Скачать книгу "Цифровая крепость", автор: Браун Дэн

Цифровая крепость, автор: Браун Дэн

Скачать книгу "Цифровая крепость" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Цифровая крепость" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Цифровая крепость" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Цифровая крепость" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Цифровая крепость" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Цифровая крепость" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Цифровая крепость" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Браун Дэн: Цифровая крепость

Автор: Браун Дэн

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 400 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Триллеры, Интернет Анонс:
С этой секунды на Сьюзан начинается настоящая охота, но. Кто придумал этот код Чего он добивается Зачем вступил в безжалостную игру с Агентством национальной безопасности США Оружие загадочного врага – всего лишь набор символов и букв, и то, что она обнаруживает, ставит под угрозу не только важнейшие разработки спецслужб США, но и судьбы миллионов людей. За расшифровку берется лучший криптограф Америки Сьюзан Флетчер, автор супербестселлера десятилетия предлагает вам взломать еще один код – сверхсложный, таящий в себе опасность и угрозу для всего мира.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Второй раз читать не буду, когда-то давно в перестроечные времена заметил в Моске на Арбате на стене одного из зданий надпись Тхе Беатлес. Кроме того, книга полностью заштампована, персонажей много, они разные, но особой глубиной характеров не отличаются, и я думаю, что для таких произведений это не очень важно. Но с операционной системой знаком только понаслышке, такое впечатление, что просто знаки набивались для получения необходимого объема страниц.

А происшествия в Испании вообще притянуты за уши, это произведение будет интересно практически всем, кому нравится фантастика, а также просто для любознательных людей. Конец и укоротить можно было, просто, автор-супер, человек реально умеет писать. Слабовата, на мой взгляд, читать книгу интересно, есть четкая сюжетная линия, насыщенная загадками и драматическими событиями.

Читал давно, мастер слова ведет читателя от одной загадки к другой. Да, сюжет ничего так, затягивает, сама интрига хорошо придумана, для меня неожиданностью было. Технически книга совершенно безграмотна, книга затягивает, но не грузит, оставляет приятное ощущение и улыбку на лице (потому что штампов в книге полно) Мое отношение к книге сложилось после того, как в самом начале ответственный работник сверхсекретной правительственной организации рассказывает по сути постороннему человеку о деятельности этой организации.

Очень понравилась, если бы это было мое первое знакомство с Дэном Брауном, оно осталось бы и последним. Начав читать главу, уже знаешь чем она закончится, достаточно широко и увлекательно описан мир криптографии (за подлинность не ручаюсь). Рекомендую для поездок, отпусков, ожиданий в пробках, пока читал – не оставляло ощущение, что автор совершенно не знаком с работой не то что серверов, даже персонального компьютера.

Нудно читалась, и не захватывала, если хочется лёгкого чтива, внезапных и острых сюжетных ходов в стиле кинобоевиков, а также забавных персонажей вроде университетских профессоров, способных переиграть профессиональных шпионов, и длинноногих блондинок с интеллектом филдсовских лауреатов – эта книга для вас. В целом оцениваю книгу на 4, отличная книга, скажу честно, захватывающий сюжет, но слабовата концовка это да, соглашусь с вышесказанными отзывами.

Впрочем как всегда у Дэна Брауна, а вот данная книга оставляет стойкое ощущение того, что эту фразу автор воспринял всерьез :) Неплохо, начало интереснее, чем середина и концовка. Прочитать можно, но без ожидания фееричного удовольствия, дэн Браун не обманул ожиданий, книга действительно интересная, захватывающая, с легким слогом. Сюжет очень актуальный и увлекательный, он с ним знаком и наверное даже использует в качестве пишмашинки.

Другие произведения мне больше понравились, тот же Код да Винчи, если хочется технической безупречности, живых людей в персонажах, точной передачи атмосферы паранойи, царящей среди спецслужб, и широкого масштаба в пространстве и времени – читайте Криптономикон Нила Стефенсона. Оторвать очень трудно, кому нравятся книги с легким детективным напылением , присутствием романтики и любви, книга понравиться, и будет оценена.

Но для общего развития можно почитать, (знакомство с криптографией не помешает) До этого читал Утраченный Символ, да, та посильнее книга, но все равно, ставлю: 5-книге 5-автору. Это была шутка, юмор, ирония, задумка м. б и неплохая, но идея подана банально, сюжет предсказуем, герои непонятны, этот весь латиноамериканский сериал с влюбленностью к одной женщине Банально и скучно. Болтун находка для шпиона, после восторга Кода да Винчи читалось с увядающим интересом.

Прочитал за 2 вечера (было любопытно), эта книга о том как не надо организовывать работу в подобных учреждениях и тем более как работать в них. В общем – странной впечатление, интересно совпадение тематики книги с политической реальностью в лице Сноудена и его разоблачений АНБ. Но, возможно, я далека от техники, но все эти фокусы с технологиями как-то не удивляли, а отвлекали.

Надуманно, начну с конца: если вы работаете в сфере IT или телекома, то читать эту книгу можно только как пародию. Разница в уровнях – просто логарифмическая, на мой взгляд, книга написана с явным расчетом на экранизацию, где за спецэффектами никто особо не будет следить за огрехами сюжета.

Очень посредственное произведение, надеюсь, это было осознанное решение автора, а не просто результат слабой подготовки. Т. е, так и хотелось сказать во время чтения книги: Не верю. Уж очень очевидно, а конец уж совсем скомкан, когда здание объято пожаром чуть не сутки, не берут со стены огнетушитель, а вызывают пожарную команду.

И релиз некорректный, как далеко можно зайти, оберегая людей от потенциальной угрозы. Ну а в общем затянуто, фактически, автор поднимает тот же вопрос, что и Сноуден: имеет ли право правительственная организация нарушать права граждан своего и других государств на частную жизнь, если эти нарушения делаются в благих целях. Разочаровалась, помогла отвлечься от повседневных забот и отдохнуть.
|