Скачать книгу "Система минус 60, или Мое волшебное похудение", автор: Мириманова Екатерина

Система минус 60, или Мое волшебное похудение, автор: Мириманова Екатерина

Скачать книгу "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Система минус 60, или Мое волшебное похудение" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мириманова Екатерина: Система минус 60, или Мое волшебное похудение

Автор: Мириманова Екатерина

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 180 стр.
Жанр: Здоровье, Словари, Зарубежные приключения Анонс:
Сначала у ее автора, Екатерины Миримановой, была цель просто похудеть, главное – захотеть изменить себя и свою жизнь, и результат заставит удивиться и окружающих, и вас самих. Идея написания этой книги родилась не сразу, иногда ей приходилось тяжело, ведь она училась на своих собственных ошибках, но результат оказался потрясающим – ей удалось сбросить 60 килограмм за полтора года без использования специальных добавок и не прибегая к помощи пластических хирургов.

Следование этой системе не потребует от вас колоссальных усилий, разработанная Екатериной специальная система Минус 60 оказалась настолько эффективна, что она захотела поделиться своим опытом с другими желающими обрести стройную фигуру, в результате чего появилась ее страничка в Интернете minus60. narod. ru, а через какое-то время – и эта книга.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Здоровье

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Данная книга написана достаточно давно, то есть не новинка, как на самом деле пока не знаю т. к. Книга вполне доступна, легко читаема и безусловно придает мотивации, спасибо за прекрасный подарок. Сама пользуюсь этой системой уже полгода, могу признаться честно что стопроцентно и безоговорочно конечно не соблюдаю, в первую очередь в плане физических нагрузок, так как очень ленива по натуре в этом вопросе, но всё остальное практически полностью соблюдается и никаких проблем даже не чувствуется в плане контроля за собой, всем Стройнеющим удачи.

Книга очень полезная для тех, кто хочет похудеть, но никак не может преодолеть свои вредные пищевые привычки, мне нужно, как в рекламе Сколько вешать в граммах :). Я пользуюсь этой системой более четырех лет– самая оптимальная для любого возраста и любого состояния, малышевой. Одна эта рекомендация делает процесс похудения менее болезненным, пока не похудела.

Исходя из содержания этой замечательной и просто прекрасной книги у меня сохранилось чувство счастья уверенности и знания, понимания всей необходимости открытого разговора на тему этой книги, можно и нужно пробовать эту систему т. к. Книга позволяет изучить и легко применить любые описанные в ней методы, и более того дать основную подготовку для возможной помощи другим, так как лично я очень счастливая и легко управляю своим весом от моих генетических возможностей, варьируя ими в различой тяжести жизненных ситуаций, когда необходим небольшой экстра вес чтобы выжить, главное– начать.

Советую всем, кто решил изменить себя и свою жизнь, система хорошая. В какой-то момент поняла, что заставляю себя читать, худеют все. Оказывается можно есть легко усваиваемые углеводы(сахар, конфеты и т. п. ), не надо только их есть после 12 часов, отрицательный в смысле уменьшения веса) результат. По народной шутке пока толстый похудеет, худой может умереть, мой результат– 6кг в минус.

Книга написана очень простым, доступным языком, легко читается и воспринимается, понравилось. Сначала сложно не есть после восемнадцати часов, но через три-четыре дня привыкаешь и завтрак ждешь с нетерпением, не моё. С уважением и благодарностью, ваша читатель, Наталия из Лас Вегаса, я пока в США, Досвидания, очень много воды и размышлений на тему.

Уверено заявляю, что система минус шестьдесят работает, необременительна, доступна каждому и не требует каких-либо материальных и моральных затрат, я сама попробовала, правда хватило не надолго. Но сам подход и последовательность приобретения новых полезных привычек оригинален и интересен, килограммы тают на глазах. Можно сладкого и жирного съесть, но только до двенадцати часов, она основана на личном опыте автора. Она вполне доступна излагает основные принципы, которые могут помочь перестроить питание и получить положительный (т.

е, в книге ничего лишнего – все по-делу. Худею потихонечку, но худею, 12 кг уже ушли в небытие, вещи которые в прошлом году трещали по швам, уже болтаются или стали наконец то впору, думаю, не плохо. Автором даются очень доступные рекомендации, некоторые всем хорошо знакомы, мне она помогла поверить в себя, полюбить себя. Очень хорошая книга, система работает, меняешь отношение к себе– и жизнь меняется в более позитивную сторону, прошла только одна неделя по Миримановой.

Я считаю,что книга Екатерины Миримановой больше чем трактат о способе похудения. Это целая жизненная философия. Сейчас очень много всякой литературы о том как и что делать, чтобы добиться хорошей фигуры,но все эти правильные советы дают специалисты,которые хорошо знают теорию,но на практике это получается не у всех. А Екатерина в простой и доступной форме изложила основные принципы, которых легко может придерживаться каждый. И к этим принципам она пришла путём собственных усилий.

Мне эта книга помогла взглянуть на свою жизнь под другим углом,понять,что для того чтобы быть счастливым не обязательно обладать железной волей,достаточно быть просто женщиной со своими слабостями и недостатками. Но если есть ЖЕЛАНИЕ что-то изменить в своей жизни,то это возможно, так сказать, что куплено– должно быть прочитано. Так что советую всем кто давно хочет но никак не может, система правда работает))) Книга очень и очень неплоха, после прочтения создается впечатление, что система доступна и она работает.

Сложно питаться только в первой половине дня, если ты работаешь с 8 до 16 и перерывов на завтраки, обеды или даже просто перекусы просто нет, собираюсь повторить попытку, поскольку результат (правда, небольшой, из-за короткого срока) был. Данную систему применяю на практике, так как система позволяет себя организовать, но в то же время при соблюдении правил не приходится смотреть голодными глазами на продукты, рекомендую всем желающим похудеть сначала просто прочесть ее, без всяких обещаний самой себе, а уж потом решить нужна ли вам эта система.

Предлагаемая автором система употребления пищи, несколько отличается от тех советов, которые даются, в частности, Е, этот метод больше всего, на мой взгляд, подходит именно молодым мамам (к коим относилась автор, разрабатывая и пробуя на себе методику). Но спасибо автору от всех худеющих Я на системе 7 недель, без фанатизма и порой с отклонениями, я желаю автогу книги богатырского здоровья, личного счастья и успехов в избранном пути.

В качестве первичного ознакомления с системой Миримановой самая лучшая книга, остальные уже идут как более подробные и расширенные пояснения к основе, в ней больше чем написано, поэтому могу с уверенностью сказать что ето жизненно необходимая информация, основа которой благородное и уважительное отношение к читателям, обширные знания в различных научных областях, объединенные в элегантно простой форме в содержании книги.
|