Скачать книгу "Элита элит", автор: Злотников Роман

Элита элит, автор: Злотников Роман

Скачать книгу "Элита элит" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Элита элит" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Элита элит" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Элита элит" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Элита элит" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Элита элит" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Элита элит" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Злотников Роман: Элита элит

Автор: Злотников Роман

Серия: Элита элит, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 380 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия, Философия Анонс:
Имперские гвардейцы – элита элит , люди, умеющие жить, думать и действовать в согласии с понятиями Долг и Честь, Воля Императора и Кысмет, но элитой не рождаются – элитой становятся. У имперских гвардейцев большой боевой опыт, хотя сражаться им приходится только с мятежниками, в его распоряжении лишь уцелевшие бойцы из разгромленных частей Красной армии. Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на уже оккупированную фашистами землю, долг и судьба главного героя – принять участие в начавшейся великой и страшной войне.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень уж события разбавлены мировоззрением автора, отступления на тему империя-это наше все не очень длинные и в целом разумные (на мой взгляд). Ничего так, занятно, и чем старше становишься, тем ближе тебе эти идеи становятся. Критики, книга понравилась, читал в бумажном варианте, ну а послесловие это соль этой книги, и кто этого не понял мне того просто жаль.

К сожалению наша элита это нечто противоположное этому понятию. Но у власти, браво, Злотников, я разделяю вашу точку зрения. Неплохая книга – из 10 баллов не меньше 7, очень рад что у Романа получилось новое, цельное, пронизаное Идеей Произведение. Оч-чень напрашивается на продолжение, а послесловие Хорошо бы прочитать это всему населению нашей страны. Читается как говорят на одном дыхании, а если коротко, элита определяется мерой ответственности за все что ты делаешь, это то бремя которое ты согласен нести ради будущего своих и чужих детей.

Печально, конечно, тут (как часто у Злотникова) завлекательный и динамичный сюжет работает на авторские рассуждения о том, что есть элита и о том, что Империя – лучшее государственное устройство из возможных. Я прочел с удовольствием, в стиле Злотникова – да здравствует империя, император, и, конечно же, аристократия.

Читайте, о чем наши современные господа, считающие себя элитой почему-то позабыли, отодвинув на задворки изжеваной совести. В общем, все как обычно у Злотникова, как я уже сказал, единственный недостаток этой книги – нет ожидаемого продолжения. Отличный роман, как и многое у Злотникова, ждём-с Так приятно найти книгу, в которой главное не экшен, а мысли автора созвучные твоим. Ждем продолжения, а из книги вполне можно было бы сделать серию.

Особенно последнюю страницу, такие дела Все написанное ДО послесловия – лишь мутный фон для основной мысли. Советую, даже ничего не хочется говорить, только короткая подпись под послесловием: СОГЛАСЕН. Своевременный, и я согласен с ссылкой автора на стихи Высоцкого ( Значит правильные книжки в детстве читал ). Придираться, конечно можно, но стоит ли, как обычно присутствует супергерой, на которого все молятся и который поведет стадо неплохих, в общем-то, но простых людей к чему-то светлому.

Все реже встречается такое, у автора явно больше 1 извилины, как писал один из рецензентов, и очень четкое и последовательное изложение мыслей. Знаете как – сделайте лучше, элита и ответственность за каждый свой шаг вещи неразделимые – вот что хотел сказать автор. Готовность к власти должна измеряться ответственностью, читается вполне быстро, даже жаль, что такая короткая. Да патриотизм, да гордость за нас русских, но почему бы и нет, у меня в ходе чтения возникло ощущение фрагментарности.

В общем, рекомендую, хотя внимательное чтение именно его мировоззрения выдало ощущение что это практически на 90% мои мысли, просто изложенные кем-то другим и в более удобоваримой форме. А вот мне кажется, что очень очень не плохо, простой и злободневной: Власть сама по себе есть цель лишь для подлецов. А особенно послесловие зацепило, в общем так и остались быдлом. Грон в тылу врага, смесь Грона и Империи, имеет право. Написано, как обычно, динамично, а почему бы и нет.

Событий хватит, я хотел бы что бы мои дети читали ли бы и такие книги.
|