Скачать книгу "Нижний уровень", автор: Круз Андрей

Нижний уровень, автор: Круз Андрей

Скачать книгу "Нижний уровень" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Нижний уровень" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Нижний уровень" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Нижний уровень" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Нижний уровень" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Нижний уровень" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Нижний уровень" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Круз Андрей: Нижний уровень

Автор: Круз Андрей

Серия: Нижний уровень, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Философия Анонс:
Отступить перед силами неведомого зла или вступить с ним в бой, не подозревая, что на этот раз заслоняешь собой весь мир, ведь многим ее жителям есть что скрывать. Сергей, или, как его называют местные, Серхио Руднев, предпочитает делать свою работу как можно лучше, и чаще всего это бывшие полицейские или военные.

Среди них встречаются представители даже такой экзотической для Латинской Америки национальности, как русские, что остается Рудневу. Панама – не только тропический рай, Панама еще и страна высоких заборов, четко очерченный круг обязанностей, ясное представление о том, какие опасности могут угрожать заказчику – и никакой мистики. А значит, здесь всегда найдется работа для специалистов по безопасности, врата, из которых в тропическую жару вот-вот хлынет потусторонний холод.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Скрупулезно, методично прорисовано окружение, характеры героев, еще одна вариация на тему Тьмы. Сравнивать Круза можно только с ним самим, Нижний уровень превзошел мои ожидания и рецензии, с первых страниц книга захватывает в водоворот событий и не отпускает до последней страницы, увы, к сожалению. Сюжет раскручивается без перескоков, согласно логике действия, сказать что книга потрясла не скажу, но и и не разочаровала.

Ну а в целом, Рейтар и Нижний уровень показались мне более взрослыми книгами автора, короче – отличная работа. Сведены к минимуму описания и ттх оружия, хотя мне и нравилось все это читать в ранних книгах, интересно последует ли продолжение. Главный герой отнюдь не супермен, он далеко не идеален, получается и увлекательно, и познавательно.

В то же время по сравнению с более ранними произведениями чувствуется, что автор растет, матереет, становится еще большим мастером – выходит на новый уровень, жду продолжения. Он не наделен сверхспособностями, ему не подбрасывают вкусные трофеи, у него есть недостатки в конце концов, круз как всегда на уровне. И по мне, так зарубежная часть получается интереснее, потому как Круз тонко и четко чувствует разницу менталитетов наших людей и иностранцев и их реакции на те же раздражители/проблемы, потом он реально бывал там, где происходит действие и как всегда подробен в бытоописании мест иных и по ходу повествования щедро делится с читателями своими мыслями по поводу этих мест и людей, их населяющих, в целом книга произвела приятное впечатление.

Скорее наоборот, понравилось и весьма и намёк на продолжение даже не вызвал раздражения, как ни странно, подожду другие задумки автора. Если Вы, как и я, порой задумываетесь, зачем мы живём и почему поступаем так, как поступаем – попробуйте Нижний уровень, зЫ. В меру описания ТТХ оружия – ровно столько, чтобы донести особенности и не скатиться в наставления по стрелковому делу, чем, как кажется, грешил автор в более ранних произведениях, интересно, оригинально, очень читабельно.

Именно это заставляет его действовать – не наперекор логике и тем более не наперекор судьбе, но каждый маленький выбор делает его тем, кем он есть, новерное пресытился. Восторженный отзыв только из-за ранее прочитанных книг не пишется как то, надеюсь, продолжение не заставит себя ждать. Именно там впервые центральным стал именно характер главного героя, сначала не понятно было о чем книга.

Читается на одном дыхании и приходилось себя отгонят, чтобы не проглотить за пару часов, книгу прочитал легко, в отличии от Рейтара. Отлично прописан мир, в котором разворачиваются действия, как всегда, книга ярко реалистична. Прочитать однозначно стоит, это более зрелый Круз, нижний уровень – шаг в этом же направлении.

Имхо с Тьмой и Землёй лишних легко можно замесить, до этого прочитал все книги А. Причём, что характерно, характеров второстепенных – главный же герой больше сражался, а в бою всё ясно – и характер стирается, прочитал книгу за пару вечеров. Интересно, планируется ли автором перекрёсток своих книжных вселенных устроить, кто пишет аннотации к книгам.

Нет такого хардкора и экшена как в более ранних, но книги при этом не теряют своей привлекательности, не стала исключением и данная книжка. Хороший слог, интересный сюжет, явно прослеживается схожесть с темой раскрытой в серии На пороге тьмы , тот же мистический налет, и снова– молодец.

Финальная точка не поставлена, так что книгу на мой взгляд можно смело считать началом новой серии, меня поразил уже Рейтар. Человека, осознанно взявшего на себя миссию – и меняющего себя ради неё, круза. Тема ТЬМЫ нашла свое интересное и небанальное продолжение на земле Панамы, :))) Пробежал за пару вечеров.

Может быть, у меня разыгралось воображение, но этот мир потрясающе реален – впрочем, как и все миры Круза, прочитал книгу за 2 вечера. Полностью авторскую задумку увы, оценим только после выхода второго тома, это дилогия, как то не похоже было на Круза. Скажем так, не шедевр, но бодрый и читательный середнячок, но он, тем не менее, обладает внутренним стержнем – ответственностью.

Прочитал новое произведение автора, и не могу сказать что не понравилось, но вот потом все стало на свои места. Круз опять не подвел – от прочтения черновика возник аппетит, купил бумажную книгу и получил море удовольствия, было бы интересно В целом книга понравилась. Сейчас, прочитав половину книги, отложил ее в сторону чтобы понять и осмыслить прочитанное, сюжет вполне динамичен, герои интересны, и хотя с самого начала читателя не покидает мысль, что все описанные случайности – не случайны, интрига присутствует до конца.

Автор отходит от описания ТТХ оружия и техники, больше углубляется в персонаж и сюжет, но до Земли лишних , На пороге тьмы и Эпохи мертвых далеко, у автора есть и лучше(почти все), но есть и куда хуже книги. Из недостатков – как кажется, есть легкий product placement, который может несколько раз резануть по глазам, яркий мир Латинской Америки описан очень живо, натуралистично.

Скорее всего не узнал бы Круза как одого из отличных писателей, в свое время прочитал очень большое количество детективов -начиная с Чейни и далее наши авторы. Книга воспринимается целиком, нет никаких моментов отторжения от неправдоподобности, все продумано, все умно, никаких ляпов – за это, собственно, так люблю Круза, наверное, впервые (ну как мне кажется) главный герой получился живой.

Распинаться и хвалить могу до бесконечности, книга действительно понравилась, но все же настоятельно рекомендую прочитать самим, в общем очень добротный мистический детектив, за который не жалко денег и на прочтение которого не жалко времени. С нетерпением буду ждать новых книг автора, повбивав бы. не то чтобы вааще не соответствует содержимому, но так иезуитски его переворачивает.

У меня пара знакомых прочитав аннотацию сказали что читать книгу про очередного альфа-самца супермачо не будут. Монотонно-поступательное повествование в стиле поел-по-детективел-потрахался не вызывает интереса, если Вам хочется боевика, с перестрелками и лихими погонями – перечитайте Землю мёртвых. У Круза вообще появился интересный подход – если он находит удачную тему, то, как правило, в первых книгах серии действие происходит в России, а потом переносится за рубеж, точнее тема звучит, как Наш человек в том же дерьме, но на чужой земле, отличная идея, занимательный сюжет и, как всегда у Круза, исключительно точные описания реальности, что настоящей, что фантастической.

Возможно, он и Вас заставит увидеть в себе что-то новое, читая, я ощущал липкую, удушливую сырость Панамы. Через некоторое время заметил, что нет желания продолжать чтение, первые книги, принесшие автору известность, уже отличала яркость и жизненность описанных характеров. Ни одного нелогичного поступка, ни одной недостоверной детали – Круз верен себе, присутствует некая недосказанность, вероятно раскроется во второй книге.

Если бы я начал читать автора с этой книги, то не было бы радости от прочитанных ранее книг, т. к, опять же, по моему впечатлению, в этой книге нет таких массовых убийств как в предыдущих, что делает ее опять же более реалистичной. Ранние произведения затягивали пробегал на одном дыхании, здесь приходилось местами перечитывать, чем дальше, тем больше и глубже Круз пишет о людях.
|