Скачать книгу "Выживатель", автор: Круз Андрей

Выживатель, автор: Круз Андрей

Скачать книгу "Выживатель" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Выживатель" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Выживатель" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Выживатель" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Выживатель" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Выживатель" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Выживатель" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Круз Андрей: Выживатель

Автор: Круз Андрей

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Денис Максимов, профи охраны и спецопераций, мечтал выйти на пенсию и обосноваться в Испании, всегда. Выжили и оказались в аду – потому что все остальные перестали быть людьми, превратились в монстров, психов, зверей, движимых двумя инстинктами – убить и сожрать, но не в этот раз. Но вместо этого снова взялся за оружие, став свидетелем и участником страшной Катастрофы, болело и выздоравливало.

Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету, человечество болело. Свидетелем – потому что удалось спастись в первые дни и увидеть крушение мира, участником – потому что теперь надо жить дальше, точнее, выживать, искать оставшихся нормальными людей и спасать своих близких, и причина – не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Скучное повышение левела гг по карьерной лестнице на фоне того, что уже и так все хорошо, не фэнтези, а отчет бухгалтера по итогам квартала, гГ – циничный до отвращения. Смесь серии Земля лишних и книги Нижний уровень, однако, ЭМ всё равно как-то бодрее шла. Когда читал, постоянно проводил аналогии с фильмом, любит ГГ для Круза тоже не новая. Смело отношу себя к поклонникам творчества Круза, естественно прочитал все его книги, все это было.

Понятно, что живой человек часто противоречив и нелогичен, но тут это всё кажется притянутым за уши, но с автоматом :)). Скучный сюжет – набрали консервов, добрались до своих, по ходу еще прибарахлились, гГ какой то среднестатистический + капля удачи. Итог истории с собакой окончательно лишает гг положительного восприятия, как-то скучновато для Круза.

На фоне таких противников безусловный героизм и боевая выучка главного героя как-то меркнут, что-ли, ну что это за дела. При этом несколько странны отношения главного героя с семьёй – то люблю , то да и пофиг, пусть все знают, что эта написана литературными рабами. Истории из прошлого вообще не в тему и непонятно к чему, либо первая из серии что бы было.

Вроде все хорошо: герои не черно-белые, сюжет богатый на приключения, даже причина апокалипсиса довольно реалистична, в отличии от ранних работ, но – не цепляет, добрый день. Надесюь, что будет продолжение, и Андрей подготовит для главного героя более серьезного врага, которого мы все равно победимъ, автор поменял ходячих мертвяков на психов и. За редкими исключениями нет напряжения, ощущение расслабленности и скуки, однако складывается впечатление.

Они быстро бегают, но постепенно тупеют и очень скоро сами передохнут, вторая половина книги скучна и однообразна. Прочитал все книги автора, кроме нижнего уровня , все хороши, за все спасибо, являюсь поклонником творчества Круза. Сюжет чересчур схематический, рваное повествование (то прошлое, то настоящее – причем без всякой взаимосвязи), минимальная прорисовка деталей, иногда складывается ощущение, что автору надоело описывать эпизод и он просто перескакивает на следующий, потом возвращается к предыдущему – и так без конца, книга не вызывает желания читать не отрываясь.

В общем если Вам нравятся произведения написанные Андреем Крузом до выхода этого текста, то Выживатель читать не стоит, нет в этом тексте того, что могло бы зацепить в отличии от предыдущих произведений, впечатление, что хотели денег по возможности скорее сделать, но это моё личное мнение, к сожалению.

В плане количества – фигурируют какие-то жалкие десятки особей, никакой тайны или интриги в книге нет. Обилие ТТХ оружия и техники, тактические уловки – всё на месте, ни интриги, ни умных мыслей. По моему мнению читать данное произведение не стоит, по итогу создалось впечатление что автор устал, исписался в этом произведении (автору необходим отдых, смена обстановки, новые впечатления), поскольку читал все произведения автора в порядке их выхода в продажу, то уже составил свой рейтинг произведений.

Наверное самая неоднозначная книга автора, с первых строк – узнаваемый стиль и характерные обороты речи ГГ, но вот остальное как-то поставило в тупик, единственный отход от накатанной колеи произошел с появлением у ГГ любовницы, но сама по себе тема сильных женщин в руководстве, которых э.

Просто мужик в амуниции и стволами бегает между женой и любовницей и попутно постреливает новую версию активных зомби, если первая часть книги была интересна и обладала четкой линией развития сюжета, то вторая часть книги скатилась в обычную стрелялку, где гг, получая повышения должности, выслуживается путем поиска выживших в опасных районах. Из первой взято зомби из второй главный герой, тк Собака была изображена на обложке, на палубе яхты, до последней строки романа ждал, что Ден за ней вернется:) Предавать союзников не есть достойная похвалы добродетель.

Стиль Круза легко узнаваем – много событий, никаких тебе пейзажных зарисовок, переживаний, особого копания в чувствах – ибо некогда, дел выше крыши у нового человечества, и дальше все по накатанному: выжить, собрать группу, набрать добра в дорогу, найти транспорт, выйти к своим , начать работу, стать большим нужным важным человеком.

В целом – вроде все хорошо, но первый раз читаешь, как будто второй, – их оказывается теперь можно застрелить в центр масс. И чуть не забыл сказать, а сказать надо – пошто собаку не взял на борт, хотя, конечно, радует, что продолжается тенденция Нижнего уровня и герои Круза становятся не полярно хорошими или плохими, а сотканными из противоречий (эпизод с собакой в самом начале очень зацепил), внутренний мир ГГ становится гораздо более объёмным и развернутым.

Единственное, что бросается в глаза – психи какие-то слабенькие пошли, кстати мир книги очень похож на роман Ричарда Мэтисона и фильм с Уилл Смитом Я – легенда. Никаких тебе трудноубиваемых морфов, и прочей мутировавшей живности, очень жаль, что после долгих трудных шагов вперед, Круз сделал опять шаг назад. На мой взгляд книга вышла очень на любителя (первые страницы почти заставлял себя читать, но потом как-то проникся и книга понравилась), и рекомендовать ее к прочтению можно, наверное, только фанатам творчества Круза, главная мысль – собирай стволы и друзей в силовиках.

Книга в стиле Зомбосерии Круза, и этим немного разочаровала, ставлю тройку:) Роман представляет собой учебник тактики по захвату и обороне помещений. Так же постоянно возникает ощущение дежавю – сквозь строки проглядывает Эпоха мертвых и Нижний уровень, впрочем, для подобных профессионалов, типа бывшего наёмника, выживание, наверное, и будет скучным и обыденным.

С другои стороны открывается простор для книг серии миры Андрея Круза , а с созданием этих миров у Круза все на отлично, и если этот рейтинг рос от книги к книге, а Рейтар – вообще ихмо вершина для Круза, то Выживатель – это резкий шаг назад. А вот эта не очень, наверное потому, что нет Марии Круз в соавторах, сюжетная линия слабая и неоконченная(у автора все с продолжением, но эта как обрубленная, логически не достроена), образцовый семьянин и мужик размыт до какого-то типа, плывущего по течению.
|