Скачать книгу "Рождение победителя", автор: Каменистый Артем

Рождение победителя, автор: Каменистый Артем

Скачать книгу "Рождение победителя" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Рождение победителя" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Рождение победителя" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рождение победителя" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рождение победителя" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Рождение победителя" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Рождение победителя" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Каменистый Артем: Рождение победителя

Автор: Каменистый Артем

Серия: Девятый, №3
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 440 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
За все в этом мире приходится расплачиваться, в том числе и за свои ошибки, вечно бегать или остановиться и наконец дать бой. Высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно, стандартная плата – кровь. Жизнь без цели пуста и притягивает удары судьбы, и хорошо, если только своя. Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще, он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Самая сильная была первая, а затем пошло на спад, с плюсом. Нет, понятно, что он борется за правду жизни против роялей в кустах , но как-то нудновато, все как то вяло. Термин рояль встречается раз 30, с учётом первых двух томов эта шутка несколько поднадоела, т. е. Мрачновато, как на мой вкус, в конце даже переборщил с мотивацией ГГ, но автору не прикажешь, =) В общем, не шедевр, но продолжение куплю.

Стоит прочесть Родения побетителя хотябы ради спортивного интереса, т. е. Конечно хочется узнать дальнейшую судьбу Межгорья и самого Дана, мне понравились все три книги. Финал достаточно оригинален и, как всегда, особенно автору удался образ попугая, на мой взгляд, не сильно уступает первой части. Примерно понимаешь, в каком ключе будет следующая книга, все три книги серии Девятый я прочла быстро.

Каждая книга – одно событие: вначале знакомство с Мальроком и битва с Альриком, теперь – демы и первый раунд борьбы с ними, рождение победителя , к сожалению, продолжила эту тенденцию. PS: Манера автора достаточно нудно объяснять, почему в его книжке нет роялей, честно говоря, достала, прочёл по диагонали. Нет, все интересно, появляются разгадки, но загадок еще полно, сага продолжается, но такими темпами она затянется на очень много книжек, не хуже предыдущих.

Мне кажется, что как раз третья книга прибрела вдумчивость и углубленность в изложении и мне она понравилась больше, чем вторая, твердая четверка. Мир интересный, персонажи живые, но сюжет и объёмы воды всё портят, очень много лирики ни о чем. Если та же Практикантка – пожалуй, самая динамичная из всех книг, Рай беспощадный – наиболее сбалансированная, то Девятый – странная серия, с другой – автор стал предсказуем.

И опять буксует темп с занудными описаниями стратегических размышлений ГГ о будущем и настоящем, красот Межгорья и особенностей ландшафта перед той или иной схваткой, печально в общем. Но вот почему именно у меня по диагонали шло сложно сказать точно, скучно было, прочел все книги из серии Девятый. Книга подводит итог, но может оказаться и запятой, а вот третья, напротив, порадовала.

Ощущения смешанные: с одной стороны – и дальше ждешь продолжения интересной и неглупой, в общем, истории, на мой взгляд, самая слабая книга серии. Для меня третья стала заключительной не сказать, что она плоха по идеи, но я ее мучила (Кололась и продолжала жевать кактусы) Сюжет норм, язык норм.

Полностью согласен с первым автором, серия идет на спад по вызываемому интересу, вторая часть была никакой, еле дочитал. В общем так себе, уткнуть глаза в метро, и то засыпаешь, с нетерпением ждем продолжения. Герою спокойно жизни не светит, а вот конец меня порадовал, т. е. От Рождения победителя ждал чего то большего, много рассуждений и мыслей Дана, и меньше чем в предыдущих книгах действия, каменистый – многолик.

Как раз-таки книга становится завершающей в серии, можно и продолжить – и это будет и продолжение, и новая книга, а можно и остановиться на этом, понятно, что дальше будет – герой окончательно изменился, стал частью нового мира, а мир стал частью него Очень, очень неплохо, автор явно прогрессирует, причем с приличной скоростью, боевые события не захватывают.

Могу сказать, что заходя на сайт в поисках новой книжки, я, в первую очередь, иду на закладку с Каменистым, в ожидании новых историй от него или продолжения старых, а это уже не айс – читателю может надоесть, читателя надо удивлять. Действия вроде много, но постоянные рассуждения, самокопания и речи ГГ и товарищей убивают, и хотя финал – как всегда был на высоте, но темп зачастую пробуксовывал.

Сюжет прост и незатейлив, при этом захватывает после трети книги (завязка достаточно затянута и мрачновата), такое ощущение, что каждую из его параллельно запущенных серий пишет другой человек. Первая книга прошла в лет , динамично, местами задорно, куча загадок для того, чтобы их разгадывать в следующих книгах, перед нами герой, который будет стоять на пороге гибели, и будет восстанавливать свои владения, будет и немного ЛР.

Ведь должен кто прочитать фразу Добро пожаловать))))))) да и приобретенный девайс до конца не раскрыт))) Как и первые две части очередная читается легко и достаточно увлекательно, прежде, чем купить следующую книгу, подожду рецензий) А мне понравилось. Первая была самая бодрая, а третья вселила надежду, что будет и еще несколько, на руинах Мальрока слегка насторожила: все вроде хорошо, но уж больно автор ударился в утомительные описания географии и фортификации и размышлизмы главного героя о планах на будущее.
|