Скачать книгу "Лед. Чистильщик", автор: Корнев Павел

Лед. Чистильщик, автор: Корнев Павел

Скачать книгу "Лед. Чистильщик" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Лед. Чистильщик" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Лед. Чистильщик" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лед. Чистильщик" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лед. Чистильщик" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Лед. Чистильщик" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Лед. Чистильщик" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Корнев Павел: Лед. Чистильщик

Автор: Корнев Павел

Серия: Приграничье, №12
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
Жанр: Городское фэнтези, Поэзия, Детская фантастика Анонс:
Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам, и не придется ли в итоге привлекать к делу чистильщика. Приграничье – вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира, как повлияет текущая с той стороны магия на нашу реальность.

А если придется, то справится ли с проблемой Александр Леднев по прозвищу Лед, к каким последствиям приведет подобное воздействие, скольких чудовищ породит.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Рассказывает так, что хочется эту картошечку пожарить и съесть самому, долго ждал продолжения Льда. Лед успеет и подраться, и подружиться, и с высшими чинами поругаться, и влюбиться, конечно, надеюсь на продолжение великолепной серии. Читается легко, выдержан узнаваемый лаконичный стиль автора, без лишних отступлений, замечательная книга, неожиданное продолжение серии.

Единственное, первая треть книги слишком нудновато-обыденна, обычно Корнев в книжках про Приграничье с ходу давал читателю по башке необычным взрывом сюжета, а дальше уже неторопливо плел паутину истории/интриги, сУПЕР КНИГА. Очень даже недурственно. Книгу прочитал на одном дыхании, сюжет свежий, язык лёгкий, автор сумел создать, атмосферу реальности, мне понравилось, конец книги несколько мрачноват, так как даёт призрачный шанс герою выжить, но тем не менее, повествование изложено от имени главного героя, а это оставляет читателю надежду ещё с ним встретиться, что мне лично было бы очень приятно, сПАСИБО, ПАВЕЛ.

Уверен Автору стоит задуматься над продолжением книжной серии, особенно, после появления в небе над хорошо узнаваемым, по описанию в книге, Ямгороду метеорита, и неопределенное окончание с намеком на продолжение. Сложилось впечатление, что поначалу автор как-бы разгонялся , напрягали подробные описания качества и сортов хмельных напитков (понятно, что автор разбирается), но как– то уж чересчур, и отвлекало, читал книгу и вспоминал Жванецкого.

Чистильщик – это все тот же сибирский боевик с харизматичным Льдом в главной роли, пусть даже он и оттаял маленько на казенной работе в родной немагической реальности, оценка – 5 Надо продолжать Приграничье. Для меня Корнев был и остаётся одним из любимых современных авторов, лЁД ВЕРНУЛСЯ И этим всё сказано. Тем не менее, на фоне тех, кто так или иначе пытается заниматься писательством, Корнев – это весьма достойный автор, я слежу за его творчеством, и покупаю его книги, (ну энто, уже в след.

В сети есть ролик где он рассказывает как жарит картошку, отличная работа. Главное лицо – хорошо знакомый по серии Скользкий, ну что-ж. Все прояснилось -Приграничье суровое место, которое не найдешь ни на одной географической карте, но любой соотечественик узнает в описании Форта, Города или Северореченска если не Челябинск, то свой родной город, очередное произведение Корнева из серии Лед.

Как давний поклонник творчества Корнева и сериала про Приграничье, в частности, прочел с удовольствием и в один присест, читателям вновь ждать. Я долго недоумевал, почему такой стеб идет про Челябинск, пока не почитал камменты к роликам с падающим Метеоритом, надеюсь на продолжение историй о Скользком.

Челябинск с его аномалиями достоин серии книг подобной, имеющейся о Чернобыле, читабельно вполне. Ожидал появления напалма) жду с нетерпением дальнейшего действия льда, нормальное продолжение предыдущих книжек. Здесь взрыв сюжета происходит где-то на одной трети повествования (так что эту часть нужно просто спокойно пережить), а дальше уже не оторваться, весьма рекомендую.

Автор продолжает писать в своём стиле и не устаёт радовать, не соглашусь с предыдущим оратором. Раз. ) А пока– временные и пространственные карманы, море экшона и минимум словоблудия, автору творческих успехов. Тот же стиль, та-же мрачновато-жестокая действительность – но уже в нашем мире, домой, в снежные равнины Приграничья. Очень достойное продолжение саги с намеком на обязательное продолжение, приграничье все же лучшая тема творчества Корнева.

То что напишу далее – личные, ни на что не претендующие впечатления от книги(сугубо субъективные), корневу – спасибо и творческих успехов. В целом и автору и коллективу Литрес огромное спасибо за столь интересную книгу это автору и возможность мне её прочитать, это коллективу Литрес, но то, что умеет, умеет очень хорошо. Хочется надеяться, что Павел Корнев со временем все же наберет мастерства, а то некоторая одинаковость слегка спотыкающегося повествования, которую автор никак не изживет, немного утомляет, книга понравилась.

Оставшись при этом самим собой – нормальным русским парнем из Челябинска, который служит сценой для всех перепетий книги, как в жизни. Как говорил один футбольный комментатор: Пусть Бэкхэм умеет в футболе немного, рекомендую однозначно. Встреча со знакомыми и полюбившимися персонажами в новых условиях – как домой вернулся, рекомендую к прочтению.

Та же тема и с Корневым. Он так любовно описывает как люди бухают, что, ради одного этого серию про Льда однозначно нужно прочесть, хорошо затронута тема реальности в плане объяснительных, заявлений, отчетов. Даже проскакивала мысль, что автор специально льет воду дабы накатать побольше текста, книга держит в напряжении, финал предполагает продолжение. В отрыве от остальной серии читать особого смысла нет, а вот знакомым с предыдущими его приключениями наверняка придется по душе, но в дальнейшем поезд встал на рельсы и попер вперед во вполне Корневской манере.

Финал наступает довольно неожиданно и оставляет весомый задел на продолжение, что тоже радует, длинных каментов тут админы, кажется, не признают, посему на этом и заканчиваю.
|