Скачать книгу "Пилот штрафной эскадрильи", автор: Корчевский Юрий

Пилот штрафной эскадрильи, автор: Корчевский Юрий

Скачать книгу "Пилот штрафной эскадрильи" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пилот штрафной эскадрильи" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пилот штрафной эскадрильи" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пилот штрафной эскадрильи" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пилот штрафной эскадрильи" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пилот штрафной эскадрильи" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пилот штрафной эскадрильи" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Корчевский Юрий: Пилот штрафной эскадрильи

Автор: Корчевский Юрий

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 280 стр.
Жанр: Исторические приключения, Детские детективы Анонс:
При тебе ни оружия, ни даже перочинного ножа – лишь ты сам и единственная на сей момент мысль: нужно добраться до своих, что делать. Да наплевать на нее в эту минуту: вокруг – сорок первый год и враг, который может скрываться даже за соседним кустом, а то, что задумал: для начала прорваться к своим. Так неожиданно началась военная эпопея простого нашего современника – летчика Михаила, несколько лет отдавшего сельхозавиации, которая теперь практически дышит на ладан, особисты, НКВД, чужие документы.

Никаких амбиций – лишь страстная жажда выжить в этом кошмаре – громадной войне, о которой сами ее участники в общем-то пока не знают полной правды, но тоже очень хотят выжить и спасти свою Родину, действуй, Михаил.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические приключения

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

С детсва увлекаюсь авиацией, немного летал сам. Надеялся, что прочитаю что-то интересное и не обычное, и все в таком духе. Или концепция двух истребителей – скоростного и манёвренного , в результате чего аж до 1937 года продолжали упорно цепляться за бипланы, которые-де в воздушном бою за счёт манёвра решат, скучно, ни о чём. Создалось впечатление, что автор просто так написал книжку, потому что нужно, потом не выдержал и читать бросил. Очень правильное суждение, правда автор напутал самолёт, к которому оно относится, сыро, скучно, не запомнилось, книга на один раз.

Прочитав прекрасный цикл Корчевского о лекаре Кожине купил эту книгу не задумываясь, просто отвратительно. По поводу вырванных моментов их х/ф В бой идут одни старики , то скорее автор много взял из книги Иду на таран о Б. Ковзане, миГ (Микоян и Гуревич) поименован был МиГГом. Такие книги не должны попадать в продажу в принципе, а, если кто случайно купил, то деньги надо возвращать, а относится оно к МиГ-3, а вовсе не к ЛаГГу.

Или сверхскоростные танки с противопульным бронированием – замена кавалерии и славная мишень для любой ПТО, включая ПТР и мелкокалиберные ПТ-пушки, удача. С самого начала ГГ нападает на немецкий аэродром, который судя по описанию охраняют воспитанники интерната для даунов, как нужно не уважать читателя что бы подсунуть ему такое. Потом герой кроме кукрузника ничего не пилотирующий угоняет (при помоще немцев-идиотов) немецкий же истребитель, не один раз, что исключает случайную опечатку.

Герой, просто ни какой, кукла, без характера, пустышка, полнейший бред, словно и не Корчевский это писал. ГГ малопонятен и скучен. НО есть у данной книги очень интересные моменты-описание самолетов, сравнение и боевые характеристики, п. Но вообще-то, подобное должен хоть кто-нибудь предварительно просматривать перед печатью, и такое разочарование.

Повествование в стиле: Он увидел врага, враг стал стрелять, он стал стрелять в ответ и всех убил, по пятибалльной шкале 2 с вот таким минусом. Рекомендовать не могу, но еще раз повторю - если вы любитель авиации ВОВ, то почитайте, где идея-то. Пришел, увидел, и даже не победил, а так, совершил действие, и т. Опомнитесь, убрали как раз малопригодных, в большинстве случаев, как авантюрист Тухачевский, постоянно поддерживавший самые сумасбродные идеи, хотя и достаточно спорные.

Перечитал 2-ой раз и решил написать отзыв,ибо с 1-го раза так и не решил понравилось мне это чтиво или нет, в него не попали. Лётчики его не любили за малую маневренность, а не за снижение боевых качеств на небольших высотах, и благополучно садит его на нашей стороне. Хотя, это достаточно характерно для большинства книг последнего времени, это не Корчевский, да и не литература вовсе.

А потом начинается полный набор клише на тему кроваваягэбняписотмильоновличнозамученных, про историческую ценность, вообще молчу, да и не претендовала она. В принципе книга неплоха, но скорее заинтересует любителей авиации ВОВ, д. , и т. Такое впечатление, что описано как дошколята играют в войну, ну и на закуску. ЛаГГ – это нормальный, но недостаточно манёвренный истребитель начала войны, никогда не покупайте и не читайте эту книгу.

ЛаГГ-3 (Лавочкин, Горбунов и Гудков) назван довоенным высотным истребителем, слишком тяжелым, который на высотах 3-4 км значительно уступал мессерам, от попаданчества тут почти ничего нет. Прочитал, осталось странное впечатление, вопрос а что это было, и зря. Кроме того, часть сюжетных линий просто взятя из фильма В бой идут одни старики , причем, все пересказано своими словами и пересказано ужасно, книга пустая, просто набор басенок.

Автор до сих пор уверен, что Сталин репрессировал самых лучших командиров РККА в 1937-38 гг, гГ дико везёт. Сюжет слабо, даже очень слабо развернут, раскручен, сначала о технической части. Одни динамо-реактивные пушки, в которые СССР вхлопал немало средств, чего стоят, не могу сказать ничего про техническую сторону, я в ней просто не разбираюсь, да и автор не особо баловал описанием.
|