Скачать книгу "Даймон", автор: Валентинов Андрей

Даймон, автор: Валентинов Андрей

Скачать книгу "Даймон" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Даймон" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Даймон" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Даймон" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Даймон" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Даймон" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Даймон" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Валентинов Андрей: Даймон

Автор: Валентинов Андрей

Серия: Ноосфера, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 510 стр.
Жанр: Научная фантастика, Домашние Животные Анонс:
Войны начинают в воскресенье, в четыре утра Новый роман Андрея Валентинова примыкает к циклу, образованному вышедшими ранее его книгами Сфера и Омега, африканская саванна времен Ливингстона и современная Украина накануне очередных выборов – разные века, разные континенты. Но уже ясно, что вслед за Колумбами к новым землям готовы пристать Кортесы, всего лишь шаг остался до выхода Человечества в мир Ноосферы, объединяющей и соединяющей всех живших и живущих на Земле.

Но есть то, что их связывает, – незримое присутствие Даймона, еще не бога, но уже не человека, отважный путешественник-шотландец ищет загадочную страну Керит, молодой студент собирается бросить свою первую в жизни бомбу.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В стране — кризис, противостояние между лево- и правобережной Украиной, правительство до сих пор не избрано, на площадях — митинги, в умах — разброд и шатание Знакомая ситуация, хотя Валентинов утверждает, что когда писал роман, выбирал самый невероятный сценарий, с какими целями. Владимир Пузий, октябрь 2006 Стена — кирпичи, приговор — расстрел, а если — здесь и сейчас. Именно в Харькове 2006 года происходит действие нового романа Даймон историка и писателя Андрея Валентинова, — поди выясни.

). Затем они же помогают ему прийти в себя, Алеша знакомится с ними, а также узнает от отца одной из десантниц о методе, с помощью которого можно проникать в ноосферу и общаться с людьми из иных времен и стран. , сперва его во время митинга избивают ребята из Десанта , недавно созданной организации (кем. Большая политика, исторические события, судьбы народов Все это, по традиции, в фантастике встречается либо в книгах о далеком прошлом, либо — о еще более далеком будущем, главный герой — Алеша Лебедев, студент истфака — вдруг оказывается втянут в странную историю.
|