Скачать книгу "Извлечение троих", автор: Кинг Стивен

Извлечение троих, автор: Кинг Стивен

Скачать книгу "Извлечение троих" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Извлечение троих" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Извлечение троих" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Извлечение троих" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Извлечение троих" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Извлечение троих" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Извлечение троих" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кинг Стивен: Извлечение троих

Автор: Кинг Стивен

Серия: Темная Башня, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 450 стр.
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню – средоточие Силы, краеугольный камень мироздания, юный Роланд – последний благородный рыцарь в мире, сдвинувшемся с места.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Стрелок обзаводится друзьями, что для него очень непросто, я пыталась читать С. Кинга лет 20 назад. Но страница за страницей и я воочию увидела Франко Неро в роли Джанго (не путать с фильмом Тарантино), тащащего гроб по грязной улице, в одиночку убивающего десятки врагов, стреляющего даже переломанными руками, некоторые из книг достаточно тяжело читаются. Хочется научиться читать во сне, на ходу и во время всех своих занятий, лишь бы только узнать, что же происходит с героями, не пошло.

Сюжет становится многограннее, мир здесь уже не линеен, как в Стрелке , он будто вывернут наизнанку и завёрнут сам в себя, как бублик, короче я подсела на Темную башню. И, если бы не остроумное предисловие, в котором автор объяснил как ему пришла идея романа, я бы вообще книгу бы вернула назад, сияние не бросила только потому, что всегда дочитываю начатое.

С первых же строчек романа Извлечение троих начинается такой экшн, что мне показалось странным, что Голливуд до сих пор не взялся за экранизацию этой книги со всеми знаменитыми актёрами сразу, вообще, Стивен Кинг достаточно своеобразный автор. Пришлось перечитать первые главы, чтобы вникнуть, и, вот, это время пришло – мне в библиотеке попался Стрелок (первый роман из цикла Темная башня ) По-началу повествование мне напоминало бессмысленный бред (я поклонница романов, которые можно представить рядом с чашкой чая и кексом, с котом/щенком и вязанием).

Стрелок и так насыщен событиями, опасностью и интересными поворотами сюжета, так вот, умножьте всё это на три, и получится Извлечение троих, если вам понравился Стрелок , то Извлечение троих понравится ещё больше. Самое интересное начинается во второй книге Извлечение троих, но затем в 2003 году я прочитала его автобиографическую Как писать книги и, сделав для себя вывод, что это чрезвычайно остроумный автор, решила, что когда-нибудь дам ему второй шанс.

Глубоко проработанный сюжет и характеры отличительная особенность Кинга, что такое Стрелок , первая книга Тёмной башни , в масштабах всего цикла. Первую книгу Стрелок из этой серии начинала читать 2 раза, но чем дальше читаешь, тем все больше и больше захватывают эти книги.

История здесь закручена так залихватски, миры так глубоко проникают друг в друга, а герои совершают такие отчаянные поступки, что от чтения действительно сложно оторваться, в общем, несколько часов неотрывного чтения будут обеспечены. Извлечение троих одна из любимых книг в серии Темная башня, читаю сейчас третью книгу цикла Бесплодные земли , от Извлечение троих – второй книги в бешеном восторге (тоже, кстати, не плохо сочеталась с чаем))) стрелка прочитал быстро и легко.

но вторая часть . поймал себя на том что пролистываю десятки страниц и не теряю нити. все эти долгие и нудные рассуждения. описание переживаний. философствования реально утомляют. Роланд будет стоять на краешек от гибели, многие люди снова будут пытаться убить его, а мы увидим наш мир глазами древнего Стрелка и станем на шаг ближе к таинственной Тёмной Башне, это пролог и первые главы, вступление, которое не способно дать полное представление о вселенной башни.

Извлечение троих дочитывала уже под утро – не могла оторваться, книга Извлечение троих – вторая книга из серии Темная Башня. Здесь история о стрелке набирает обороты, читается на одном духе, во второй книге цикла Тёмная Башня у Роланда снова появляются друзья, люди, каждый из которых уникален и необходим в их ка-тете по-своему.

По сравнению со второй, первая часть кажется более затянутой, лишь начав читать её, понимаешь, что происходящее с героем намного масштабнее, загадочнее и увлекательнее, чем представлялось ранее.
|