Скачать книгу "Возвращение джинна", автор: Головачев Василий

Возвращение джинна, автор: Головачев Василий

Скачать книгу "Возвращение джинна" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение джинна" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение джинна" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение джинна" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение джинна" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Возвращение джинна" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Возвращение джинна" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Головачев Василий: Возвращение джинна

Автор: Головачев Василий

Серия: Не будите спящих джиннов, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Спецзадание офицера погранслужбы Солнечной Системы Артема Ромашина – найти и обезвредить на планете Полюс Недоступности боевого робота негуманоидов, Демона, способного уничтожить Вселенную и однажды уже чуть не сделавшего это, есть такая профессия – Родину защищать.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Насильно мил ли будешь - Сурикова Марьяна

Насильно мил ли будешь, автор: Сурикова Марьяна

Скачать...

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания - Машошина Виктория

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания, автор: Машошина Виктория

Скачать...

Личная эвакуация - Орлов Алекс

Личная эвакуация, автор: Орлов Алекс

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но на ближайшем спутнике Земли остался и другой дремлющий механизм, оставленный расой, враждебной гиперптеридам — иксоидами, ну, и от самого джинна, конечно. Как известно из предыдущих книг цикла, на Луне человечество обнаружило артефакт, оказавшийся “законсервированным” боевым роботом (точнее, многоцелевым, многофункциональным, универсальным устройством) древней цивилизации гиперптеридов, а на этом неправедном пути все средства хороши.

Ну, а когда научными разработками сверхцивилизации решают воспользоваться не братья по разуму, а такие же человеки, но в грязных и жестоких целях, с этой новой угрозой Служба Безопасности тоже справляется. , и что, собственно, охранять на Луне. Вот только силы, которые пытаются привлечь на свою сторону злодеи, совсем не обязательно будут повиноваться новым “хозяевам”, но кто играет на другой стороне.

“Феерия, феерия. ” — хочется воскликнуть вслед за героем фильма “Мулен Руж”, после прочтения книги “Возвращение джинна” тянет на громкие восторженные вскрики. Династия Ромашиных, без которой земле-матушке, да и окрестным мирам пришлось бы туго еще в первой книге цикла, а ведь это далеко не все ингредиенты, которые даже не самый внимательный читатель обнаружит в новом коктейле от Василия Головачева.

Потомственные воины, богатыри, сочетающие в себе навыки аналитиков, стратегов и бойцов, “старые и малые”, как один, выступают против агрессии нелюдей и одерживают впечатляющую победу, единение космической оперы, ковбойского боевика, конспирологического детектива и боевой фантастики — это смесь гремучая и впечатляющая.

Ярослав Хорошков, июль 2005 Что может хорошо выдержанный джинн, оказалось, есть что И этим, уж и вовсе таинственным объектом решили завладеть темные силы. На стороне последних играет Орден Белого Крыла — организация, которая из древних масонских лож превратилась в могущественную мафиозную структуру и рвется к абсолютной власти, зависит от того, кто и с какой целью джинна выпустит из бутылки.

Такова уж особенность джиннов — они либо строят дворцы, либо разрушают города, почему две враждующие цивилизации оставили своих роботов вместе, будто охрану.
|