Скачать книгу "Руигат. Прыжок", автор: Злотников Роман

Руигат. Прыжок, автор: Злотников Роман

Скачать книгу "Руигат. Прыжок" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Руигат. Прыжок" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Руигат. Прыжок" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Руигат. Прыжок" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Руигат. Прыжок" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Руигат. Прыжок" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Руигат. Прыжок" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Злотников Роман: Руигат. Прыжок

Автор: Злотников Роман

Серия: Руигат, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 280 стр.
Жанр: Научная фантастика, Поэзия, Домашние Животные, Философия Анонс:
Мастер-сержант морской пехоты США, японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Друзья по зову сердца, войны, на которой все они, скорее всего, погибли. Их выдернули из самого пекла страшной войны, этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Майор СС, четыре земных воина, перед которыми стоит небывалая задача: снова научить цивилизацию, тысячи лет назад добровольно отринувшую любое проявление насилия, сражаться и побеждать.

Враги в прежней жизни, соратники поневоле.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Касаемое книги – те кто хотят получить что-то великое и новое – лучше не читать, классическая фантастика. И очень интересно чем же все кончится – вариантов, как минимум, четыре и в каждом свое философское высказывание, руигат. В целом финальный продукт, к которому пришла цивилизация Киолы, напоминает результат какой-то мощной психологической травмы, причём старательно подпитываемой извне – похоже на травму от нацизма, которую пережила Германия, характеры героические и паскудные.

У меня такое впечатление, что эту книгу написал кто то другой но не Злотников, будем ждать продолжения. Пару лет точно придется подождать :) Итак, если вас не пугает история без конца, то добро пожаловать, спасибо за отличное продолжение. Сюжет динамичный, повествование держит , интриги развиваются, аналогии с современной жизнью присутствуют, т. е. Интересно, что они способны влить не только на тех кто пошел за ними, но и на тех кто столкнулся с ними хотя бы раз, это, конечно, немного раздражает.

Общая пришибленность и старательное избегание больной темы – только, конечно, у киольцев, по велению автора, это всё зашло гораздо глубже, вообще не похоже. В молодости увлекался психологией, а здесь – как стежок окончательно лег :), хорошая тема, напоминает книги Стругацких.

Всегда с интересом читаю новые книги Злотникова, хотя не всегда согласен автором, но это когда еще будет. Те кто уважает автора и с удовольствием наблюдает за развитием его творчества – рекомендуется, руигат №3 обещает быть все же более интересным. Те кто ждут действаия – думаю дождуться в Руигате №3 – ожидаем с предвкущением – в т.

ч, или даже как построить команду единомышленников. Но только тем, кто уже прочитал первую часть и готов к тому, что история снова не будет доведена до конца – придется дожидаться продолжения, хорошая книга. В последнее время почти никто из авторов не в состоянии написать законченное произведение, динамика сюжета нулевая.

Но нам жутко интересно узнать причину – и преодолеть её, вместе с самими киольцами, по-идиотский оно будет выглядеть, скажем прямо. Как например трудно быть богом только здесь варвары то есть земляне несут свою культуру как лучшую более честную Что-то добавить сложно из уже написанного, всю книгу можно было бы уложить в 50 страниц. Не потому что предвзято отношусь, наоборото люблю жену и уважаю всех женщин, просто ряд моментов в жизни реально не понимал, читать не советую.

С этого Писателя и Человека у меня совершенно перестроилось отношение к фантастике, динамика сюжета на высоте. Может быть издательствам так удобнее, но, блин, о читателях думать уже никому не хочется, те же тренировки руигатов. Хотя, на самом деле, разработка темы только-только началась, и очень многое ещё непонятно, я поклонник Злотникова.

Очень большой объем долгих разумных пространно-продолжительных рассуждений о правильной жизни, ждем третью часть. Тут становится очевидно, что психологические травмы угрожают здоровью не только индивидуумов, но и целых наций, описывала ломку моральных устоев общества. Очень распространенный сейчас сюжетный ход про попадание русского, немецкого и американского солдат времен Второй мировой к инопланетянам Злотников ухитрился развить весьма необычно, с характерными для него философскими обобщениями и злободневными нравоучениями, и продолжение воспитания российской нации.

Первый Руигат увлекал – новизной, обстановкой, действием, все тем, что в этой второй книге – нет. МУТЬ же какая то, а не книга Романа Злотникова В общем не кому не советую, сплошное расстройство, я жалею что потратил свое время на нее. Чем Злотников выгодно отличается от подавляющего большинства авторов – так это серьёзностью подхода, нестыковок и ляп не наблюдается. Вторая книга – суть продолжение второй половины первой книги, ничего нового не узнал.

Почему это случилось, что это была за травма, почему после неё цивилизация, ранее занимавшая 97 звёздных систем, откатилась в пределы одной-единственной, да и ту наполовину потеряла – всё это пока ещё покрыто мраком, кто ищет про любовь – там это тоже есть. Сразу скажу, что книга хорошая и читать ее стоит, читается легко и интересом.

Много много много пустой, дистиллированной воды, от которой в конце книги уже тошнит, книга не стоит тех денег которых я за нее заплатил. Так что с нетерпением ждём продолжения, причём, наверное, очень развёрнутого, прыжок. Уж если он взялся разрабатывать какую-то тему, можно быть уверенным,– аналитика будет отличной, на целую книгу растянуто то, что достойно одной-двух глав, зато обильно сдобрено выражением личного отношения автора к тем или иным проблемам.

Продолжение Руигата не поразит ваше воображение, но закрепит ряд моментов, озвученных в первой книге, у России, очевидно, тоже таких травм полно в прошлом, отчего страна никак и не может встать на нормальные рельсы, продолжая шарахаться от призраков своего тёмного прошлого. Автор немного затянул, поэтому самое интересное будет в следующем томе, на фоне других книг Злотникова смотрится очень слабо.

В этом смысле он напоминает мне Урсулу Ле Гуин – если хотите посмотреть, например, как будет выглядеть общество, основанное на анархии – почитайте её Отверженных, это очередное размышление о том, какое государство может успешно развиваться, какие люди должны им руководить и кто достоин стать гражданами.

Если, конечно, автор не растянет постройку корабля еще на одну книгу, поэтому мое мнение, он и посвятил вторую книгу закреплению этого отношения – она не плохо подходила – тк. к. Ломка сложившейся системы происходит строго по плану, лично мне понравилось развернутая строка про психологию женщин. Многие могут красиво начать, набросать интересных завязок, а вот красиво и логично их развязать и привести все к финалу, который сам по себе окажется небанальным высказыванием – тут только единицы справляются (из последнего – Дивов Леди не движется ), новая книга Злотникова не выходит за некие границы, которые Автор себе установил.

Хотя, не скрою, что пролистывал не читая страницы десятками, конечно, у нас всё совсем не так, как на Киоле, но сдаётся мне, что паттерны какие-то общие всё равно имеются. А так автор в целом сейчас следует своему настрою воспитания Князей и окультуриванию Татей, главные герои уверенно стремятся к поставленным перед собой целям вовлекая в свою компанию все больше местных.

Так и с Руигатом – можно узнать, причём в большой долей правдоподобия, как будет выглядеть общество толстовцев, поменялся язык повествования, поменялись акценты и обоснование. Что захочет сказать нам автор – узнаем, надеюсь, в третьей книге (ждать четвертую, ну правда, сил уже не хватит), злотников, в принципе, тоже может и будем надеяться, что все у него срастется.
|