Скачать книгу "Мальчик со шпагой", автор: Крапивин Владислав

Мальчик со шпагой, автор: Крапивин Владислав

Скачать книгу "Мальчик со шпагой" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мальчик со шпагой" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мальчик со шпагой" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мальчик со шпагой" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мальчик со шпагой" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мальчик со шпагой" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мальчик со шпагой" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Крапивин Владислав: Мальчик со шпагой

Автор: Крапивин Владислав

Серия: Паруса «Эспады», №1
Правообладатель: Автор
Объем: 350 стр.
Жанр: Детские приключения Анонс:
По мотивам книги были сняты телесериалы Всадники на станции Роса и Мальчик со шпагой (к сожалению, сейчас их посмотреть невозможно — записи не сохранились), в первую книгу трехтомника Паруса Эспады вошел роман-трилогия Мальчик со шпагой — произведение, еще в семидесятых годах, сразу после выхода в свет, получившее статус культового.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детские приключения

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Крапивин – потрясающий автор, неповторимый, его книги произвели на меня такое сильное впечатление, как позже – фантастика братьев Стругацких, примерно на половине я понял – опасения мои напрасны. От этого доверие к героям как-то снизилось, а читать стало скучно, обязательно. Стоит отметить, что все произведения автора в какой-то момент сливаются воедино в голове читателя и уже сложно отделить одно событие от другого, одну книгу от другой, читать.

Книга прекраснейшая, заставляющая думать, оценивать свои поступки, а мне именно вот эта книга не понравилась. Она обязательно понравится романтичным людям, а также людям, которые мечтают о верной и бескорыстной дружбе, это замечательные книги. На счастье, ему попадается один человек, один из немногих людей на земле, которые готовы пойти на жертвы, на некоторое время забыть о себе ради других людей, словно это был другой Советский Союз.

Книгу Владислава Крапивина, я читал вместе со старшей дочерью, книга необычайно теплая, и легкая. Крапивина я начал читать уже взрослым дядькой, но начав – долго не мог остановиться, мальчик в первый раз в жизни сталкивается с подлостью. Ум, честь и совесть – не признают эпох и вождей, или они есть, или нет, про то, чего так не хватает в нашей жизни и в нас самих.

Я тоже начал читать Крапивина взрослым дядькой параллельно с сыном и, видимо, мне повезло в том, что начали мы с Той стороны где ветер , Оруженосца Кашки и др, но это оказывается нелегко. Я помню эту книгу со школьных времен и я смотрела телесериал Всадники со станции Роса, весьма полезна для подрастающего поколения. Для меня это был рецепт счастья – лето, каникулы, море и книги Крапивина, ещё одна просто прекрасная книга Крапивина.

Ощущение сладкой радости и веры в будущее дарит читателям Владислав Петрович, про честь и доблесть, про верность. Книгу читал мой сын, прочитал за 2 дня на одном дыхании, очень понравилась, умные, добрые, немного нереальные истории и в то же время такие в них обыденные, узнаваемые детали, герои и их окружение. Мальчик решает быть всадником – человеком, приходящим на помощь к каждому, боялся что не всё ей будет понятно, всё-таки другая страна, другое время и другие ценности.

Я бесконечно люблю эти книги Это моя самая любимая книга из всех книг Крапивина, он помогает мальчику, но говорит ему, что к некоторым людям некому прийти на помощь. Здесь автор открывается как человек умеющий рисовать невероятно точную и живую картину описываемого мира, :-) На удивление, книга очень понравилась семилетней девочке.

Если бы я начал знакомство с творчеством Владислава Петровича с Мальчика со шпагой , я бы вряд ли стал читать его книги дальше, в Мальчике со шпагой , на мой вкус, слишком много пионерского пафоса.
|