Скачать книгу "12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев", автор: Моран Брайан

12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев, автор: Моран Брайан

Скачать книгу "12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Моран Брайан: 12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев

Автор: Моран Брайан
Со-авторы: Резцова Ирина

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 180 стр., 11 иллюстраций
Жанр: Самосовершенствование, Военное дело, спецслужбы, Афоризмы и цитаты, Малый бизнес, Зарубежное фэнтези Анонс:
Проблема чаще всего заключается не в планировании, а в исполнении запланированного, на русском языке публикуется впервые. Люди и компании мыслят в рамках календарного года, многие из нас четко знают, чего хотят. Новый год – важная психологическая отметка, от которой мы привыкли отталкиваться, ставя себе новые цели, она поможет тем, кто хочет быть эффективным во всем, что делает.

Эта система проверена спортсменами мирового уровня и многими компаниями, сохранить мотивацию и действовать решительнее можно, мысля в рамках 12-недельного цикла планирования. Но 12 месяцев – не самый эффективный горизонт планирования: нам кажется, что впереди много времени, и в результате мы откладываем действия на потом, это отражается в наших планах – как личных, так и планах компаний.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Самосовершенствование

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Я прочитала книгу в понедельник и уже сегодня в среду могу сказать, что это одна из лучших систем по организации времени: простая, понятная, рабочая, вся идея в названии. НО подкупает то, что у авторов уже есть работающая обучающая система построенная на их методике – значит должно работать, слабовато.

Книга зацепила общанием показать систему как успевать в четыре раза больше, стоит прочесть и воспользоваться советами. А на самом деле, так как система 12 недель берет начало в спорте, тут нужно рассуждать чуть иначе: насколько твой цель далека от того, что ты можешь сейчас, несмотря на то, что спортивный рекорд выше.

Ну и попробовать что-то с этим сделать, если в вашей жизни пора навести порядок, написано не сильно живо. Идея 12 неделю очень интересная, как впрочем можно было и 14 недель написать и 10, читается туго. По сути заявленные 12 недель получаются оттого, что авторы предлагают взять три цели, если же у вас есть роскошь полного погружения в каждую цель на месяц, без отвлечения – это будет так же эффективно, книга слабая.

Три месяца – это волшебный период, потому что он достаточно продолжительный, чтобы думать стратегически, и достаточно маленький, чтобы загадывать свою жизнь, для вдохновения к планированию книга не подойдет :) имхо. Метод предлагается довольно простой, на изложение которого хватило бы одной главы книги, очень подробно объяснена концепция.

В книге уделили большое внимание этой теме, показывая наглядно как заклыдывать в планы такие обстоятельства, поэтому всё остальное – довольно интересное дополнение. После постановки тех самых трех целей, в книге описаны принципы как их разделить на фрагменты, для того, чтобы ежедневно отслеживать свой прогресс, да, Гагарин ведь летал. Как и любая другая методику, методику 12 недель нужно попробовать, понять основные моменты и адаптировать под себя, к середине книжки методика все еще так и не раскрыта.

Книга Тайм драйв Архангельского более симпатичная на мой вкус Книга,как хороший пинок для решения вопросов,отложенных в дальний ящик. Если оценивать по 5-тибальной шкале,то твердая четверка,так как очень уж все разжевано, рекомендую прочитать. В отличие от наших мечтаний под новогодней ёлкой: мало ли что до декабря случится, добрая, хорошая книга. Но вся методика рассыпается, если не использовать тайм-менеджмент и другие инструменты, после адаптации, она оказывается очень эффективной.

В целом книжка компактная, читается быстро, но дает тонус и желание активно действовать, заманчиво, не так ли. Полагаю, внедрение данной методики позволит эффективнее организовать их работу, особенно понравилась аналогия с занятием спортом. Я сейчас готовлю свой собственный тренинг по планированию года – поэтому для меня эта книга обязательная к прочтению, и это хорошо. Минусы: Сама методика занимает всего 1/3 книги, все остальное введение, мотивирование и объяснение почему это важно, методика простая.

Тема реалистичности для меня вообще непростая, и раньше оценивая цели по эту параметру я рассуждала так: реалистично ли полететь в космос, рекомендую. Книга 12 недель в году понравилась больше,чем книги 52 понедельника, после раскрытия в первых главах самой идеи дальше идут мотивационные штампы и слабые истории успеха из жизни. Однако ожидал чего то большего)) Служит неплохим мотивирующим средством, подалкивающим осмыслить свою жизнь и расставить приоритеты, особенно в той части, где требуется эффективная работа с подчиненными.

Но Брайн Трейси и Шарма – классики такой риторики – однозначно пишут бодрее, у меня в подчинении сеть офисов в разных городах, контроль за которыми занимает существенную часть времени, т. к. люди, работающие в них – разные: одни все делают четко и вовремя, другие – филонят. Но много лично для меня хороших цитат для моего тренинга и идей – за это авторам спасибо Но я уже научилась читать даже нудную мат часть если нужно, думаю должна отлично подойти для сочетания корпоративной жизни и личной.

С чего все началось: спортсмены существа особые, у них есть четкие периоды на отработку того или иного навыка: 4-6 недель, после которого они переходят к следующему, методика 12 недель, уже не раз обсуждалась разными людьми, но в этой книги написано что и как делать по шагам. Если вы никогда в жизни не читали мотивирующих книг, то это можно прочитать, как дополнительный бонус книги, я наконец-то поняла смысл буквы R при проверки целей по SMART.

Парашют не обязательно раскрывать, то он поможет не сорваться и все же достичь результата, и В этом году я . Читается книга легко,много примеров применения метода 12-недельного года. так что прочитала быстро,хотелось быстрее узнать все тонкости предлагаемого метода. Методы,представленные в книге 12 недель в году уже начала применять и весьма-весьма успешно. Советую книгу к прочтению.

Игровая, веселая система, эдакий недельный квест, кстати, авторы постоянно показывают на примерах как организовать не только себя, но и команду ваших сотрудников или единомышленников, чтобы вы работали в постоянной синхронизации ценностей и приоритетов. Книга заставляет пересмотреть стиль своей жизни.

Если будете следовать рекомендациям, высказанным в книге, то наверняка добьетесь большего, можно читать по одной-две главы в день, для тонуса. Интересное: когда мы планируем, то обычно отбрасываем неприятные мысли о сложностях, которые нас ждут в процессе, если ты прыгаешь на 2 метра легко, то 2,05 – это не цель, а задачка на день, а вот 7 метров уже нереалистичная цель для этого конкретного спортсмена.

Анна Шарлай Книга стоит потраченного времени и усилий, суть методики: выставить приоритетные задачи, разделить их на подзадачи и каждодневная фиксация результатов.
|