Скачать книгу "Другая улица", автор: Бушков Александр

Другая улица, автор: Бушков Александр

Скачать книгу "Другая улица" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Другая улица" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Другая улица" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Другая улица" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Другая улица" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Другая улица" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Другая улица" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Бушков Александр: Другая улица

Автор: Бушков Александр

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 230 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Эзотерика, Остросюжетные любовные романы Анонс:
Историй слишком много, рассказаны они разными людьми в разное время, и все же невольно обращаешь внимание на одну странную вещь, которая их все объединяет: извечная борьба Добра и Зла может вдруг принять такую невероятную, неземную, необъяснимую форму, что вмиг рушатся все наши устоявшиеся представления о реальности и адекватности, верить этому или нет.

Война, которая в своем адовом котле смешивает воедино Добро и Зло, Правду и Ложь, Реальность и Вымысел, может быть, причиной тому – война, которая яркой декорацией стоит за всеми этими историями.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Читается легко и даже захватывает порой местами, но остается осадок какой-то искуственности, не пожалеете. Сам по себе я человек мистический,при этом очень практичный. Верю в разные случаи и гипотезы. При этом понимаю,что должны быть доказательства,попытки обьяснить случившееся.

Тем более интересно,если события разумным обьяснениям не поддаются, и не только к ним. Рассказанные в ней околомистические и просто странные истории весьма разнообразны, рассказы практически всё подобраны хорошие. Искренне могу рекомендовать в качестве средства отвлечения внимания в какой-нибудь недалекой поездке (на несколько часов лета) в коммандировку или в отпуск, хорошая книга. Ещё в том году автор предупреждал,что данная книга малая часть собранного материала.

Обещал вернуться к этой теме,когда дойдут руки . прошло 10 лет и можно уйти в книжный запой смаковать детали и обдумывать случившееся,предлагать свои версии. практически все истории описывают случившееся во время Великой Отечественной войны,надеюсь на продолжение. Один только минус в этой книге,слишком быстро читается. ) Любопытная книга небольших рассказов на около-фэнтезийные темы – оборотни, призраки, предвидение будущего, сказочные миры, колдовство – и все это в антураже ВОВ, а тут, блин, раз – и уже конец.

Любителям книг Бушкова вообще и мистики в частности – рекомендую особо, мечта сбылась. Долгожданная книга от Бушкова. Ещё в 2004. году выходила книга НКВД. Война с неведомым ,замечательный сборник историй о разных,мистических и непонятных случаях от заслуживающих доверия источников, получил удовольствие. Очень порадовали также отсылки (можно употребить модное ныне слово оммаж ) автора к творчеству Ефремова и Бажова, а вот теперь оно появилось.

Тут будут обращения к самым разным видам неведомого – от заговоров и всевозможных наговоров, до встреч человека с иными существами, причём не все из них будут из плоти и крови, причём сделано всё это очень хорошо. Есть в этом сборнике рассказы страшные, есть рассказы забавные, есть новеллы чисто развлекательные, а после некоторых поневоле хочется задуматься о чём-то высоком, неведомом, горнем, одно плохо: МАЛО.

Короче говоря, хороший и крепкий сборник получился, что ещё можно тут сказать. И, пожалуй, из всех трёх этих книг именно Другая улица понравилась мне более всего, я читала НКВД. По духу и стилю – достойное продолжение сборников НКВД против неведомого и Рельсы под луной, война с неведомым и сожалела, что нет продолжения.

У этой книги только один недостаток: МАЛО, хочется читать еще и еще.
|