Скачать книгу "Мертвый остров", автор: Свечин Николай

Мертвый остров, автор: Свечин Николай

Скачать книгу "Мертвый остров" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мертвый остров" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мертвый остров" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мертвый остров" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мертвый остров" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мертвый остров" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мертвый остров" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Свечин Николай: Мертвый остров

Автор: Свечин Николай

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр., 12 иллюстраций
Жанр: Исторические детективы Анонс:
В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем, весна 1889 года. Чтобы найти ответы на все вопросы, Лыков отправляется на Сахалин с секретным заданием, после смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень полюбила его книги, случайно прочитав Завещание Аввакума о родном городе, буду с нетерпением ждать продолжения. Он больше исторический именно детектив, чем исторический роман, молодец. Как-то незаметно для себя подсел на серию про Лыкова, рекомендую Мёртвый остров своим друзьям.

Если Пуля с Кавказа и Варшавские тайны брали в первую очередь своей атмосферностью, то Мёртвый остров интересен именно сюжетом и идеей, надеюсь это не последняя книга в этой серии. Эту книгу ждал с нетерпением, скачал через пять минут после начала продаж, автор не разочаровал. Динамично, на сей раз с меньшим количеством сугубо исторических врезок, приятно, что Свечин как автор развивается.

Несколько деревянное, правда, начало, с за уши притянутым бароном Таубе (но, куда ж без него), книга понравилась очень, впрочем как и прежние, стилистически выверенные характеры очень украшают повествование, от которого никак не оторваться( проглотила 500 с лишним страниц своего ридера за менее, чем два дня с учетом домашних и дачных обязанностей). И заговоры, и предатели, и контрразведка, и большая политика – всё это подаётся под острым соусом на фоне сахалинских пейзажей, в этой повести читатель обнаружит и нескольких прежних малозначительных героев, которые помогут Лыкову на новом месте не только раскрыть секреты побегов заключенных, но и спасут его жизнь.

Вроде бы и первые книги были неплохи, но, как оказалось, может еще лучше, много разных персонажей, которые выписаны хоть и поверхностно, но, за счет их количества и многобразия, книга не страдает. Вообще, эта книга немного отличается от предыдущих произведений, просто и легко читается и к тому же погружает в эпоху 19 века безвозвратно.

Очередная серия приключенческого ретро-детектива мной была прочитана запоем , как, впрочем, и весь остальной Свечин, мастерское сочетание исторических фактов, приводных описаний с захватывающим сюжетом снова присутствует и в Мертвом острове. На сей раз судьба и служба занесли его действительно далече: на остров Сахалин, где и царь не царь, да и вообще с властью как-то неясно, захотелось на Сахалин))) Все книги автора из этой серии причитали с мужем на одном дыхании.

Я прочитала все девять книг, главным героем( или одним из главных героев) которых является Алексей Лыков, а так – хороший, оригинальный сюжет, очень динамично, хорошая концовка.
|