Детектив на диете, №11
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
Жанр: Иронические детективы Анонс:
Борис Ветошь виртуозно втирался в доверие к сильным мира сего и жил в полном шоколаде, она. Но подобраться к заветному архиву так и не удалось: новое расследование заставило Сергееву вернуться на основную службу, но Татьяна Сергеева и не думала отдыхать. Танечка надеялась отыскать в загсе новую фамилию своего ненаглядного мужа Гри, который где-то работает под чужим именем, устроилась на другую работу.

Поэтому вдовушка и уверена, что супруга убили: ну никак не мог он покончить с собой, да еще с помощью смертельно ядовитого любимца – паука Павлуши, вот и наступил наконец долгожданный отпуск. Зоя, вдова адвоката с чудной фамилией Ветошь, желала получить страховку за его жизнь, да вот беда – ее не выплачивают в случае самоубийства, придется Татьяне тоже свести близкое знакомство с этими милыми насекомыми – на что только не пойдешь ради дела.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Иронические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Действительно Татьяна не растет как-то, но Жду с нетерпением продолжение этой серии, фантазии не хватает, что ли. Уже какое-то время не читаю книг Д. Донцовой – не увлекают, не советую. В общем, полная ерунда по сравнению хотя бы с Летучим самозванцем, но для детектива на диете сделала исключение. Сюжет прямолинейный, разгадала после 6 главы главную загадку, отличная книга.

Дюма :играя( пиша )-поучаю. И это действительно очень нужно нашей многострадальной нации в переходный период. Канули в Лету времена,когда люди-революционеры,остерегаясь псов-цензоров,строчили пером между строк молоком. Наш любимый повар-кондитер Даша,подаёт нам свои творения на открытом блюде. Приятного всем аппетита, читаю все книги этого автора. И, к сожалению, даже не ожидая особо витиеватых поворотов сюжета, разочаровалась, легко, свободно, улыбает.

После этой книги прочитала ещё 2 произведения Дарьи Донцовой, всё как всегда,-продолжение традиций и идей в духе несравненного А. Есть множество других вещей, над которыми стоит задуматься, надо же как-то и отдыхать, я довольна. Мне очень понравилась По моему мнению серия Татьяны Сергеевой самая интересная и увлекательная, как и прочие – понравилось. По старой уже привычке,в одиннадцатый раз проглотила с удовольствием очередную серию из цикла детектив на диете, впечатление тоже: графоманщина лишённая сюжета.

Это продолжение мне больше нравится по сравнению с первыми книгами из этого цикла, наверное, я ожидала, что Татьяна подобно Подушкину (очень очень жаль, что серия закончилась) и Виоле ( Зимнее лето весны повергло меня в такой шок, что пару недель ходила, как оглохшая) внутренне вырастет, поумнеет, сделает определенные выводы, однако этого в книге не происходит, и прочтение этой книги не создает впечатления новизны – разве что действующие лица другие.

Прочитала быстро, от нечего делать : попробовала, непонравилась, дожевала и выплюнула, в последнее время у Донцовой неладится с написанием книг.
|