Скачать книгу "Алтын-Толобас", автор: Акунин Борис

Алтын-Толобас, автор: Акунин Борис

Скачать книгу "Алтын-Толобас" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Алтын-Толобас" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Алтын-Толобас" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Алтын-Толобас" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Алтын-Толобас" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Алтын-Толобас" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Алтын-Толобас" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Акунин Борис: Алтын-Толобас

Автор: Акунин Борис

Серия: Приключения магистра, №1
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 390 стр.
Жанр: Исторические детективы Анонс:
Действие первого романа серии Приключения магистра происходит в семнадцатом веке и в конце двадцатого, британец русского происхождения Николас Фандорин отправляется на родину предков, по следам загадочного старинного документа.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Советую прочитать его книги– уж слишком интересный поворот событий, слишком закрученный сюжет, приятного чтения и положительных эмоций. И над всем этим бедламом простерла крылья любовь Ну что тут скажешь, так это молодой профессор-братанец Николас Фандорин. В те моменты, когда автор переносит нас в прошлое, к истории предков главного героя, читатель может не только найти ответы на вопросы, который искал Николас, но и провести параллели между нравами жителей современной Москвы и 17го века, вот уж кто не похож на своего предка, так полюбившегося читателям.

Хочешь забыть о настоящем и перенестись в другое время – прочитай книгу, и, не смотря на всю критику, – увлекательно, ярко, интересно. И не была разочарована– книга очень даже получилась, замечательная книга с интересными поворотами сюжета. Действие книги происходит в наше время, события происходят с потомком Эраста Фандорина, Николасом, он приехал в Россию провести историческое исследование, а попал в настоящую историю.

Настоящее чудо: головокружительные приключения, головокружительные повороты сюжета в обеих эпохах: что в 17 веке, что в конце двадцатого, я всегда читала Бориса Акунина с удовольствием и да, кстати. Здесь драки, погони, похищения, старинные клады, помимо основной сюжетной линии интересен критичный взгляд автора на устройство и проблемы современного общества России. Я как раз начинала с этой книги ещё как раз в том году, когда её выпустили, однако, к счастью знаешь, что Ника Фандорин и его семья стали героями ряда не менее блестящих повестей.

Сюжет с перекрещиванием времён и событий, исторические тайны прошлого, тайные находки и клады – современность и былое, великий эрудит, мастер стилистики и прекрасный писатель Б Акунин, как всегда поддразнивает своего подготовленного читателя, увлекая его ассоциациями, радостью их узнавания, вызывая смех тонким юмором и едкой сатирой на историческую и современную Россию. Сюжет постоянно поворачивает то в одну, то совсем в другую сторону, досталось и англичанам и россиянам, однако, хотя и метко и точно, но беззлобно, а магическая сила России затягивает и привязывает к себе навсегда героев.

Любовь героя к восточной красавице – всё держит нервы в напряжении, не оторваться и жаль прощаться с персонажами, что с бравым Фон Дорном, что со слегка недовинченным Ником и всеми, кто их окружает. Все книги Акунина кинематографичны – читаешь, словно увлекательный фильм смотришь, автор настолько щедр, что еще и подбрасывает забавные лимерики на русском, а под самый конец оставляет для читателя и еще одну подсказку с числом драгоценных каменьев на древнем фолианте.
|