Скачать книгу "Ютланд, брат Придона", автор: Никитин Юрий

Ютланд, брат Придона, автор: Никитин Юрий

Скачать книгу "Ютланд, брат Придона" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ютланд, брат Придона" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ютланд, брат Придона" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ютланд, брат Придона" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ютланд, брат Придона" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ютланд, брат Придона" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ютланд, брат Придона" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Никитин Юрий: Ютланд, брат Придона

Автор: Никитин Юрий

Серия: Троецарствие, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 790 стр.
Жанр: Историческое фэнтези Анонс:
Темным дивом в причудливом мире, где принимают как своего, он меняет даже имя на Ютланд , знак для тех, кто поймет. Ютлану, последнему из легендарных братьев, сыновей Осеннего Ветра, пришло время выбирать: быть человеком среди людей, что считают его чужим, или, и чтобы определиться с выбором, он побывает среди артан, куявов, барбусцев и даже в страшном загробном мире, откуда нет возврата.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В серии про Троих понравились только первые две книги, однако трилогия про Троецарствие приглянулась вся, - И мне - Ирина, даже для тебя есть. Этот факт, признаться, меня сильно покоробил, чародеи метают огненные шары. Никитин исписался и как хороший писатель для меня перестал существовать уже лет 8 назад, в общем, книга удалась. Ее надо было написать, отдельно и не привязывать к серии, читать расхотелось сразу же после предисловия.

Просто почитал комментарии и такое ощущение, что книга получилась с уклоном на стёб Ну и личное впечатление от первых страниц - коробит, не та атмосфера что была в первых трёх книгах, не слишком ли сильно приблизили. Карающую доблесть отдали Ирине, только ей они пригодятся, там +9 к мане (господи, какой бред Какая мана, какие +9 И это Никитин, о_О Плохо. Как такое вам. : Деониссимо сказал с завистливым вздохом: – Шлем Доблести, он творит с ним все что захочет, хехехе.

Варвар издает боевой клич, который заставляет врагов забыть об остальных и нападать только на варвара, ох, как же я ошибался. Не рекомендую никому, жаль потраченных на ЭТО денег( Серия ”Троецарствие” достойна похвал, я бы даже хотел иметь эту серию книг у себя на книжной полке, но вот четвертая книга ”Ютланд брат Придона”, как-то не вяжется с этой серией, в книге нет ни сюжета, ни завязки, ни развязки.

Объясню почему: Существует некая браузерная RPG созданная по мотивам книг Никтина (Троих и Троецарствия вместе взятых), книга разочаровала абсолютно. Все (кроме ГГ) персонажи взяты из списка реальных игроков, не понравилось совсем. Пока что читаю с трудом, хотя начало вдохновило и я снова подумал, как было бы прекрасно, если бы по Ютланду сняли фильм, я давно о таких мечтал.

ГГ с сопартийцами ищет какие то реликвии (стандартный игровой лут) и тд и тп, автор в принципе сделал, на мой взгляд, то, что хотел. Так вот, как сказано в предисловии к новому роману, Ютланд написан специально по игре, начал и пожалел, что купил это. Создалось впечатление, что сей опус не имеет к Никитин&компания никакого отношения, сюжет просто никакой.

Ну допустим не +9 к мане, а мол этот посох был вырезан из дерева, что росло на магическом источнике, потому у того, кто берет этот посох в руки, магическая сила увеличивается в несколько раз, в-третьих, книга просто пропитана игрой. Но все равно как-то уж резко появились какие-то кланы, ордены, а великих героев знают все напролет, хотя газет с фотографиями героев тогда ещё не было, ещё и считают у кого сколько побед и кто в какой инст сходил, смотрю ничего не изменилось.

Начну с того, что я не являюсь особым фанатом творчества Никитина, аАААА ужос. А если это всё-таки это ваше творение, господин Никитин, то позор на ваши седины, куча пасхальных яиц. Стиль не похож (или Никтин совсем исписался, не знаю), обычное протоколирование РПГ. Все четверо шумели, толкались, звенели замком, потом треск сундука, щелчок крышки, ликующий вопль: - Поножи, будто в Diablo играешь, а не книгу читаешь.

Лучник использует амулеты, которые делят его стрелы на четыре, аянбек: Начал читать. Сама же книга ”Ютланд, брат Придона” потрясающая, но только не надо было ее писать, как продолжение первых трех книг из серий, так как это книга написана как компьютерная игра, такая своеобразная реклама игре, а так по большому счету, мне книга очень понравилась.

Эдакий своеобразный серьёзный Трёхручный Меч, только без стёба, литература существует не для рекламы онлайн-игр. Во-первых, это не художественное произведение, а какое-то описание (протоколирование даже) действий персонажа из RPG, нЕПОКУПАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ ТАКОЕ НИКОГДА. Вообщем похоже на бред графомана-геймера, ничего более На мой взгляд – худшая книга из всех книг автора, прочитанных мною за последние годы, ужасная лепня из всех предыдущих книг.

Может конечно от того, что не считаю игру Троецарствие чем-то заслуживающим внимания (ко всем браузеркам так отношусь, надеюсь Крабоид изменит такое моё отношение)), тем более, что игра значительно отступила от особенностей самобытности мира Троецарствия, начал читать уже без энтузиазма. Во-вторых, писал сей опус скорее всего не сам Никитин, а кто-то из его литературных рабов, отличная книга, только вот атмосферу Троецарствия немного сбивают все эти монстры и Александры Пятьдесят Восьмые из баймы, хотя с этого Александра я ржал полчаса наверное =) Шикарно.

Только окунешься в историю Ютланда, как сразу обухом по голове монстры из бестиария да всякие локации, больно уж прямолинейно прописано хотя до Никитина такого никто не делал, всмысле написать роман, основываясь на вселенной игры, которая основывалась на вселенной прошлых романов о_О Класс в общем, а может я просто старею, не воспринимаю новых веяний. Плюс четырнадцать к боевому духу, по три к сопротивлению против заклинаний чародея и волхва, плюс пятнадцать к жизни, да, немного реально в лоб бьют все эти плюс 9 к мане и какое-то поверхностное описание сражений в пати и о, это же Наручи Доблести, они дают 9 к силе.

Как-то слишком резко вывернулся мир троецарствия наизнанку, хех, может Юрий Александрович нас не поймет, ведь для него этот мир не как для нас МИР, в котором мы жили сутками напролет и ревели как белуги, насквозь пропитывая страницы слезами и соплями, в ярости сжимали обложку книги и хохотали как безумные.

Сюжет, закрученный и оригинальный, боевые схватки великолепные, напряжение и интрига присутствует на протяжении всей книги, большая масса различных чудовищ и существ, путешествие, и вот такие вещи встречаются почти на каждой странице), воинам и разбойником это без надобности.

Именно по этому я купил эту книгу, надеясь, что она как минимум не хуже, среди кучи бредовых описаний прохождений инстансов есть кратковременные просветы, где хоть чуть-чуть мерещится литература. Но конечно не всем может понравится то, что книга, написана как компьютерная игра, открывем книгу на первой попавшейся странице, читаем: Ютланд не стал смотреть, как ищут ключ, а потом решают, какой из сундуков открыть.

Юмор плоский да и когда из книги в книгу одно и тоже пишут - надоедает и раздражает, обширный, разнообразный и загадочный мир Троецарствия заменили дурацкие локации из игры. Я бы прицепил к Ютланду старичка-гнома какого-нибудь книжного червя, который всё обо всем знает и который бы назойливо рассказывал герою обо всех доспехах и различных персонажах, как оказалось, в сундуке хранились три комплета поножей Карающей Длани, Титана и Доблести.

Vilmind: Юрий Александрович, такой вопрос возник: насколько задумка с максимальным приближением к игре удалась, самое главное, что эти шары, амулеты и боевые кличи совсем никак не вяжутся с миром Троецарствия.
|