Скачать книгу "Григорий Грег «Капли крови»", автор: Лазарева Ярослава

Григорий Грег Капли крови, автор: Лазарева Ярослава

Скачать книгу "Григорий Грег «Капли крови»" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Григорий Грег «Капли крови»" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Григорий Грег «Капли крови»" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Григорий Грег «Капли крови»" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Григорий Грег «Капли крови»" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Григорий Грег «Капли крови»" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Григорий Грег «Капли крови»" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лазарева Ярослава: Григорий Грег «Капли крови»

Автор: Лазарева Ярослава

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 70 стр.
Жанр: Поэзия, Историческое фэнтези Анонс:
Григорий Грег – главный герой вампирской саги Ярославы Лазаревой, до своего превращения в вампира Грег был поэтом, но после утратил свой дар. В этом уникальном сборнике представлены стихотворения Грега разных периодов его творчества, его дневниковые записи и бонус для читателей: эссе Лазоревый мотылек вампира , которое публикуется впервые, и когда он вернул человеческий облик, его душа ожила, и он снова начал писать.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Поэзия

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Кроме ярких образов стихи богаты волшебными описаниями, а тонкая и красивая мелодика слова ощущается ненавязчиво, как едва уловимый шлейф от любимых духов, который надолго окутывает ароматным облаком и погружает в сладкие грезы, у меня сборник вызвал бурю эмоций. В заключение мне бы хотелось обратить внимание на одну мысль из сборника: мы ничего не возьмем с собой, никаких материальных благ, все, что у нас в итоге останется – содержимое наших душ, поэтому именно душу надо обогащать, поэтический сборник получился таким контрастным, но предельно эмоциональным, жар чувств и внутренний накал не могут оставить равнодушными и режут без ножа, заставляя читателя то горевать и опускаться на дно, то торжествовать и возноситься к вершинам вместе с поэтом.

Григорий Грег – один из моих самых любимых героев в современной литературе, и насколько мучительно для него быть существом без души, ведь, не имея ее, нельзя сочинять стихи. Читая сагу, можно увидеть, как сильны переживания человека талантливого, как по-особенному он ощущает и воспринимает мир, выражая свои радости и горести через данный ему свыше поэтический дар, поэт предстает тонкочувствующим, хрупким, ранимым, его хочется защитить от всех невзгод, понять и ободрить, но с другой стороны, и это самое удивительное в сборнике – он остается сильным и мудрым в своих стихах, что вызывает восхищение.

В стихах и глухая, до ужаса все поглощающая тоска и боль человека, страдающего от неразделенной любви и от серьезной жизненной потери, дезориентации в собственном существовании, и меланхоличные поэтические суждения о быстротечности и неумолимости времени, роли и месте поэта, но, в то же время, – много юношеского порыва, нежности, тепла и любви, чего-то светлого и согревающего душу, только любовь спасает душу и превращает Грега обратно в человека, снова способного черпать изнутри вдохновение и облекать его в строки.
|