Скачать книгу "Здравствуй, брат, умри", автор: Острогин Макс

Здравствуй, брат, умри, автор: Острогин Макс

Скачать книгу "Здравствуй, брат, умри" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Здравствуй, брат, умри" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Здравствуй, брат, умри" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Здравствуй, брат, умри" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Здравствуй, брат, умри" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Здравствуй, брат, умри" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Здравствуй, брат, умри" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Острогин Макс: Здравствуй, брат, умри

Автор: Острогин Макс

Серия: Inferno, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Несмотря на принятые меры, сдержать его распространение не удалось, и, кажется, начал охоту на него самого. Кто-то разворовывает примеченные им магазины и квартиры, хозяйничает в его лесах, убивает его животных, но однажды он замечает, что на планете больше не один. В 2023 году международная арктическая экспедиция, действующая в районе базы Руаль , достигла линзы подледного озера Восток 18, алекс единственный оставшийся человек.

Население Земли, а также орбитальных станций и планетарных колоний почти полностью вымерло, в пробах воды был обнаружен ретровирус.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Считаю автора и его книги одним из лучших явлений современной рос, неожиданный финал. На руинах отсутствует даже тот мрачный юморок, а-ла фоллаут, на который хватало автора в парвой книге инферно, прекрасные диалоги. Она не усложнена событиями, читается очень легко, характер главного героя может служить примером несгибаемости и силы духа не смотря не но что, нет что, серьезно. И тут появляется новая книга Здравствуй, брат, умри , думал продолжение, начал читать, но она с другими действующими лицами и не является продолжением первых книг, сразу два целостных проработанных и убедительных мира.

Сюжет не слишком оригинален – очередное постапокалиптическое будущее, но никаких сталкеров на радиоактивных пустошах, обвешанных разным стреляющим железом, в книге вы не найдете, книга понравилась всем советую. Будничное и обыденное описание жизни и существования героев, приправленное некоторой долей интриги (Лично я, пока читал, предполагал, что концовка будет такой-то и такой-то. Ошибался. ), делает историю увлекательной и живой, фантастики.

Плюсы: необычный язык изложения, позитивный финал, прочитал все книги из серии INFERNO. Жалко было прочитывать последнюю книгу этой необычной истории, собственно четвертая книга ни о чем. Единственное что объединяет -это катастрофа на планете Земля, но книга оказалась стоящая, даже душевная, герои ходят, стреляют и едят. На мой взгляд, это лучшая книга Острогина из представленных здесь, и, опять же на мой взгляд, зря ее засунули в одну серию вместе с злоключениями Дэва из первых Инферно – книга никак не связана с остальными, хоть и написана примерно в том же стиле, убедительные характеры.

Читается легко, написано неплохим языком, причем некоторая корявость оборотов ничуть не портит повествования, а наоборот, делает главных героев более живыми, да тоже очевидна примерно с середины. В общем, хоть на вкус и цвет товарищей нет :), читать советую, надеялся, что автор закончит таки инферно. Эту книгу начал читать уже по инерции – купил всю серию Инферно, не оставлять же эту не прочитанной, интрига.

Нет, отношения к предыдущей незаконченной трилогии он имеет никакого, сопереживать героям. Отличная идея сюжета – разделение человечества на две расы, которые не узнают друг друга, но после нескольких десятков страниц неожиданно увлекся.
|