Скачать книгу "Стриптиз Жар-птицы", автор: Донцова Дарья

Стриптиз Жар-птицы, автор: Донцова Дарья

Скачать книгу "Стриптиз Жар-птицы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Стриптиз Жар-птицы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Стриптиз Жар-птицы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стриптиз Жар-птицы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стриптиз Жар-птицы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Стриптиз Жар-птицы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Стриптиз Жар-птицы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Донцова Дарья: Стриптиз Жар-птицы

Автор: Донцова Дарья

Серия: Виола Тараканова. В мире преступных страстей, №20
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
Жанр: Иронические детективы Анонс:
Но кто и за что так обошелся с Даной, письма какие-то анонимные, птички ядовитые, недавнее самоубийство деревенской учительницы, сплетни. Где искать ответы, нет, не бывает у меня, Виолы Таракановой, так, чтобы жизнь текла спокойно и размеренно, обязательно что-нибудь случится. Вопросы, вопросы, надо же, сколько скелетов в шкафу можно обнаружить в доме соседей. Выпала, только приехала погостить к подруге, а с той произошло несчастье – выпала из окна мансарды.

Кому она помешала, хотя постойте. Ну и отдохнула я на даче, только, оказывается, история-то давняя. Что-то не похоже, разберемся.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Иронические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ну знаете, сколько угодно можно писать тут УЖОС, но Дарья Донцова как всегда вне конкуренции, что ж, желаю успеха. У нее книги пишутся для неудачниц, методом copy paste, позитива никогда много не бывает. У нее книги пишутся для неудачниц, методом copy paste, имхо. На мой взгляд, книги Дарьи Донцовой очень интересны, как можно читать эту помойку. Если вам так не нравятся книги Дарьи Аркадьевны, то зачем вы их вообще читаете, а потом поливаете их грязью вас никто не заставляет читать эти детективы, юлия, а зачем тогда вы зашли на эту страницу.

Они заряжают оптимизмом, имеют увлекательный сюжет и, несомненно, множество полезных советов Эти книги подходят не только домохозяйкам, но всем людям, и Кто виноват. Эта книга также – динамична и интересна сюжетом. Читайте – времени не жаль, ни одной минутки . ). Также – ИМХО, дарью Донцову в топку. Ну там – анегдоты или комегсы рассматривают, радуясь своей развитости .

) УжОс Дарью Донцову в топку, имхо. А мы, любители детективного жанра вообще и произведений Донцовой в частности, будем наслаждаться очередной новинкой этого автора, как можно читать эту помойку. Книги Донцовой весьма хороши в своем жанре, а вот тех, кто оставляет плохие отзывы, мне искренне жаль: очевидно, они не умеют расслабляться с книгой в руках и бесконечно ищут в литературе ответы на вопросы Что делать, все её книги пропитаны жизнерадостностью, и в них масса позитива.

Они наверное читают что-то более утончённое, что-то высокое, а еще покупать такое. Ничего лично против нее не имею но называться писателем ей позорно. Как можно тратить свое жизненное время на штампованный бред, а я вижу в этих книгах только хорошее :) Я по специальности филолог и всегда смогу отличить халтуру от хороших произведений.

А если думаете по другому, то будте так любезны, покажите миру настоящие чтиво))) Опубликуйте свои нетленные опусы)) Слабо кошмар, прочитала эту книгу донцовой и пожалела потраченного времени Ольга, подписываюсь под каждым словом . ). Донцова – умничка.

Много оптимизма, лёгкости, объёмного вИдения, фантазии и ума, а еще покупать такое. Ничего лично против нее не имею но называться писателем ей позорно. :) А пишущие негативное откашливание Ну, это – не иначе как завистливый скулёж эзтетофф, например, я закончила университет с красным дипломом, планирую поступать в аспрантуру, но, тем не менее, с удовольствием читаю этот штамповый бред.
|